Экскурсия. Часть 1

Живу в обычной совковой пятиэтажке с самого детства. Переехали в неё из такой же, когда я был совсем маленький, но эта была в хорошем районе и развитой инфраструктурой, много садиков и школ в округе, самое подходящее место для семьи с ребёнком. Так как дом был небольшой соседи с нами познакомились очень быстро. Лестничную площадку с нами разделяла взрослая супружеская пара, они старше родителей на 5-10 лет.

У этих людей в то время был в собственности свой магазин пиратских дисков с играми, музыкой и фильмами, а так же там они продавали всякую приспособы для компов, китайские мышки, флешки. Как только у меня появился свой компьютер я стал частым посетителем их магазина, частенько делали хорошие скидки, а иногда бесплатно давали попользоваться дисками на которых были игры. Лариса, так звали женщину, любила со мной поговорить, спросить новости, как мои дела и прочую не нужную информацию, видимо из вежливости, но за это мама её не очень любила, потому что встречи на лестнице затягивались в разговоры по несколько минут, а учитывая, как мама ценит время эти разговоры ей не нравились.

Шло время, я уже подросток, но всё так же любил в свободное время поиграть в комп.Перед выходными решил сходить в магазин своих соседей и посмотреть, что завезли нового. У входа стояла тётя Лариса, а именно так зовут мою соседку, и складывала вещи в коробку. Оказалось, что у них забрали лицензии на предпринимательство и им пришлось закрыться. Спустя неделю я встретился у подъезда вместе с соседкой после того как шёл со школы, решили вместе подняться и по путно разговорились как обычно не о чем:

— Денис, после закрытия магазина весь товар у нас дома теперь, можешь приходить и брать, что хочешь.

— Спасибо, как-то неловко даже, просто так брать

— Успокойся, не чужие люди, если ты не хочешь просто так что-то брать, то можешь пригласить меня в гости, ни разу у вас за столько времени не была.

— Без проблем, мамы ещё нет, так что можем побыть у нас.

— Вот и хорошо, только я зайду переоденусь и сразу к тебе.

Я не понимал, почему ей так хотелось посмотреть нашу квартиру, но за бесплатный доступ к куче игр и фильмов был согласен на все. Спустя минут 10 она уже стучалась в дверь, я поспешил её открыть и увидел свою соседку в совершенно другом обличии, на ней был только лёгкий халат серого цвета, который под прямым солнечным светом просвечивал её нижнее белье чёрного цвета. Никогда до этого не рассматривал соседку как желанную мною женщину, но тот момент изменил многое. Стройная, для 50 лет, брюнетка, грудь примерно 3 размера и шикарными ногам, на которых были только домашние тапочки.

— Я зайду? — спросила она

— Д-да, конечно, можно было и не спрашивать.

Проводя своеобразную экскурсию по нашей квартире я не мог оторвать глаз от этой женщины. В голове были мысли: " как в таком возрасте можно так очаровательной выглядеть и почему у меня стоит на неё?". Показав все комнаты я предложил ей выпить чаю и она согласилась. Вернувшись на кухню отодвинул стул из под стола со словами: " Присаживайтесь", она села и закинула ногу на ногу, я налил чай в кружки, и сел напротив неё. Соседка что-то говорила про квартиру, о хорошем ремонте, но я пропускал все слова мимо ушей и мой взгляд был прикован только к ней. Рассматривая каждый изгиб её тела попутно помешивал ложкой чай, как только весь сахар растворился достал ложку дрожащий от волнения рукой и как на зло она выпала из рук прямо на пол.

— Ой, подождите, я сейчас достану, — трясущимся голосом сказал соседке и полез под стол.

Вот я уже поднял ложку и, как будто специально, тётя Лариса переложила одну ногу со второй, и на мгновение мне открылся вид на её промежность, которую скрывали полупрозрачные чёрные трусики, а за ними виднелась полоса небольших чёрных волос. В этот миг мой член хотел просто вырваться из домашних шорт. После этого зрелища я поднялся и посмотрел на соседку, на лице которой виднелась небольшая манящая улыбка, которая заставила меня покраснеть.

Спустя некоторое время разговоров чашки были уже пустые и мы начали заканчивать нашу беседу.

— Ну что, Денис, спасибо за чай, было очень приятно с тобой поговорить, теперь моя очередь сделать тебе приятно, пошли ко мне, — приятно сказала соседка.

Не убирая чашки со стола мы встали из-за стола и направились в соседнюю квартиру…

To be continued