шлюхи Екатеринбурга

Этот невероятный дневник. часть 11

Тихой грустью, запахом дыма,

Осень на сердце заронит тревогу…

Кружит нас время неумолимо,

Листья. как дети уходят в дорогу…

Километр за километром наши автомобили проглатывают ленту пустынной дороги. Красноватые солнечные лучи, веселыми бликами приветствуют начинающийся день. Буйство летнего утра. Коктейль, состоящий из запахов влажных от росы трав и цветов, врывается в салон автомобиля через открытое окно.

Вот мы въехали на другую дорогу, в коридор под ветвями деревьев. Могучие деревья двинулись навстречу, а на головы и плечи ощутимо пала сладостная тень. Сухой воздух сменился прохладным и чуточку влажным. Почти все деревья здесь с северной стороны покрыты толстым зеленым мхом до нижних веток, а шорох шин сменился влажным хрустом, едва мы въехали на толстый ковер из опавших листьев.

Таня ночью вывела некоторую теорию, почему я так нравлюсь женщинам вообще и ей, в частности. Увидев меня, она сразу вся возбудилась, почему и отдалась мне, да прямо в коридоре, хотя эти бандиты ей запрещали такое. Она прочла несколько интересных книг на эту тему. Мол, Фрейд, заметивший, что «мужчина, который был безусловным фаворитом своей матери, на всю жизнь сохраняет чувство победителя, ту самую уверенность в успехе, которая часто и приносит настоящий успех. Вот так, Миша! Поэтому ты такой дамский угодник и развратник!

Туман, вместе с дымом последнего боя,

Туман над травой, что растет под тобою,

Туман застилает летящих коней

В высоте, в небесах.

Туман, может быть, это всё только снится,

Но кони над домом твоим, будто птицы,

Летят, отражаясь в распахнутых в небо глазах.

Стихи Тане понравились и, сладко меня поцеловав, она крепко обняла и заснула. А я всё думал о дальнейшем. А тут подползла Лиза и тихонько позвала меня. Как оказалось, она хочет, чтобы я её поимел в попку, у меня нормальный член, а то у Лехи какая-то огромная "колбаса" и ей больно. Так что, доставил я Лизе это удовольствие (и себе тоже). Таня утром смеялась — заснул я с ней, а проснулся с другой. Развратник!

Тут же Таня убедила девушек, что всё нормально, что сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса. Но ваша девушки, чувственность — это не пошлось. а искусство быть женщиной, вот! А вот в мужчине самое главное — чувство юмора. И, если он ещё и извращенец — он идеальный мужчина! Девушки хохотали от души, слушая Таню.

По пути мы заехали в какое-то большое село и я за деньги закупил там домашней колбасы, сала, солёного и копченого, свежего хлеба, а также вкуснейший сыр. Как я понял, это было немецкое село — Республика немцев Поволжья. Мы так чётко с ними рассчитались, набрав полно еды — ехать мы будем вкруговую, объезжая фронты. Затем через пару часов на берегу Волги, в небольшой роще мы чудесно пообедали. Заодно потравили анекдоты. Особенно им понравились одесские, который я рассказал:

— Изя, а за что тебя посадили? Ты всегда такой тихий и спокойный, ни с кем не дрался?

— Понимаешь, Лёва, в один прекрасный день вдруг выяснилось, что наше государство выпускает точно такие же банкноты, как и я… Леша просто заржал!

— Сара, ты чего такая грустная сегодня?

— Боря, у меня закончились деньги и уже месяц (месяц!) не было секса!

— Сара, но я так и не понял — что мне расстёгивать? Портмоне или бруки? — теперь девушки хохотали вовсю.

Мы были в таком чудесном настроении, а в это время разворачивались жуткие дела. Послушав по лёшиной рации "Север" новости, мы точно обалдели!

Ведь советский Юго-Западный фронт рухнул. Виновники катастрофы — Тимошенко, Хрущев и Баграмян. Но главный виновник — Жуков. Из-за его вранья, из-за его тупых победных докладов о грандиозных победах (которых не было) на самом главном направлении войны, Сталин растратил стратегические резервы и в критический момент не имел возможности закрыть образовавшуюся брешь. В прорыв устремились германские войска. В тылах Красной Армии вспыхнуло народное восстание. Ну я же предупреждал насчёт подобного восстания! А наш начальник политотдела орал, что не может такого быть! А что он теперь будет орать…

Против коммунистов поднялось население Дона, Кубани, Северного Кавказа, Калмыкских степей. Красная Армия попала в положение оккупанта на своей собственной земле, под ее ногами горела земля. Восставшие вешали чекистов, коммунистов и комиссаров, дробили им головы, топили в реках и болотах. Советские полки и дивизии быстро рассыпались, войска разбредались. Тем временем поток германских войск разделился надвое. Одно направление удара — на Грозный и Баку. Намерение — выйти к источникам нефти. Второе направление — на Сталинград. Намерение — обезопасить рвущиеся на Кавказ войска от возможного удара во фланг и перерезать Волгу — эту нефтяную аорту Советского Союза.

Выход германских войск к Волге в тот момент неизбежно приводил к крушению всего южного крыла советско-германского фронта с катастрофическими последствиями для экономики страны. Мои аналитические выводы оправдались с ужасающей точностью! Но нам с Лёшей сейчас нельзя появляться в Москве — точно расстреляют. Нужно же найти "козлов отпущения" и взвалить на них все неудачи! А я вот виноват в том, что так точно всё предсказал, так мол накаркал! А что наверху ошиблись — там не бывает ошибок! Только мы ошибаемся, труженники низовые разведки, постоянно рискующие жизнью!

Так что по предложению бесшабашного Лёши, мы тут стояли лагерем кщё три дня и предавались безудержному разврату. Нужно же нам водкой и сексом хоть немного снять свой стресс! Только совсем недавно мы были паникёрами и идиотами, но вдруг оказались правы! Какому генералу и маршалу такое понравится! Девушки, понимая наш стресс и переживания, заласкали нас и ни в чём не отказывали! Умнички! Впервые в жизни я так "оторвался" — наши красотки были просто вликолепны! А у Нади был безопасный день, так мы с Лёшей налили ей полный живот. Но какая она была довольная! Да какие мы получали минеты! А Таня сильно балдела от члена Леши, а Лиза ловко подставляла мне свою чудесную попку. Я аккуратно положил её на животик, поднял юбку и приспустил её рейтузики, затем смазал её тугую дырочку и повернул палец внутри бархатистых глубин ее прямой кишки, чувствуя тонкую стену плоти, которая отделяла ее два прохода. Когда я вошёл в неё, мы оба сладко застонали от такого невероятного удовольствия. Кончив, я ещё немного полежал на тугой сладкой девушке — полный балдёж. Вот как нужно стресс снимать! Такого в жизни у нас с Лёшей больше не было!

Но вот пора и ехать, а то огненная волна войны вскоре дойдёт и сюда. Будут выселены все жители Республики немцев Поволжья. А то и нас загребут мимоходом! Откуда я это узнал? Из ноосферы!