Эротическая охота. Часть 6

В этот момент странная группа людей ворвалась в дальний конец поляны. Шестеро чудновато одетых мужчин несли обнаженную женщину к платформе. Они положили ее лицом вверх на платформу, а ее попка оказалась как раз на краю платформы. Как и другие женщины, она была разрисована как лань. А вот мужчины — нет. Трое мужчин были одеты одинаково. Темно-коричневая краска покрывала их тела, за исключением груди и живота, которые были окрашены в белый цвет. Как и другие, здесь была неокрашенная Y-образная полоса. На их лицах были нарисованы маски гончих. Остальные трое мужчин вообще не были раскрашены. На лицах у них были кожаные маски, а на плечах — плащи. Каждый держал в руке длинный поводок, закрепленный на шее своего "пса".

Два "псаря" и два "пса" удерживали сопротивляющуюся женщину, чтобы третий псарь встал у нее между ног. Он откинул плащ, обнажив нагое тело, схватил ее за бедра и прижался к женщине! Крик боли и ответное приветствие разорвали поляну, когда он проник членом в свою жертву! Он начал энергично прижиматься к ней, в то время как два других укротителя двинулись вниз, чтобы пососать, каждый по груди! Поначалу сопротивляясь, движения лани начали меняться. Незаметно ее движение стало синхронным с движениями псаря. Вскоре она уже двигалась навстречу его толчкам и было ясно, что ее охватила похоть! Джессика не знала, куда теперь смотреть! "Олень" теперь почти полностью погрузился членом во вторую "лань", мучающуюся муками взаимного наслаждения с первой "ланью". Они все трое одновременно достигли оргазма под рев "оленя".

Страсть Джона нарастала. Он приподнял сзади юбку Джессики и протиснулся между ее ног. Она почувствовала, как головка его члена скользнула в ее лоно. И почти сразу же кончила. Ее глаза закрылись в изнеможении, но она все еще слышала звуки сексуальной игры внизу! И эти звуки поддерживал ее оргазм на такой высоте, что он грозил опрокинуть ее вместе с мужем вниз на поляну

Когда она в следующий раз открыла глаза, то увидела, как "псарь" тычет мордой своего "пса" в женщину, из которой он только что вынул свой член.

— Вылижи ее дочиста, номер 2! — засмеялся он.

Два других "пса" вместе со своими "псарями" наблюдали за этим действием. Джессика сообразила, что.. . эта женщина была супругой номер два и обслуживала супругов двух других "ланей" прямо на глазах своего мужа.

"Псарь" наконец оттащил от распростертой женщины ее супруга, и другой дрессировщик занял место у ее промежности. Как и в первый раз, это был быстрый, жесткий секс быстро закончившийся изливанием семени в жаждущее лоно. "Пес №2" держался при этом за ее раскинутые ноги…

"Олень" издал глубокий стон и неподвижно прижался к бедрам белой лани. Джессика наблюдала, как его ягодицы сжимались снова и снова, пока он кончал. Первая "лань"" вскрикнула, крепко держась за "вторую", чтобы не упасть.

Джон хмыкнул и выстрелил спермой в лоно Джессики. Она чувствовала, как тепло растекается по ее животу, когда один выстрел семени следовал за другим. Джессика снова задрожала в оргазме и протянула руку, чтобы обнять мужа, ответившего ей долгим-долгим поцелуем.

Когда она снова повернулась к поляне, картина уже изменилась. Теперь третью "лань" взяли одновременно двое "псов", один из которых лежал на спине, а второй нависал всем телом над промежностью! Было очевидно, что они входили членами в разные дырочки. Джессика пришла в дикое возбуждение. Она почувствовала, что краснеет и внутри нее в который раз разгорается жар. Когда третий "псарь" стал вгонять в рот "лани" свой член, она мысленно воскликнула:

— Боже! Трое сразу на одну женщину!

Джессика почувствовала, что эрекция Джона вновь пробудилась. Его член еще не настолько обмяк, чтобы выпасть из нее, и теперь быстро поднимался, все еще запертый в ней! Это было самое восхитительное чувство — чувствовать, как он растет внутри нее! Рычание Джона просочилось сквозь ее сознание.

— Я хочу видеть тебя там, внизу в этой группе! -срывающимся голосом прошептал он.

Тело Джессики содрогнулось, когда яркий образ пронесся в ее голове! Она с силой прижалась к мужу и позволила своему оргазму поглотить ее! Она взорвалась на коленях у мужа, когда пульс за пульсом пронзали ее лоно! Джон громко застонал и крепко прижал ее к себе. Они оба обмякли, едва удерживая друг друга, когда их страсть утихла! К тому времени последняя активность на поляне утихла. Они услышали шорох одежды вокруг себя и тоже быстро привели себя в порядок. Лорд Редден снова ступил на скалистый выступ.

— Друзья! — радостно воскликнул он, — Вы стали свидетелями первой из трех ночей, которые мы проведем вместе! Надеюсь, вы не были разочарованы первой ночью?

— Нет, нет и еще раз нет! — раздались похотливые возгласы!

— Ну что же наша охота закончена. Пора возвращаться в усадьбу и набираться сил для новых приключений завтра!"

P.S. от Шехеризады: продолжение может быть только в том случае если кто-то из читателей подскажет интересные в психологическом плане сюжетные ходы. В психологическом, а не в физиологическом плане!