Идеальная семья (1 часть: Как всё начиналось)

    Вкратце о себе и своей семье. Зовут меня Оля, замуж вышла в 18 лет, училась еще тогда в институте, конечно забеременела, но и любила Виктора. Вместе мы еще со шкoлы, первая моя любовь. В один институт поступили, на один факультет, правда на разные специальности. Всегда были вместе, вернее я от него не отходила. Из-за беременности и после рождения Мариночки мне пришлось взять академ-отпуск в институте. Рожала, растила дочку. Затем снова беременность, мaльчик Владик. Витя уже закончил институт с красным дипломом, его оставили при институте и его карьера быстро пошла в гору. Конечно же когда уже Владик пошел в садик, по настоянию Вити я вернулась в институт и окончила его, тоже не без помощи мужа.

    Всю жизнь я занимаюсь только своими детьми и домашним бытом. Никогда нигде не работала, Витя очень хорошо сразу стал зарабатывать и я ни в чем не нуждалась. Кроме моего мужа других мужчин у меня никогда не было, да если и честно не сильно и хотелось.

    Сейчас мне 39 лет. Я стройна, подтянута (дает о себе знать спортзал), с пышными рыжими волосами, очень милая попка, (ну может чуть большая), грудь уверенная троечка (и ни капельки не обвисшая). Дочке 20 лет, скоро закончит университет, вся в меня красавица, немного ниже меня ростом, русые волосы, моя милая попка и большая грудь. Сыну 18 лет, на втором курсе учится, весь в папу, черные смолянистые волосы, занимается плаванием, соответственно и фигура пловца. Все замечательно. У нас большая квартира в центре города, неплохая обжитая дача за городом на берегу реки. С утра всех собрать: мужа на работу, детей на учебу, дальше спортзал с подругами, потом домой: уборка, готовка, домашние дела, и вечером встречать семью.

    Но есть одно но…

    Последние три года мы с мужем отдалились. Как все получилось я сама не поняла. Я понимаю, что он что-то хочет, но молчит, я в чем то его не устраиваю. Как я не пыталась с ним поговорить, всегда все заканчивалась скандалами. От подруг я даже слышала, что у него есть любовница, девочка молодая аспирантка. Но я не верила, надеялась на лучшее.

    И вот сегодня пятница, конец рабочего дня и трудовой недели (для кого-то). Я еду с детьми на дачу на выходные, муж должен приехать в субботу вечером. Стоя в пробке на выезде из города думаю о моих отношениях с Витей.

    Глянув в зеркало заднего вида – Владик играет в планшет, Маринка слушает музыку в наушниках. Они ни о чем не догадываются, что мои отношения с их папой на гране краха.

    Я стала смотреть по сторонам – в пробке очень много машин, все хотят уехать из города. А лето только начиналось, а уже такая жара. В машине работает кондиционер и у нас не жарко.

    Я почувствовала, что хочу писать и с каждой минутой мое желание только росло. Еще выходя из дома, и думая, чтобы ничего не забыть, мне захотелось пописать. Но в суете я забыла об этом и не сходила в туалет. А теперь начало давить на мочевой пузырь и очень сильно. Я заёрзала на сидении. Пыталась отогнать мысли об этом, рассматривая машины вокруг и людей сидящих в них.

    — «Мама, подай бутылку воды» — раздался сзади голос Владика.

    Как не кстати эта вода, передавая бутылку с водой сыну подумала я.

    Поток машин слегка тронулся и я включив передачу покатилась вперед за машиной. Как медленно двигались машины, я стала нервничать. Выбирала уже место куда можно сходить, но рядом только жилые дома, свернуть на заправку, но ее поблизости нет, выбежать в магазин и попроситься там, но бросить машину в пробке – это равно ужасу, наслушаешься потом и докажи людям что тебе невтерпеж.

    Я сильно сжала ноги и влилась в кресло, сжалась. Меня стало бросать в холодный пот. Я взяла журнал, лежащий на переднем сидении и помахала им у лица. Давило очень сильно.

    Машины снова тронулись и я покатилась вперед. Когда это закончится и мы выедем на трассу. Остановлюсь сразу на обочине и в кусты – лелеяла я себя приятными мыслями. Пробка стала двигаться и мы стали понемногу ехать. Я с трудом сдерживала себя, вжалась в сидение еще сильнее, глаза застилала мгла. Меня снова бросило в холодный пот.

Но мы едем, вот она уже трасса. Я стала вглядываться вперед, но ни кустика, ни деревьев не было на горизонте. Я ехала во второй полосе со скоростью 100км/ч, хотя не люблю быструю езду. Всматривалась по сторонам, где можно остановиться.

    Все терпеть больше нет сил. Включаю поворотник правый, сбрасываю скорость и съезжаю на обочину. Хорошо, что на мне светло-красное в белые крапинки легкое короткое летнее платье, на ногах лодочки и я не обула каблуки и тем более шорты или джинсы.

Открываю дверь и быстро выбегаю из машины. Забегаю за машину, бросаю взгляд на детей, которые тоже смотрят на меня, не понимая, что со мной. Отбежать дальше, все будет видно с дороги проезжающим машинам, сесть сразу здесь на глазах у детей? Дети мои родные и в интернет не выложат свою писающую маму.

    Отвернувшись от них спиной я приседаю и быстро стягиваю белые стринги с себя и сразу в землю бьет струя мочи. Ноги дрожат, я чувствую бешеное удовлетворение. Не прекращаю писать. Мне даже кажется, что я постанываю. Какая сильная струя. Хочется провести по животу, груди. Я же возбуждена. Стыдно перед детьми, но это чувство возбуждения в данной ситуации. Рукой провожу по лобку, опускаю пальчик и касаюсь губок. Я все еще писаю, смотрю на эту сильную струю. Пальчик нащупывает клитор и я касаюсь его, надавливаю. Ноги дрожат, боюсь, что упаду. Последние капли стекают с моей писечки. Что со мной произошло? Возбуждение не проходит. Мне не хочется вставать и идти в машину. Я хочу трогать себя, хочу получить в свою дырочку что-то, чувствую как мокрею там.

    — «Что это с ней?» — спрашивает Марина своего брата, снимая наушники.

    — «Не знаю, в туалет наверное» — отлаживает в сторону планшет Владик.

    — «Но здесь ведь не где» — удивлена дочка Оли.

    — «Наверное сильно приспичило» — заулыбался сын Оли.

    — «Во дает, дотерпела бы» — возмущается Марина.

    — «Ни фига себе, вот это да» — во все глаза смотрит Владик.

    — «Дурак отвернись» — толкает брата сестра.

    — «Отвали, дай посмотреть, а то сейчас вообще буду снимать на телефон» — отталкивает Марину Владик и пялится на писающую маму.

    — «Что она так долго?» — Марина сама смотрит на свою мaмy.

    — «Ты видела какая мощная струя?» — улыбается Владик сестре.

    — «Капец, ты маньяк, хотя да, я сама в шоке» — открыла рот от удивления Марина.

    — «Тихо, она заканчивает» — брат и сестра резко отвернулись от окна и уставились картинно вперед.

    Вот это да, я описала трусики. Что делать? Надо незаметно снять и выбросить. Дура, ни салфетки не взяла, ни платочка. Обернувшись на машину я увидела, что дети резко отвернулись, смотрели значит. Как стыдно. Не заметно стянув трусики, вытерла писечку ими и сразу снова почувствовала новый прилив возбуждения. Откинула их в сторону. Поднялась и пошла к машине на дрожащих, не слушающихся ногах.

    — «Ты видела, она выкинула трусики?» — глаза Владика расширились.

    — «Ага» — не было слов у Марины.

    — «Ну мама дает, буду ехать в одной машине с мaмoй и она без трусиков» — затараторил мaльчик.

    — «Тебе мало, что подсматриваешь дома за мной и мамой, так еще и здесь шутишь, уже перешел все границы» — снова стукнула Марина своего брата.

    — «Вот бы еще и ты без трусиков» — не унимался Владик и резко задрал с колен юбку сестры пытаясь заглянуть под нее.

    — «Придурок, все маме расскажу» — снова удар в плечо от сестры и она поправила юбку и придавила рукой.

    Как стыдно входить в машину, ладно делать то нечего. Аккуратно села, поправляя платье, помня, что под ним нет трусиков. Ноги дрожат, голова не варит.

    — «Все в порядке, мам» — голос дочки с заднего сидения приводит меня в чувства.

    — «Да, Мариш» — стараюсь не оборачиваться назад.

    — «Мам, может пусть Влад поведет, ты брал права?» — говорит дочка.

    Какая я дура, ведь я могла еще в городе сбегать в магазин, а Влад бы сел за руль, он ведь месяц назад получил права.

    — «Да, мам, давая я сяду, тут все равно трасса» — быстро соглашается сын.

    Медленно выхожу из машины, обхожу ее, придерживаясь рукой за машину и сажусь на переднее пассажирское сидение. Что со мной, такое чувство, что испытала оргазм. Чувствую, что писечка до сих пор мокрая. Усевшись поудобнее и пытаясь привести себя в чувства, замечаю косые взгляды сына на моих ногах. Поправляю платье, натаскивая его как можно ближе к коленям. Неужели он заметил, что я сняла трусики и выкинула их. И сейчас представляет меня без них. И сразу волна возбуждения снова накатывает на меня. Хочется раздвинуть ноги, но я наоборот их сдвигаю, сжимаю посильнее, тем самым даю импульс губкам. Закусываю нижнюю губу, сильно, чтобы получить боль и успокоить себя, но получается наоборот, снова толчок возбуждения. Взгляд сына на мое лицо, закушенную губу. Уже смотрит на мою грудь в разрезе платья. Я что его возбуждаю? Бросаю взгляд на его шорты, у него торчит. Он возбудился на меня, на свою мaмy. Конечно я слышала о таком, о у меня такое, даже не могла представить себе этого.

    Наконец мы сворачиваем на улицу, где находится наша дача. Владик останавливается у ворот, выходит и идет открывать ворота, мы заезжаем во двор.

    — «Разбирайте сумки и несите на кухню продукты, свои сумки несите к себе на второй этаж» — дав команды детям, сама иду сразу в дом и прямиком в туалет.