шлюхи Екатеринбурга

Фемдом. Властная начальница и работник пассив. Часть 1

Моя начальница вызвала меня к себе «на ковер», сегодня, в три часа дня. Шел я к ней с опаской, всё таки она женщина властная, начальница целой собственной фирмы, плюс ко всему она довольно высокая. Зовут ее Анастасия, ростом выше меня на голову, где то под 180 см, так ещё и всегда на каблуках, с длинющими ногами, огромной упругой задницей, грудью 3, если не 4 размера и темными волосами. Всегда ходит в блузках с расстегнутой верхней пуговицей, из которых чудом как не вырываются ее груди, само собой женских пиджаках, юбках-карандашах, которые отлично подчёркивают ее задницу, черных чулках и высоких каблуках, из за которых ее рост достигает всех 190 сантиметров, вообщем к своим 35 годам она сохранилась очень хорошо.

И вот такая королева вызвала к себя меня : низкого, пухлого, смазливого омежку, у которого к 25 до сих пор не вырасло ни одного волоса ни над губой, ни на лобке, ни даже на ногах, с члеником в 10 сантиметров в стоячем виде. Я всю свою жизнь был пассивом в отношениях, мои девушки страпонили меня, я был куколдом, на моих глазах их всех трахали более сильные и мужественные парни, да и меня они спокойно имели в рот и тугой анусик, на котором также никогда не было волос. Зато у меня была довольно женственная и красивая фигура, хоть и пухлая, ровный тон кожи и даже небольшая аккуратная грудь. Вообщем, в отношениях с любой девушкой в конечном итоге слабым полом был я, наверно поэтому они длились не очень долго. Думая обо всем этом, я млел и тёк как при течке, одна мысль что моей начальнице что то нужно обсудить со мной при личной беседе сводила меня с ума. С таким туманным рассудком я постучался к ней в кабинет.

— Да, входи. — спокойным и властным голосом послышалось мне из за двери, это немного привело меня в чувство и я вошёл.

Анастасия сидела за большим дубовым столом за своим аймаком в дорогом кожанном кресле. Все было такое крупное и элитное, мне казалось, что я какой то крепостной, который пришел просить милостыню у своего барина. Ноги у Насти были сложены крестиком, её каблук выглядывал из за стола. Хотя Настя и сидела, ростом мы были примерно одинаковые.

— Максим, как ты думаешь, почему я тебя вызвала? — Отведя глаза от компьютера и посмотрев прямо на меня спросила Настя. Ее взгляд очень смутил меня, из за чего я резко отвёл глаза на ее ноги

— Не…не знаю, Анастасия Михайловна. Может я не справляюсь на работе? — с каждым словом я говорил все тише, у меня будто перехватывало дыхание когда я говорил с ней.

— Максим, в этом месяце ты показал худшие результаты по продажам, моя компания из за тебя скорее теряет деньги, а не зарабатывает. Как ты думаешь, с чем это связано? — она была строгой, но спокойной, как будто она правда хотела чтобы я осознал проблему и решил её, как строгий родитель отчитывает своего ребенка, так она сейчас отчитывала меня

— Я…я не знаю, госпож…всмысле мэм…простите меня — я очень волновался, мне было так стыдно

— Как ты меня назвал? — с небольшой насмешкой спросила Настя

— М…мэм — робко и надеясь на то, что ответ её устроит ответил я

— Нет, до этого, как ты хотел меня назвать? — она потянула голову к моему взгляду так, чтобы я посмотрел ей в глаза, до этого момента я все ещё продолжал пялиться на ее ноги.

— Госпожа, мэм. Я случайно вас так назвал…

Тогда в глазах у Насти появился блеск, она встала. Теперь она возвышалась надо мной на полторы головы, словно какая то величественная гордая птица, она сохраняла женственность, но при этом была мощной и сильной, хотелось ей подчинятся. Она подошла ко мне практически вплотную

— Я все поняла, Максим. С первого дня работы я видела это в тебе, но мне нужно было подтверждение. — она положила мне руку на голову и медленно начала опускать меня вниз — Максим, я же вызвала тебя на ковер, вот и садись на него, прямо на четвереньки да, лицом ко мне — сама Настя села на диван, который был справа от ее рабочего места, тоже кожаный и довольно большой. Я уже стоял на четвереньках, как собачка, прямо перед сидящей на диване Настей.

— Так то лучше, Максим. Я скажу тебе почему у тебя такие низкие продажи, дело в том, что ты неуверенная в себе тряпочка, ты не мужчина и даже не мальчик, ты просто девочка, причем очень пассивная, и это видно по тебе. Компании такой человек на работе не нужен, но тебе повезло, Максим, ведь меня очень заводят такие сучки как ты, поэтому ты можешь остаться у меня, в качестве моей сучки. Официально ты будешь моей секретаршей, но на деле будешь просто обслуживать моих гостей, разливать кофе и чай, убираться в кабинете и главное — будешь моей игрушкой для унижений. Если ты не согласен с этим, то мы сейчас же оформляем твое увольнительное, ну а если согласен — она скрестила свои ноги и направила свой каблук прямо к моему рту — соси каблук, Максим.

Я был просто в ступоре, я не понимал что происходит, но от подобного обращения мой членик уже во всю стоял и тёк. Из попки также текла спазка, я весь вспотел, уставившись в этот каблук, казалось прошла целая вечность

— Ну так что, сученька, что ты выбираешь?

Подобное обращение просто свело меня с ума, я набросился на этот каблук, стал насасывать его смотря в глаза своей новой госпоже.

Продолжение следует…