шлюхи Екатеринбурга

Горячая сестра и развратная мамочка (9 часть)

Остальная часть дня прошла в эротических играх. Джоанн и Джуди дразнили Дэйва, и ему это нравилась. Он не был против, потому что знал, что и мать и сестра дадут ему в любое время, когда он захочет.

Джоанн решила, что пришло время одеться соответственно последним событиям. Вечером все вместе они поехали по магазинам. Джоанн выбирала самые эротические вещи. Впервые в своей жизни она выбрала нейлоновые трусики. Она нашла кружевной пояс с подтяжками и чулками, сильно возбудившие сына, и купила их вместе с туфлями на высоких блестящих каблуках.

Она также выбрала новую блузку и кожаную юбку. Юбка плотно прилегала к бедрам, обтягивая задницу, с разрезом вдоль левого бедра. С маленькими пуговицами до пояса.

Когда сын позвал их в другой отдел, Джоанн почувствовала, что смущение вернулось к ней. Но она сглотнула и переоделась в примерочной. Джуди была с ней, и она слегка покраснела, когда дочь расстегнула боковые пуговки до самых трусиков. Джуди застегнула пару пуговок, оставив видимыми лишь подвязки, сказав дочери, что она еще не готова зайти так далеко.

Дэйв продемонстрировал свое восхищение матери низким свистком. Ей понравилась его реакция.

В пикапе Дэйв сидел между сестрой и матерью. Джоанн не возражала, когда сын расстегнул юбку, чтобы увидеть ее бедра в чулках. Кремовая белизна ее плоти была красива над краями чулок. Ей показалось, что здорово быть обнаженной под верхней одеждой, публично, даже если скоро наступит конец света.

Подъехав к дому, она заехала прямо в гараж. Джуди вылезла из машины и включила свет в гараже. Дэйв и Джоанн остались сидеть в пикапе, и руки матери вытащили его член из штанов.

«Здесь все это и началось», — сказала она, дергая его член. «Здесь я увидела, как Джуди дрочит тебе, я тоже так хочу».

Джуди вернулась, стоя у открытой двери пикапа, наблюдала за ними. Она начала раздеваться, прямо стоя там. Джоанн предположила ей закрыть двери гаража

«Мы же не хотим, чтобы соседи увидели нас?» — сказала Джоанн.

Джуди закрыла двери и вернулась к пикапу. Дейв сунул руку между ног матери, почувствовав шелковистые трусики, а она гладила его член.

«Я собираюсь отсосать его», — сказал Джоанн, наклонившись и взяв опухшую головку члена в рот.

Джуди проскользнула вокруг пикапа и открыла дверь водителя. Она сунула маленькую руку под юбку матери, а Джоанн повернулась на сиденье, пока не встала на колени, наклоняясь и втягивая член сына.

Дэйв стянул штаны на колени, снял рубашку, а мать продолжала сосать его член. Он наблюдал, как его сестра задрала новую юбку матери до талии. Джоанн лизнула его яйца и всосала их в рот. Дейв сунул руку в блузку матери и ласково сжал ее тугую сиську.

Джуди, стоя в открытой двери пикапа, смотрела на задницу матери. Она провела руками по бедрам матери, почувствовав нейлон и гладкую кожу над чулками. Дочь погладила голую задницу матери, глядя на тугую коричневую дырочку в ее попке, волосатое влагалище, которое торчало наружу. Розовые губки ее киски были соблазнительные, сочные, почти умоляли целовать и лизать их.

«У тебя красивая попка, мам», сказала Джуди низким шепотом, поглаживая щечки ее попки, а затем пробежала по щелке, разделяющей попку. «Твоя попка такая горячая».

Джуди поцеловала задницу матери. Джоанн шевельнула попкой, и Джуди провела языком по коже бедер матери, рядом с краем чулок. Джоанн с восторгом взвизгнул, выронила яйца сына и облизала ствол его члена.

«М-м-м-м-м, Джуди», — простонала она. «Лизни меня, детка! Лизни мою киску! О-о-о-о, пососи мою горячую влажную письку, Джуди! »

«О, мама!» Джулия взвизгнула, ее дыхание обожгло обнаженные щечки ее попки. «У тебя такие мягкие волоски на киске, как жаль, что я их полностью сбрила!»

«Соси у меня, Джуди!» — всхлипнула Джоанн.

Она пошевелила поднятой задницей, призывая дочь сосать ее киску.

Джуди набросилась на сливочные щечки материнской задницы, наклонившись к пикапу. Она положила руки на бедра и бросила свой язык в горячую щель. Она закружила язычком вокруг ануса матери и неожиданно принялась лизать и сосать его. Девушка прижала губы к дырочке и сосала, сосала так сильно, как только могла.

Пососав попку мамы, Джуди опустила лицо и слизала соки вдоль пухлых губок влагалища. Ее нос прижался к анусу Джоанн, а язычок залез во влагалище. Джоанн вскрикнула от восторга, когда дочь начала трахать ее языком, и проглотила член сына полностью.

Джуди стояла в своих трусиках, сосала и кусала волосатую письку матери. Ей нравилось, как волосы влагалища щекотали ее губы, ее язык метался и крутился вокруг воспаленного клитора матери. Она вдыхала возбуждающий запах ануса и влагалища матери, ее маленькая киска невероятно текла.

Джоанн нетерпеливо елозила писькой по лицу дочери. Она снова испытала экстаз, ее сиська налилась в руке Дейва.

«О-о-о-о-о, мама! Соси у меня! Трахни мой член своим ртом, твой рот такой горячий на моем члене!»

Джоанн подняла свой рот, глядя на него со слезами на глазах, от страсти и сжала его яйца.

«О, малыш, дай мне свою сперму!» Сказала она. «Дай мне настоящую реку спермы! О, дорогая, твои шары такие большие и тяжелые! Кончи маме в ротик!»

Дейв засунул свой член в голодный рот матери, не дослушав, что она собиралась сказать. Джоанн всхлипнула, быстро заполнив рот, и дико всосала.

Дэйв напрягался и хрюкал. Джоанн почувствовала, как его член стал толще, растянув ее губы. Женщина жадно всасывала, понимая, что сын очень близок к очередному оргазму. Ее влагалище начало дрожать, когда она почувствовала, как в ее животе набухает оргазм. Она выгнула свою задницу и двинула влагалище в лицо дочери.

«Я кончу, мама!» — крикнул Дэйв.

Джоанн нырнула вниз, ее губы прижались к волосам у основания петуха. Она потянулась к его яйцам и застонала, когда сок начал влетать в рот. Она быстро глотала и продолжала сосать. Ее влагалище вздрогнуло, сжимая язык дочери, и оргазм обрушился на нее.

Джоанн сглотнула, но сын снова и снова вливал ей в рот. На нее обрушилась целая серия оргазмов. Оргазмы были интенсивными, но не настолько, что бы она потеряла чувство вкуса. Вкус следующей порции спермы отправил ее в следующий экстаз.

Джуди высасывала соки из своей матери и проглатывала так быстро, как только могла. Ее маленький рот широко распахнулся, прижался к волосатым губам киски матери. Ее язык бросился в захватывающую глубину, пытаясь достичь дна. Ее нос дул горячим воздухом на чувствительное кольцо попки Джоанн.

Когда последняя капля сока ее сына сошла в рот, Джоанн упала, абсолютно без сил. Джуди убрала мокрое лицо от влагалища матери и наблюдала, как губы ее влагалища продолжают дергаться.

Она слегка коснулась попки матери кончиком пальца и всунула туда язычок.

«О-о-о-о, дерьмо!» — закричала Джоанн. «О, малышка!»

И она снова кончила.

Джоанн опустила, голову на колени сына, тяжело вздохнув. Она чувствовала усталость и слабость и не хотела двигаться. Чувство члена и шаров сына на ее лице было приятным. Ее задница все еще была высоко в воздухе, а колени на сиденье пикапа. Джуди стояла рядом с задницей матери, опираясь на нее, и лаская ее бедра.

Сначала Джуди не поняла, откуда столько жидкости, но почти сразу догадалась, что ее мать начала писать. Она почувствовала, как горячая моча впиталась в блузку и стекала по маленьким сиськам. С визгом она откинулась назад, всматриваясь в торчащую задницу матери.

Из-за волосатого влагалища Джоанн вырывался золотой поток горячей мочи.

«Мама, ты писаешь!» — взвизгнула Джуди. «Ты специально?»

Джоанн, почувствовала стыд и все равно не могла остановиться. Она попыталась, но ее усилия только заставили золотую мочу вздрагивать быстрыми всплесками, брызгая на тело дочери.

«Я не могу остановиться!» — закричала она, стыдясь, заливая ее лицо. «Прости, Джуди».

«О-о-о-о, не переживай!» Сказала Джуди, сжимая сиськи и подняв плечи, наблюдая, как горячая моча брызгает на ее сиськи. Соски покалывали, когда моча ударила по кончикам. «Делай все, что хочешь, мама! Ох, мне так хорошо! Давай на мои сиськи … мочись, если хочешь, мама!»

Джоанн подняла голову, ее щеки горели от стыда, но она не могла перестать писать. Она не знала, почему, не понимала, что она может мочиться, не зная об этом, но вот это случилось. Она снова попыталась остановить поток, но это только усилило струю. Она не могла двигаться. Казалось, она замерла на четвереньках, ее задница застыла в воздухе, горячая струя разбивалась о сиськи дочери позади нее.

Дэйв тихо непроизвольно смеялся.

Он держал член за основание, а лицо матери было в нескольких дюймах над ним. Глаза Джоанн были закрыты от стыда, она все еще пыталась безуспешно остановиться.

Джоанн взвизгнула, почувствовав, как на ее лице появилась горячая жидкость. Она приоткрыла глаза, почти боялась увидеть то, в чем она не сомневалась.

Ее лицо поливалось мочой ее сына.

Он держал свой член вверх, мочась ей в лицо.

Она попыталась отдернуть ее лицо, но Дэйв схватил ее голову, прижимая лицо к струе мочи. Мгновенно Джоанн перестала уворачиваться. Она всхлипнула. Ей нравилось то, что происходило.

Ей нравился ее сын, писающий ей в лицо.

Она пошевелила лицом, чувствуя, как на ее шею попадает горячая моча, ее вовсе не заботила насквозь пропитанная мочой блузка. Она опустила лицо и втянула в рот головку.

«М-м-м-м-м», — заскулила она, его моча лилась сквозь зубы в рот.

Она широко раскрыла губы и высунула язык. Горячая моча плеснула ей в горло.

«О-о-о-о, да!» — сказала она, подняв лицо, и его моча полилась на ее шею. «О-о-о-о, я тоже писаю! Мне это нравится, Дейв!»

Она снова взяла головку в рот, и поток устремился в ее горло. Вкус удивил ее, и Джоанн стала глотать его мочу.

Горячая моча бежала по животу и груди Джуди, стекая вниз по ее трусикам.

«Помой меня, мама!» — взвизгнул он. «О, моча на моих сиськах! Я принимаю душ, мама!»

Джоанн не ответила. Она сосала горячую мочу из члена своего сына. Когда струя сына замедлилась и остановилась, она сильно втянулась в голову, а язык облизывал его дырочку.

Ее щель, наконец, тоже перестала писать, и Джуди стала тереть руками вверх- вниз по мокрому телу. Джоанн повернулась и села на сиденье, ее лицо и блузка пропитались мочой сына. Она расстегнула блузку, обнажив свои сиськи.

«Помочись, Джуди! Дай мне это увидеть!»

Джуди хихикнула. Она отступила назад, раздвинула ноги и выгнула бедра. Моча распылялась через ее узкие трусики. Джуди отодвинула их в сторону и раскрыла губки, показав золотистую мочу, вырывающуюся из ее дырочки.

Джоанн, не выдержав, стала сильно втыкать в свое влагалище два пальчика, не отрывая глаз от тонкой струи дочери.

«О-о-о-о, я кончаю!» Застонала она, и ее тело содрогнулось, когда влагалище сотряслось от сильного оргазма.