шлюхи Екатеринбурга

Интервью

Чтож, ехать на интервью мне не в первый раз, но все же мне было приятно послушать кумира моего детства в живую. Лететь в другую страну было весело, я ехал ни один, а с лучшим другом который по совместительству мой коллега. Летели мы несколько часов но для меня они прошли как один миг, ещё бы, я лечу к Аде Найт Оуэн, актрисе что всегда побуждала во мне интересно к кинематографу. Мне очень понравился и запал в душу фильм — Небесное чудо, где она играла роль колдуньи что наставляет и помогает главному герою. Неоднократно представлял себя на его месте.

— Нервничаешь ? — спросил мои друг и повернул голову в мою сторону.

— Ух, не представляешь как. — По моему телу проходила лёгкая дрожь.

Приземлились мы успешно, забрали багаж с верхних полок и вышли из самолёта.

Нас встретил водитель одетый во все чёрное, типичный охранник супер звёзды.

Увидев нас он забрал наши вещи, уложил их в багажнике и посадил нас. Мы тут же тронулись с места. В машине заняться было по сути начем, все что я делал так это повторял в голове вопросы и осматривал улицы крупного города — Лос Анджелеса.

Мои друг тоже должен был взять интервью у другого человека, из этого города, по этому мы вынуждены будем расстаться на пару часов.

"Так, главное не обложаться, я шел к этому очень долго, соберись!" — никак не мог успокоить себя я.

Я часто ловил на себе взгляды нашего водителя, он явно был настороже, чтож, докажу ему что он ошибается.

Вот оно, мы приехали к весьма внушительных размеров особняку. Охранник открыл шлагбаум, нам позволили въехать чем мы и воспользовались. Водитель благополучно припарковал свою машину. Он вышел из малины, открыл дверь нам и дал нам взять наших вещей то что нам нужно. Я взял блокнот, на нем были все вопросы. Охранник закрыл багажник, и завел двигатель чтобы отвезти моего друга по другому адресу.

— Удачи, помни, ты готовился. — Друг пожал кулачок.

Я одобрительно кивнул. Перед входом в сам частный дом меня как следует обыскали, и на найдя ничего опасного впустили во внутрь. Как же там было красиво, много дорогой мебели, картин, вещей, особенно мне понравился камин прямо из фильма — Небесное чудо.

Меня проводили до ее комнаты, вдохнув и выдохнув я сделал первые шаги к моей месте. Ада была одета в строгий офисный костюм, встреча была деловая и выгладить надо соответственно. Ее рыжие локаны волос свисали до плеч, очки подчеркивали красоту ее глаз а лицо вызывало бурю огромного восторга.

— Здравствуйте. Я рад что вы смогли уделить мне время. — Сказал я.

— Здравствуйте. Я давно хотела чтобы у меня взяли интервью, но не давал график. — Она улыбнулась той же неотразимой улыбкой.

— Меня зовут Герман, рад познакомиться. Хорошо, не будем терять времени и начнем. — Я сел на диван что стоял напротив нее, достал и развернул блокнот перед собой.

— Я готова. — Сказала Ада.

— И так, первый вопрос : Что побудило вас сниматься в кино ?

— Я с детства была киноманом, обожала кинематограф и хотела стать его частью.

— Хорошо, следующий вопрос : Сколько ещё вы планируете там быть ?.

— Я думаю ещё лет десять. После я бы хотела заняться чем нибудь другим.

— Третий вопрос : Расскажите о своей личной жизни ? Есть ли на нее время ?

— Да. Я к счастью не занята 24/7 и есть время на себя любимую и….увы сейчас с этим сложно — после этих слов она немного хихикнула.

— Четвертый вопрос : Как ваши родители отреагировали на ваш успех ?

— Положительно, кроме отца. Он не очень любит кино и не был рад тому что я стала часть того что он не любит, но я надеюсь он изменит свое Мнение.

— Пятый вопрос : Что бы вы хотели пожелать будущим актерам ? Да и просто творческим людям ?

— Очень хороший вопрос. Думаю то что на их пути будет очень много препятствии, недопонимания и падении. Но самое главное верить в свои силы, знать что тебе нужно и твердо идти к ней не смотря ни на что — Другого ответа я от нее и не ожидал.

— И заключительный шестой вопрос : Планируете ли вы детей и хотели бы вы увидеть ребенка на экране ?

— Планирую. Но я не думаю что он пойдет по моему пути, только если ему это будет интересно так же как и мне. Я не хочу заставлять своего ребенка жить так же как и я, у всех свои путь.

Мне были безумно приятно ее слушать, мысли Ады, речь, выражение лица во время диалога, красота.

— Чтож, это все что я хотел узнать, ещё раз спасибо за эту встречу. Я был очень рад увидится с вами. — Встав с дивана я с улыбкой на лице пожал ей руку — Вы мои кумир со студенческих лет.

— Правда ? Рада была порадовать своих фанатов, вы часть меня. — сказала она улыбнувшись.

На пол пути к выходу я решил задать хоть и лишний, бестактный, но все же интересующии меня вопрос — Вы сказали что у вас все сложно в личной жизни, почему ?

Ада очень сильно замешкалась, было видно что она не ожидала что я спрошу подобное у нее.

— Обычно я не отвечаю на такие вопросы, но так уж и быть сделаю для вас исключению, — вдохнув и выдохнув она сказала то чего я не ожидал, — Все просто, я Нимфоманка. Да, это мой скелет в шкафу, ящик Пандоры и Ахиллесова пята.

Узнать подобное для меня было настоящим открытием, словно мне сказали что я не родной ребенок в семье.

— И знаешь, твоя смелость и дерзость задавать мне такие вопросы меня впечатлило. — Ада не спеша начала снимать с себя пиджак — Люблю смелых.

— Ада, что вы делаете ? — В этот момент глаза мои были раскрыты очень широко от удивления.

— Хочу снять напряжение. Ты конечно можешь уйти, я найду кого то другого чтобы снять напряжение, но я думаю что вряд-ли ты так поступишь. Такие предложения делают раз в сто лет. — Сняв пиджак она встала с дивана чтобы снять с себя юбку демонстрируя мне комплект дорогого нижнего белья. На ее стройных ножках я увидел чулки, признаться это мой фетиш, чулки на прекрасных женских ножках были моей слабостью.

— Задам вопрос в последний раз, ты останешься ? — Ада была похожа на лисицу искусительницу. Ту самую лису которая влюбила в себя Шерлока Холмса.

Каким же я буду глупцом если скажу — нет. Страшно представить, и почему я мешкаюсь ? Я был влюблен в эту женщину так долго а сейчас веду себя как подросток в пубертатный период который увидел женскую грудь.

— Я остаюсь. — Твердо сказал я.

Вместо ответа Ада подошла ко мне практически вплотную. Взяв меня за галстук как собачку за поводок и повела меня в сторону дивана. Она явно любила доминировать в постели. Посадив меня на диван она опустилась на колени, расстегнула молнию на моих брюках и извлекла мой половой орган.

— Неплохой, но я думала он больше. — Язычком Ада начала вылизывать всю длинну моего члена, а руки держала на яичках, по немногу сжимая их, после она решила как следует вкусить мои яйца.Кончиком языка она ласкала яички, а рукой быстро надрачивать головку члена. Большим пальцем акуратно гладила маленькую дырочку, в члене. Мошонка стала влажной от слюнок, от чего языком было легче и приятнее лизать.

В комнате становилось жарко. Ощущать на своем члене ее руку а язычок на яйцах были огромным наслаждением. Рукой я гладил Аду по голове как свою девушку, прижимая к яйцам чтобы она вылизала их дочиста. Из моих уст начали доносится сладкие стоны в перемешку со вздохами.

Ада времени не теряла, использовала меня по полной. Она полностью взяла в рот твои яйца, посасывая и немного сжимая их своим ротиком. Руки ее опустились к основанию члена, и ловко масировали его, нажимая на самые чуствительные места.

— Ада..ты прекрасна…. — Да, возможно это было скудным описанием действиям Ады, просто тут нечего сказать, слов не подобрать, речитатива не хватит.

Скорострелом я никогда не был, по этому мои вкусные шары ощущались в ее рту дольше чем у остальных ее партнёров, я уверен.

Ада оттянула, а после и отпустила яйца. Облизнувшись жензинан вернулась к члену. Резко и одним движением взяла в себя всю длинну члена, и держа его в своем горле пару минут. После так же отстранилась от стояка что бы набрать воздух.

Ни одна моя бывшая с ней не сравнится в минете, да и не только в нем. Опыт есть опыт, как только она оттянула мой яйца я издал продолжительный стон, но как только взяла член на всю длину, думал мой мозг просто отключится от удовольствия. Стиснув зубы я зажмурил глаза рисуя в голове картину того как Ада сладко доставляешь мне удовольствие.

Немного отдышавшись, Ада вновь ублажала меня ротиком, двигая головой вверх-вниз. Смотрела мне в глаза и издавала чавкающие и хлюпающие звуки, язычок прижимался внутри к стояку. Руки она убрала за спину, ведь тут ей нужно поработать ротиком.

— Ну…все, больше не могу! — Я не лгал, держаться сил уже не было, от ее минета семя в моих яйцах буквально просилась наружу, и я дал ей свободу с огромным облегчением. Яйчки налитые спермой начали издавать приятную вибрацию. Господи, какой же кайф. Зажмурив глазки, напряг свое тело и изогнулся как змея и теплая сперма вышла наружу бурным фантанчиком заполняя ротик Ады и глотку а затем и желудок. Сперма была более густой, солено — сладкой и жирной.

Ада еще немного пососав член, вытащила его из ротика. Ни одна капля не была пролита мимо ротика, облизнувшись с улыбкой посмотрела на меня.

— Спасибо за ужин, а теперь твоя очередь отплатить мне, — Поднявшись с колен она оперевшись руками об диван выпятила попу, — Я люблю анальный секс, покажи мне что ты достоин моего времени.

Я охотно принял предложение. Встал с дивана и пристроился сзади нее, наградил озорную задницу актрисы звонким шлепком и крепко взял за бёдра.

Резко и без предупреждения я всунул свой член в ее анальную дырочку. Вошёл я на всю длину, ощущение внутри нее были просто супер. От ее попки что сжимает мой член, я начал трахать ее задницу мощнее.

Стенки ануса сжали мой член внутри. Руки Ады сжали простынь, а с ротика вырывались стоны, и с каждым толчком они становились громче. Тело мелко дрожало от наслаждение, и двигалось на встречу толчкам. Каждый свой толчок внутрь нее я смаковал. Поглаживая руками каждый сантиметр ее тела, руки дошли до сочной груди которая прыгала в разные стороны от моих движении. Взяв обеими руками тебя за грудь я сорвал с нее лифчик и губами прильнул к ее уху покусывая его.

Выпятила попу сильнее, она двигала бедрами навстречу толчкам. Внутри было жарко и влажно. Грудь Ады от прикосновений стала еще мягче, а соски — тверже. Похоть и возбуждение одержали верх над мыслями, и уже думать о чем то другом было невозможно.

Но я не мог до конца поверить что это произошло со мной, ведь я мечтал о подобном всю жизнь. Я был на грани, и испустив последний толчок из моего члена полилась сперма заполняя ее зад спермой. Мое сознание ожидало того что сейчас я проснусь и все это будет лишь иллюзией. Ада расслабилась в моих руках, словно она была пьяна. Тихонько рухнув на диван из ее попы заодно выскочил мой член который вяло болтался между ног, два раза кончил как никак.

— Спасибо что помог снять напряжение, можешь идти. — Она повернулась на спину смотря на меня.

— Хорошо…а….мы ещё увидимся ? Чтобы повторить…? — Спросил я с надеждой.

— Нет конечно, прости, но ты не в моем вкусе. Ты славный парень, но не мой типаж. — Сказала Ада.

Мне не было обидно слышать это, я все понимаю. К тому же я получил что хотел, интервью, секс, правда на второе я не рассчитывал. Что ещё надо ?

На прощанье Ада так уж и быть дала свой Скайп для связи, мы будем общаться но как друзья. Собравшись я покинул ее особняк и отправился к другу.