шлюхи Екатеринбурга

«И нас тоже вылечат…» Вступление

Знал бы Юрий, чем закончится для его жены предстоящая встреча… Не состоится в этот раз привычный для неё гэнг-бэнг, на который она подсела последнее время. В страшном сне он не мог подумать, что произойдёт на самом деле.

— Юрий, добрый день! Это Анна, мы договаривались созвониться сегодня насчёт вашей жены, узнали?

— Да, Анна, узнал! Очень ждал вашего звонка, здравствуйте!

В офисе никого не было, Юрий специально приехал на работу в новогодний выходной, чтобы в назначенное время в спокойной обстановке обсудить по телефону детали очередного приключения для жены. На праздниках вся семья была дома и говорить при них про такие вещи было неудобно. Да и он уже давно привык регулировать все организационные моменты без жены, для неё были интереснее элементы определённого сюрприза, поэтому она полностью доверяла выбору мужа. Уже около десяти лет они практиковали тему SexWife. Редко, метко, но об этом позже.

— Фотографии вашей жены очень понравились потенциальным участникам… надеюсь они все тоже запомнятся Ирине, вернее гарантирую, — улыбнулась Анна сама себе, радуясь, что Юрий клюнул. До звонка они уже успели пообщаться в интернете.

Она нашла анкету Ирины и Юрия на специализированном сайте для таких же больных на всю головушку семейных пар, где ищут знакомства те, кто хочет увидеть как ебут его жену или те, кто хочет выебать чужую, а жёны с радостью пользуются этим. Как бы грубо не звучало, но лучше всё своими словами. Знакомства разные, виртуальные, реальные, кто во что горазд, и такой формат и другой, всё смешалось в этом мире, но для рядового обывателя это точно выглядит помешательством, поэтому не будем о грустном, заканчиваем лирическое отступление, кому надо всё поймут.

В связи с этим отметим, что любящие друг друга супруги, о ком ведётся повествование, прожили вместе в законном браке почти 20 лет. Никто из родственников, коллег по работе, знакомых, не знает про их тему, поэтому они всегда требовали соблюдения строгой конфиденциальности от своих партнёров, о чём Юрий сразу предупредил Анну.

— Я тоже надеюсь, что всё пройдёт гладко и жене понравится, — сказал он.

Голос Анны сразу ему понравился, она сразу расположила его к себе своей интонацией, это много значило для успешных переговоров.

Прошли те времена, когда они с женой только начинали входить в тему SexWife, вся эта долгая тягомотина с предполагаемыми участниками встреч давно надоела, со временем Юрий научился решать эти вопросы конкретно, оперативно и не откладывая. Естественно, как и у всех, у него были свои тараканы в голове и он любил наслаждаться процессом разными своеобразными способами.

Уже привычно, его рука потянулась к члену и через ткань брюк он начал подразнивать головку, удобно устроившись в своём большом кресле.

— Как я поняла из нашей переписки на сайте, жену вы отпускаете одну на встречи? – Анна опять улыбнулась.

Она уже заранее предвкушала очередной праздник для себя, своих подруг и ещё одного…не совсем адекватного любителя зрелищных развлечений. Хотя сама и её подруги были ещё хуже. Но пока об этом рано, должна же существовать хоть какая-то интрига. Главное на данный момент это то, что рыбка заглотила наживку, поэтому Анна не сомневалась, что реализует заказ своего постоянного клиента и одновременно по полной программе развлечётся со своими подругами. Очередная, ебанутая на своей теме семейная пара уже попалась в расставленные сети, осталось немного дожать, поэтому так мило улыбалась уверенная в своей проверенной тактике тайная извращенка и садистка…

— Да, она всегда без меня на встречах, нам так комфортнее — ответил Юрий, — но моё главное условие вы поняли. Для меня видео всего происходящего на нашу камеру.

— Да, я поняла, — Анна продолжала улыбаться, практически дожала, он уже был согласен, — но после просмотра вы должны будете всё удалить, как обещали, гарантируете?

— Конечно, нам самим с женой не нужна такая слава, я сразу это вам обозначил, видео только для моего личного просмотра, я всегда удаляю такой компромат. Во-первых не хватало, чтобы дети увидели, чем занимается мама с толпой мужиков, а во-вторых все остальные, мы нигде не светимся с темой. Так что не волнуйтесь, — Юрий расстегнул ширинку и вытащил член наружу. Как всегда во время таких разговоров столбняк был отменный. Оголив головку, он смазал её слюной.

— Я уже переговорила с участниками насчёт этого момента с видео, всё снимем, вам тоже понравится, у меня есть такой опыт, — Анна потянулась, не переставая улыбаться.

Всё! Дело практически сделано, в её распоряжении окажется привлекательная замужняя сучка, с которой можно будет всласть экспериментировать.

— Насчёт количества мужчин. Пятеро будет точно. Ещё трое решают, скорее всего тоже присоединятся. И ещё один пока под вопросом. Столько нормально? – Анна плотнее прижала телефон к уху, чтобы услышать реакцию Юрия на такое предложение.

Изучив анкету этой пары на сайте, она решила прикинуться опытным организатором гэнг-бэнгов и таким способом вошла в контакт с Юрием. Он уже хорошо чувствовал себя в таком формате, все последние встречи жены проходили именно в таком стиле, собиралась группа мужчин и они раздалбывали Ирину на полную катушку, как говорится в хвост и в гриву. Добропорядочная жена и примерная мама в обычной жизни, становилась на таких тайных встречах ебучей сукой, которая отрывалась с толпой мужиков, не оглядываясь на мужа, это тоже было для неё своеобразной отдушиной в рутинной семейной жизни. А у Юрия сносило крышу от темы. Сейчас опять сперма ударила ему в голову, все его мысли понеслись, какая тут бдительность, тем более все предыдущие встречи жены в таком формате проходили по накатанной, пользователи сайта рекомендовали её друг другу, поэтому вопрос безопасности хоть и волновал, но всё шло гладко. В результате вместо того, чтобы как-то проверить Анну в этом плане, Юрий уже вовсю надрачивал свой хуй.

— Да, столько нормально, она именно такое количество и любит, чтобы не много и не мало, — его голос стал немного хриплым.

Анна чуть не засмеялась вслух. Теперь можно точно расслабиться, первую часть своего плана она выполнила, этот ебанько попался. Сделаю я ему видео, сделаю… Только не такое, как он хочет. И её глаза загорелись, как у зверя на охоте.

Знал бы только Юрий, знал бы… что не будет привычной группы мужиков..

С чего и началось вступление этого романа в нескольких томах.

Частей возможно много, всё по этой теме, но зависит от того, насколько читатель заинтересуется данной непрофессиональной писаниной. Пока только первая проба пера.

Поделиться есть чем, что-то документальное реальное, что-то, естественно, выдуманное. Воспоминания воспоминаниями, но в фантазиях можно всё.