шлюхи Екатеринбурга

Гость (1 часть: Подсматривание)

    Моя жизнь текла своим чередом. Все было тьфу-тьфу-тьфу более менее замечательно. Однажды Миша сказал, что на выходные к нам приедет его двоюродный брат. Миша сказал. Что он его не сильно обожает, а остановиться ему не где, поэтому он пятницу, субботу переночует у нас, а в воскресенье поедет домой.

    Мне было абсолютно все равно. Миша приволок от друзей раскладушку, так как у нас однокомнатная квартира, с условием ее ставить в кухне.

    В пятницу в обед приехал брат Миши, я была уже дома и готовила ужин и убиралась в квартире, Миши еще не было.

    Мы познакомились, это был парень лет 25. Худой, в очках, хотя в нем была какая-то притягательность. Где-то не много похож глазами на Мишу, но мой Мишка лучше. Звали его Женя.

    Мы с ним интересно беседовали на кухне, пока я готовила ужин. Даже открыли бутылку вина. К 6 вечера приехал мой Мишка. Он сухо поздоровался с братом, глянув, на почти пустую бутылку вина на столе.

    Я быстро накрыла на стол и мы сели ужинать. Женя достал бутылку виски и два брата пили виски, я пила не много.

    По началу они беседовали не хотя, я разбавляла их компанию шутками и сглаживала острые углы. Потом они стали вспоминать детство, проведенное вместе и все налаживалось. Алкоголь делал свое дело.

    Женя стал кидать на меня взгляды, когда Миша выходил в туалет или говорить по телефону. Мне было приятно и в то же время не очень так как он брат моего парня.

Миша тоже постоянно обнимал меня и трогал, то за грудь, то за попку. Явно было видно, что он хочет и я хотела его.

    Когда их бутылка была на исходе я пошла принять душ и собиралась ложится в спать. Быстро приняв душ, я накинула на себя халатик короткий атласный белого цвета и вышла не много по соблазнять Мишу, чтобы он быстрее пришел ко мне спать.

    Я вернулась на кухню к ним, остановившись в дверном проеме. Миша сидел лицом ко мне, а Женя спиной. Они обернулись и глянули на меня, мысленно облизнувшись вдвоем.

    — «Миш, вы спать не собираетесь?» — спросила я, улыбаясь хитро ему.

    — «Да, Ань еще пол часика и будем ложится» — за Мишу ответил Женя, глянув на меня.

    — «Садись с нами» — сказал Миша.

    — «Нет я уже не хочу» — ответила я.

    Женя наливал виски.

    Я смотрела на Мишу и медленно стала развязывать пояс халатика.

    Улыбаясь я распахнула халатик показывая свое голое тело под ним. Миша за улыбался.

    — «Ну что за твою Аню» — сказал, запинаясь Женя и повернулся на меня лицом.

    Хорошо. Что после выпитой литровой бутылки его реакция была очень медленной и я успела запахнуть халат.

    — «Спасибо, очень приятно» — улыбнулась я.

    — «Я пошла, сейчас принесу постельное, раскладушку поставите сами» — сказала я и пошла в комнату.

    Достав постельное из белья я вернулась на кухню. Они также сидели, разговаривали и пили. Я положила на табурет постельное. Снова стала в проеме, облокотившись плечом на лутку. Миша смотрела на меня, а его брат что-то ему рассказывал. Я улыбалась, явно мои и Мишины мысли были заняты другим. Я снова развязала пояс, теперь уже медленно спустила халатик с одного плеча, оголила грудь, спустила со второго плеча. Улыбалась Мише, еле сдерживала улыбку. Спустила халат ниже с рук, полностью его быстро сняла и пошла голенькая в комнату виляя попкой. Выключила свет и легла на диван укрывшись одеялом. Включила телик. Я быстро засыпала.

    Проснулась, от того, что Миша ложился рядом со мной. Он сразу полез руками ко мне, обнимая меня.

    Мне были приятны прикосновения Миши. Я замурлыкала. Перевернулась на животик и слегка приподняла попку вверх. Рука Миши нежно гладила мою спину. Он опустился вниз рукой на попку и гладил ее, щекотал.

    — «Женя спит?» — спросила я Мишу шёпотом.

    — «Не знаю, наверное да уже» — на ушко прошептал Миша.

    Он откинул с меня одеяло и его рука уже была у меня между ног. Его пальчики коснулись моих мокрых губок. Я застонала тихо и слегка развела ноги. Миша пальчиками гладил мои губки, раздвигая их, играя с ними. Я руками собирала простынь, постанывая. Миша стал целовать мою попку, язычком опустился к моей писечке и стал лизать меня. Я застонала уже громче и сильно развела ноги и приподняла попку выше. Язычок Миши теребил мои губки, я слегка виляла бедрами ловя его язычок. Он приподнялся выше язычком и стал лизать мою вторую дырочку. Я громко застонала, не смогла себя сдержать. Его язычок свернувшись в трубочку пытался проникнуть в мою попку. Я сильнее выгибалась. Миша вылизывал то мою попку, то писечку, которая уже была влажная. Вскоре я почувствовала на своей ягодички его горячий член. Н водил головкой по моей попке. Я приподняла попку и Миша вошел в мою писечку. Там было все мокро, его движения стали глубокими и быстрыми сразу. Я цеплялась за простынь пальчиками. А Миша буравил меня своим членом. Руками он сжимал мои бедра, крепко держа меня за них. Моя писечка хлюпала от его движения, мне было хорошо. Миша входил в меня и двигался быстро, явно торопясь. Миша не мог кончить быстро от выпитого алкоголя.

    Он вынул член и лег на диван. Я взобралась на него сверху и села на его член спиной к нему и лицом к зеркалу шкафа-купе. Я стала вначале медленно раскачиваться на его члене. Миша руками трогал то мою спину, то бедра. В темноте я увидела в отражении зеркала, стоящего в коридоре Женю, который смотрел на мое отражения в зеркале и при этом дрочил свой член. Меня стало это заводить и я ускорилась, руками стала сжимать свою грудь, лаская ее. Я облизывала губки язычком. Мои движения были эротичны и пошлы. Через минут пять моих скачек, Миша приподнял меня и я встала с его члена, а он стал резко кончать себе на живот. Я глянула в зеркало, там уже никого не было. Мы с Мишей сходили в душ и легли спать.

    Ему я ничего не сказала о том, что его брат смотрел на нас.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки