шлюхи Екатеринбурга

Идеальная семья (4 часть: Начало отношений брата и сестры)

    Проснувшись утром Владик чувствовал, что его член твердый как камень. Ему хотелось писать, но идти с таким членом было невозможно. Владик лежал и вспоминал свои ночные сны, в которых ему снилась обнаженная мaмa. Он снова вспомнил вчерашнее видео с мaмoй в душе и его член готов был взорваться.

    — «Надо успокоиться!» — шепнул сам себе Владик.

    Он встал с постели, одел шорты, с трудом пряча член и вышел из комнаты, направляясь в туалет. В доме было тихо, по видимому все еще спали. Солнце уже светило, он увидел, что на часах уже было половина 9. Владик шел на цыпочках пытаясь никого не разбудить. На диване спала мама. Он остановился в оцепенении. Мама лежала на диване на спине, ее халат был откинут с одной стороны ее тела. Левая грудь мамы была обнажена, нога была согнута в колене и откинута в сторону, бедро голое. Владик стоял и смотрел на полуобнаженную спящую маму. Ему хотелось прикоснуться к ее груди, его член снова затвердел, еще с большей силой. Мальчик не мог пошевельнуться и отвести взгляд от мамы. Владик сделал шаг ближе к мaмe. Его трясло он боялся, что она сейчас проснется и увидит, что он смотрит на нее голую. Но мама спала крепко. Еще шаг ближе к дивану. Но тут он услышал шум в комнате сестры. И Влад быстрыми шагами, на цыпочках, пошел в туалет. Зайдя туда он с трудом отдышался, открыл кран и умылся холодной водой, чтобы успокоиться. Стал чистить зубы, пытаясь забыть увиденное.

    Я проснулась от чьего-то прикосновения. Открыла глаза, увидела перед собой сидящую дочку, она поправляла мне халат.

    — «Доброе утро» — произнесла тихо я.

    Приподнялась на подушку и поправила халатик, понимая, что я под ним голая.

    — «Мам, ты так крепко спала, в следующий раз одевай что-нибудь, а то ты лежала голая, халат сполз в сторону, а тут Владик ходит в туалет» — произнесла дочка.

    — «Вчера что-то устала сильно, после душа упала и сразу уснула» — улыбнулась я дочке.

    Из туалета вышел сын, пожелал нам с Мариной доброго утра и мне показалось, что он как-то странно смотрел на меня. Я еще сильнее натянула на себя халат, прикрывая свое тело. Влад пошел к себе в комнату. Быстро сделав все утренние процедуры, позавтракав, одела шорты короткие и футболку, пошла собирать клубнику. Надо было заняться дачными делами.

    Ко мне вышла помогать Марина, Влад тоже стал убирать во дворе. Марина сразу скинула с себя майку, оставшись в одних шортиках и верх купальника.

    — «Мам, сними ты эту футболку, позагорай» — сказала мне Марина.

    Я тоже сняла футболку, последовав ее совету и выставила спину под летнее солнце. Я бросала взгляды на сына, и понимала, что он смотрит на меня странно. Пытается отвернуться когда я оборачиваюсь на него. Мне не хотелось ничего говорить Марине, но мне казалось, что нам надо одеться. Мы разговаривали с Мариной об ее учебе, но она постоянно переводила разговор на тему отдыха и одежды. Подходило время обеда, солнце стало припекать и надо было уходить в тенек. Марина первая пошла в летний душ, я села на лавке возле дома отдыхая. Влад заканчивал уборку двора.

    — «Мам, пропустишь меня в душ» — подошел ко мне сын, когда из летнего душа вышла Марина.

    — «Да конечно иди» — сказала я, вставать было совсем не охота.

    Марина пошла в дом, а Влад вошел в душевую. Я сидела и задумалась снова о вчерашнем происшествии. Влад на меня смотрит загадочно, наверное что-то испытывает ко мне, я слышала, что есть момент когда сын относится к матери, как к любовнице. Плюс еще утром может видел меня обнаженной, спящей, дочка ведь сказала, что я лежала не пристойно. Я улыбнулась сама своим мыслям. Да, а ведь я не видела Владика голым наверное с 5 летнего возраста, интересно какой он у него. Снова заулыбалась, о чем я думаю. Я почувствовала, что начинаю возбуждаться. Вот те на, возбуждаюсь с мыслями о собственном сыне. Но просто ведь посмотреть можно. Стоп, дорогая успокойся – скомандовала я себе.

    — «Все, мам иди» — вышел Влад в одних шортах из душа, на плече полотенце.

    Я засмотрелась на его тело, хорошо сложен, красавчик. А все таки какой он у него, как у его отца толстый? Смешно, я вошла в душ, разделась и открыла кран. Вода была уже прохладная после сына и дочки. Но это еще и к лучшему, хоть успокою своим мысли. А интересно, он за мной подсматривает? Я рукой стала водить по своему животику, поднялась выше и стала трогать свою грудь. Закусила губу, руками уже мяла грудь, сжимала ее, чувствовала прилив возбуждения в свое тело. Одна рука опустилась вниз на лобок, пальчиками провела по волосикам. Надо побрить там, для мужа. Пальчик опустился на губки и я нежно раздвинула их, провела между ними. Закрыла воду и стала теребить пальчиками свои губки. Вставила один пальчик в себя и стала им трахать свою писечку. Что со мной происходит? Раньше я таких приливов не замечала. Писечка была мокрая, пальчик входил в ней глубоко. Второй рукой я ласкала свою грудь, трогала соски, пощипывала их. Впустила в себя и второй пальчик, стало очень приятно. Я быстро задвигала ими, третьим пальчиком стала трогать свою вторую дырочку. Закрыла глаза попыталась представить Витю, но его образ уплывал, появился сын, в одних шортах передо мной. Я уже долбила себя с бешенной скоростью, писечка текла, а я постанывала от этого. Не боясь, что меня могут услышать дети. Вынула один пальчик из писечки и это мокрый пальчик вставила быстро в свою попку, она ныла и просила туда его. Один пальчик в писечке, второй в попке. Я была в небытие. Медленно вынула оба пальчика одновременно и поднесла к ротику, взяла их в ротик и обсосала. Да я пошлячка, улыбалась себе. Приедет Виктор, покажу на что я способна, отдамся ему по полной. Я понимала, что бешено хочу мужчину. Обмылась водой и вытиревшись полотенцем, оделась и вышла из душевой, села на лавке возле дома.

    Влад вошел быстро к себе в комнату, упал на кровать, стянул быстро шорты, под которыми ничего не было и стал быстро дрочить свой член. Он был полу возбужден, но в душевой он чуть не взорвался, смотря через щель на сидящую на лавке маму. Он рукой дергал своего дружка, который быстро затвердевал в его пальцах. Влад не слышал, как открылась дверь и на пороге появилась его сестра. Он лежал головой к ней и ему не было видно двери.

    А Марина, просто была в шоке от увиденного. Она стала и остановилась в дверях, не в силах двинуться. У нее не было секса уже больше недели и тело ныло от желания. Она смотрела как ее родной брат гонял своего дружка. Марина сразу обратила внимания на его размер, такого она еще не видела в живую. Он был толстый и длинный. Тело заныло, Марина сглотнула слюну, продолжая смотреть на дрочащего брата.

    Влад ускорялся, его движения были очень быстрыми, пальцы касались обнаженной головки. Влад застонал тихо, тяжело.

    Марина стояла и смотрела, ей хотелось прикоснуться к этому чуду и она прикрыла дверь, босая подошла тихо к кровати. Влад услышал шаги босых ног по полу и обернулся дернулся, закрыл свой член подушкой.

    — «Ты что тут делаешь?» — спохватился брат.

    — «Вошла, а тут такое» — Марина потянула подушку, пытаясь обнажить брата.

    Влад не долго упирался, он заворожённо смотрел на сестру. Марина убрала подушку в сторону и протянула руку к члену брата, коснулась нежно, боязливо его плоти. Обхватила пальчиками и стала медленно дрочить его. Влад сидел и смотрел на свою сестру, на свой член в объятиях пальчиков сестры. Марина наклонилась и поцеловала головку члена брата. Владик, дернулся, лег на кровать, подставляя своего дружка под ротик своей сестры. Он знал, что она любит секс, что у нее была много парней и, что она с ними не просто целуется в подъезде.

    Марина приоткрыла ротик и взяла толстый член губами и впустила в ротик. Коснулась язычком, стала медленно сосать его. Влад застонал, а сестра глубже впустила член в себя. Смачивая слюной его член, она наслаждалась его размером. Толстый, твердый, ей хотелось глубже взять его. И она это делала, член упирался то в ее нёбо, то в горло. Влад слегка двигал бедрами вверх, подталкивая член глубже в ротик сестры.

    На Марине был купальник и шорты. Влад попытался развязать на ее спине завязку купальника, но Марина быстро выпустила член из ротика и отрицательно мотнула головой.

    — «Неа, только минет» — спокойно сказала сестра.

    Влад и не сопротивлялся, для него и это было верхом удовольствия. Марина снова опустилась и взяла быстро член в ротик и стала его сосать. Но теперь она это делала быстро, рукой помогая себе, дроча член, пальчиками массируя его яички. Влад не мог долго держаться и выстрельнул сестре в ротик. Марина отпрянула от члена, выпустив его из ротика. Но продолжила дрочить его пальчиками, на которые стекала сперма. Она сглотнула сперму и смотрела на член брата, из которого еще медленно вытекала сперма на ее пальчики, а она размазывала ее по члену. Влад лежал, тяжело дыша, ему было хорошо, его член был в руках его сестры. Марина наклонилась еще раз к члену и чмокнула губами в сочную головку. Сестра взяла шорты вытерла свою руку о них.

    — «Никому ни слова, а то убью» — Марина встала и вышла из комнаты.

    Влад прикрылся одеялом, лежал и балдел.