шлюхи Екатеринбурга

Идеальный сын. Идеальная мама. Часть 6

С большим трудом продрав глаза еще спросонья я долго не мог понять, где нахожусь. Бегло осмотревшись вокруг до меня не сразу дошло, что я лежу на полу рядом с большой маминой кроватью, накрывшись тонким пледом. Чуть дальше на полу лежали небрежно брошенные черные чулки и туфли, а со спинки стула томно свисала большая кожаная плеть. В комнате было еще совсем темно, солнце едва только показывалось за горизонтом. Тихо посапывая мама сладко спала, чего нельзя было сказать обо мне: спина кричала от боли, рука затекла и не смотря на любезно предоставленный мамой плед я все равно замерз. Укутавшись в него с головой я перевернулся на другой бок и крепко закрыл глаза, чтобы поскорее приблизить утро.

– Вставай, — мама громко похлопала перед моим лицом, – Доброе у-утро.

– Добро утро, — как ошарашенный я вскочил на колени, протирая заслезившиеся спросонья глаза – Госпожа.

– Мой кофе. Где он?, — уютно укутавшись в одеяло мама лежала на животе, подложив под щеку ладонь. Она и сама была еще сонная.

– Простите, Госпожа. Одно мгновение, Госпожа.

Зевоту и дрем сняло как рукой и я скорее побежал на кухню за кофе, перешагивая через разбросанные на полу мамины чулки и туфли, на которых отчетливо были видны следы моей засохшей спермы.

Как электровеник я метался по всей кухне хватая все подряд, чтобы поскорее сварить кофе. «В первый раз я так накосячил — не принес кофе вовремя, потому что проспал, и за это точно последует наказание от Госпожи». Чайник, казалось, закипал целую вечность, а чайные ложки стали будто бы в разы меньше, норовя все время выскользнуть из рук. Я залпом выпил стакан воды, чтобы хоть немного выдохнуть и расслабиться.

Наконец, с чашкой кофе я нервно пошел к спальне, отдышался и тихонько постучал. В эту же секунду дверь неожиданно резко открылась, мама была уже не в постели.

– ОЙ!, — после легкого оцепенения я резко развернулся в другую так, что пролил немного кофе, – Простите, Госпожа! Я не вовремя.

– Э-м-м, — мама стояла в дверном проеме придерживая одной рукой дверь и сердито смотрела на меня. Из одежды на ней не было ничего, кроме черных тоненьких трусиков на бретельках, которыми, кажется, даже очки протереть было невозможно, — Что-то не так?

Я не знал, что мне делать и можно ли мне обернуться. И что сейчас со мной будет? Два косяка за одно утро! Толи от страха получить плеткой в область паха, толи от только что увиденного чашка в руках затряслась так, что кофе едва ли не проливался наружу.

– Нет. В-все так. Госпожа, — обхватив чашку двумя руками, чтобы не показывать страха я обернулся, опустив голову пониже, – Ваш кофе. Г-госпожа.

– Супер. За мной.

Не поднимая головы я пошел вслед за мамой, глядя на ее накачанную маленькую попу, едва прикрываемой тонкой полосочкой трусиков. Член набухал просто на глазах. Уже оказавшись перед журнальным столиком я поскорее поставил чашку и сразу же опустился на колени, уставившись глазами в пол.

– Итак, Артем. Ты знаешь, я тобой очень довольна, — усевшись на диван и закинув ногу на ногу мама не спеша наслаждалась своим утренним кофе, — Ты хорошо справляешься со своими обязанностями и контролируешь себя. Молодец.

– Спасибо, Госпожа.

– Честно, я не думала, что ты все это пройдешь, — она сделала глоток, — Но ты не разочаровал.

– Я рад служить Вам, Госпожа.

– Но осталось еще кое-что. Так сказать, экзамен, — мама снова сделала маленький глоток кофе и поставила чашку на столик, — Но не знаю, готов ли ты.

– Я готов на все, Госпожа.

– Хм, ну дороги назад не будет, — мама сползла с дивана и опустилась на корточки возле меня, — Ты уверен?

Набрав побольше воздуха я поднял голову и посмотрел маме в глаза, стараясь не обращать внимания на ее обнаженную грудь с торчащими розовыми сосками. На ее лице читалась вся серьезность и некоторая неуверенность, казалось, что ей даже было меня немного жаль. Не знаю, что она задумала, и мне это нравилось и не нравилось одинаково сильно, но если уже и начал что-то делать, то доводи дело до конца. Какой толк от всего того, что уже пережито, если уйти перед самим финишем? И ведь наши с мамой отношения стали просто идеальными: ни одной ссоры, ни одного разногласия за последние несколько месяцев. Перебрав все это в голове я улыбнулся и одобрительно кивнул.

– Я готов, Госпожа. Что мне нужно сделать?

Показалось, что мама с некоторым облегчением чуть заметно улыбнулась. Ничего не говоря она встала и недолго постояв отошла от меня к комоду. Теперь, когда я перевел дыхание, а рассудок более-менее вернулся в норму, я смог насладиться изящными формами мамы: бесконечно длинные ноги, накачанная спортивная попка, тонкая талия и небольшая упругая грудь с торчащими розовыми сосками. Сохранить такую фигуру для такого возраста, да еще и после родов — настоящий памятник работы над собой. Не знаю, чем я заслужил такое шоу, но если ее цель была окончательно меня загипнотизировать и подчинить, то она справилась на отлично с плюсом.

– Доказать свою верность, все просто, — мама вытащила из комода кипу белья и бросила ее на кровать рядом, — Значит так, смотри. Я вечером ухожу и вернусь не одна. Смекнул?

– Да. Госпожа, — У меня опустились руки. Конечно, мама говорила о свидании с мужчиной, которого после она собиралась пригласить к себе домой. Мне стало по-настоящему страшно, но понимая, что большей проверки на верность и придумать было нельзя я воспринял это как личный вызов, – Я докажу, что достоин служить Вам, Госпожа, – я произнес это больше для самого себя, чем для мамы.

Мама продолжала копошиться в белье, вообще никак не реагируя на мои слова. Поочередно доставая из полки кружевные лифчики один за другим она примеряла их на себе и спустя с десяток примерок решила остановиться на бледно-фиолетовом. Она никак не комплексовала по поводу того, что в комнате был я, поэтому когда мама начала крутить в руках такого же цвета трусики я быстро смекнул, что лучше бы мне опустить голову пониже и не отрывать глаз от пола.

– Что такое? Ты уже насмотрелся?, – мама сделала шаг в мою сторону и не сгибая колен стянула с себя трусики. Надевать новые фиолетовые она, кажется, пока не торопилась.

– Простите, Госпожа, — у меня снова сбилось дыхание и перед глазами начали летать черные маленькие точки-мотыльки.

– А знаешь что?, — мама подошла еще ближе и протянула свои сжатые в кулак фиолетовые трусики, — Надень их на меня. Считай, это начало экзамена.

Больше дышать носом было невозможно — не хватало воздуха. Открыв рот и как рыба глотая кислород я все также не поднимая головы (а наоборот, опустив ее ниже) мокрыми ладошками схватил трусики из маминых рук и расправил их. Мама поочередно грациозно подняла сначала правую, а потом левую ножку, помогая мне справиться с задачей.

Все-таки противиться инстинктам было невозможно: когда мамины трусики были уже чуть выше колена, я оторвал от пола голову и уставился прямо в ее промежность, ее киску. До самого последнего момента, самой последней секунды я надеялся на то, что мама не настолько сошла с ума и хотя бы руками прикроет себя там, но надежда, как говорится, умирает последней. Как остолбеневший я смотрел на ее наголо выбритую киску. Ее половые губы были похожи на бутон полураскрывшейся розы, красота которого непреодолимо тянула к себе не оставляя никаких шансов.

– Мне долго ждать?, — мама поставила руки на пояс.

Я хотел было сказать «Простите, Госпожа», но не смог — из меня словно выкачали весь воздух и поместили в вакуум. Прикладывая непосильные старания я кое-как дотянул ее трусики на свое место, но отводить взгляда в сторону уже не спешил. Наоборот, я пристально осматривал каждую частичку роскошного тела мамы. Сделав полшага назад мама что-то напевая себе под нос легонько покачала бедрами, надменно глядя на беспомощного меня. Она точно понимала, что я сейчас испытываю и ее это, видимо, безумно заводило. В фиолетовом кружевном белье она выглядела настолько вызывающе, что из моего члена понемногу начала выделяться жидкость.

– Мы придем поздно, — мама поправила шлейки лифчика, — Дождись нас, ладно?

– Госпожа, можно вопрос?

– Можно.

– Вы будете над ним доминировать?

– О, нет, — мама показала пальцем на свои ноги — Для этого у нас есть ты, дорогой.

__________

Мoй тeлeгрaм-кaнaл o жeнскoй дoминaции FEM. Там много горячих картинок и историй.

Пoдписывaйся: https://t.me/femdomblog