шлюхи Екатеринбурга

Двоюродная сестра жены

В этом рассказе не изменены имена, и даже населённые пункты, всё осталось как есть, до самых мельчайших подробностей.

Сергей, как и многие мужчины среднего возраста, давно пресытился к сексу со своей женой. Многие называют это кризисом среднего возраста. Он уже давно подумывает о сексе на стороне, ну хотя бы пару раз для разнообразия. Он вдруг вспомнил, что до женитьбы уже двадцать лет тому назад, он был счастлив достойным выбором многообразия женского пола. Но как-то, то-ли не хватает времени, то-ли уже сноровка не та, как вдруг он обратил внимание на ближайшее своё окружение, на двоюродную сестру своей жены, Наташу. Она была старше его и пару лет назад на её дне рождения гости кричали, — сорок пять, баба ягодка опять.

Тело у неё было ещё шикарным, да и глазки при встрече с ним у неё всегда горели ка-то по особенному. Выбрав её, как объект своей будущей шалости, однажды засыпая, он представил её в сексе, и когда это ему представилось, да и ещё с особым изыском, он принял решение, — да, пусть будет она. К тому же не надо тратить много времени на поиски будущей любовницы. Что сказать, выбор удачный…

А тут такой случай, позвонил её муж Александр, нужно было срочно отвести её в Ишим на свадьбу к родственникам и так получалось, что едет она одна без домочадцев. Сергей, выслушав просьбу её мужа, с удовольствием согласился, но шутки ради спросил, что по дороге может случиться непредвиденное, — вдруг дама захочет секса, ну там растрясёт её и прочее…, что тогда?

— Да она уже старая, куда ей, засмеялся Александр в трубку, ну остановитесь поблевать пару раз, не больше. Ты возьми с собой Тюменской минералки, можно Обуховской, ей врачи прописали, салфеток в дорогу, да смотри на обочине не оставь мою старуху… Потом засмеялся и с иронией добавил, ну если получится на счёт секса, приедешь расскажешь, хе-хе, придумает же…, и положил трубку.

Сергей сообщил жене о предстоящей поездке, которая без всяких там сомнений отпустила его с Наташей, а он в свою очередь уверил её, что Александр заплатит за бензин и что он уже вечером вернётся обратно. Вдруг у Сергея невероятно быстро созрел план, ведь у его лучшего друга и соседа по площадке есть хорошо проверенные возбуждающие капли для своей жены, ну так, ради прикола, что если их добавить в минералку, и как отреагирует на это Наташа, ведь она пожилая дама?

— Хе, «старуха», подумал про себя Сергей, вспоминая разговор по телефону с Александром, посмотрим, что с неё можно взять… Идея была привлекательной, тем более всё складывалось, как нельзя лучше. Так и сделал. Рано утром он зарядил минералку волшебными каплями и забрав Наталью из дома выехал за город. Дорога была отменной, грозовой дождь, который прошёл накануне, смыл всю пыль, а дорожное покрытие пахло мокрым асфальтом и озоном. Утреннее солнце пряталось за козырьком автомобиля.

Наташа была в приподнятом настроении и начала рассказывать всякие смешные истории из её жизни. Незаметно для себя, она достала из бардачка заветную бутылочку и отпив из неё пару раз с улыбкой бросила её обратно. Минут через пятнадцать её разговоры начали менять тему в сторону интимных историй с её мужем. Буквально через полчаса, когда заветные капельки сделали своё дело, она вдруг почувствовала, что её рассказы заставили намокнуть её трусики и вообще, то, о чём она сейчас рассказывала, вызывало в ней необъяснимое желание секса с мужем её сестры.

Для неё это было необычно, потому, что даже в молодости у неё не было такого желания к сексу. Сергей заметил её блеск в глазах, и тоже стал вести разговоры по теме бурной молодости. Наташа всё чаще начинала смотреть на своего водителя, особенно в область паха. Вдруг она заметила, что его член упирается в его спортивные брюки и ей сильно захотелось положить свою ладонь на этот соблазнительно неприлично торчащий бугорок. В этот момент она почувствовала, как её трусики начинают увлажняться сильнее и сильнее.

— Хорошо, что у меня в сумочке лежит комплект ежедневок, продолжала думать она. Вдруг она с удивлением почувствовала, что напряглись её соски, которые так давно не испытывали этого приятного и неловкого ощущения. Они так приятно тёрлись о шёлковую блузку на неровностях дороги, а их торчащие кнопочки предательски выделялись на её груди. Сергей видимо уже заметил это и ни слова не говоря, положил руку на оголённое колено Наташи. Почувствовав её дрожь, он включил аварийку, принял вправо, резко затормозил, притянул её к себе и поцеловал в губы. От такого неожиданного поворота событий у Наташи просто «сорвало крышу». Забыв о приличиях, о муже, который был в эту минуту где-то там впереди за несколько сотен километров, она вдруг осознала, что хочет изменить впервые в своей жизни.

Неожиданно для себя, находясь в объятиях с Сергеем, который был моложе её мужа, она забыла обо всем на свете и отвечала на поцелуй с той неистовой женской энергией, с которой она отдавалась мужу так редко, что этот поцелуй, казался ей последней надеждой на воспоминания о молодости. Её рука как-то сама скользнула под рулевую колонку, нащупала тот заманчивый бугорок, который ошеломил её своими размерами! Наташа еще ни разу в жизни не изменяла мужу, а потому не держала в руке нечто такое большое и горячее, пульсирующее с частотой пульса его сердцебиения. – Ого, подумала Наташа, а эта штука вообще войдет в меня? У моего Саши даже в годы молодости не было так горячо, упруго и властно. Хотя наверное нет, продолжала она думать, чужой хуй всегда слаще и больше, по крайней мере так говаривали подруги по работе.

Сергей тоже вошел в раж вполне ожидаемых им объятий, он-то знал, что с ней сыграло такую шутку и это действие может закончиться так же неожиданно, как и началось. Обезумев от желания он содрал лёгкую блузку, и схватив жадными губами её затвердевший сосок, второй рукой начал расстёгивать её брюки. Наташа застонала, что еще больше возбудило его, он нажал на рычаг, и её кресло откинулось назад. Проезжающие мимо водители грузовых автомобилей с улыбкой давили на свои клаксоны.

— Наташ, прошептал Сергей ей на ухо, давай я отъеду к леску, а то эти долбаёбы начнут останавливаться и давать советы.

— Да, давай по быстрому, а то я вся теку… Визг колёс выбил из под себя щебёнку и оказавшись через мгновение у какой-то берёзки, он дёрнул ручник, вытащил из багажника брезент и закинул им автомобиль от посторонних глаз.

Они переместились на заднее сидение и Наталья, горящая от нахлынувшего желания, одним махом скинула с себя брюки и трусики. Киска у Наташи действительно уже текла и была готова, что её дамские соки выдавали себя слабыми потёками по её внутренним бёдрам. Обезумев от вида мокрой и коротко бритой киски, Сергей приник губами к её лону. Наташа прислушалась, но чуда не произошло – кунилингус её муж делал куда как лучше, ведь это его конёк. Тем не менее, сегодня то, что с ней происходило, было превосходно, всё кипело выливаясь за края сознания… Почему?

Сергей не смог долго удерживать себя от проникновения, о котором мечтал с того момента, как ему позвонил Муж Наташи. Наконец его головка коснулась призывно раскрывшейся ему навстречу вульвы, он с большим воодушевление приставил его к клитору, слегка побаловал его, а уж потом медленно надавил в её тугое влагалище, лишь иногда, как бы дразня её, делал обратные движения. Он знал, что голодная женщина от этого становится ещё голоднее, а это ой, какой бонус для мужчины. Его бронзовый прут все же плавно начал входить в лоно Наташи, и это было большим сюрпризом для неё.

Она отметила, что маленький член мужа скользил, только слегка раздвигая стенки влагалища, но этот втискивался в неё, с большим усилием распирая её плоть, растягивая её почти до предела, и это проникновение захватывало дух, словно она стоит перед глубоким обрывом. Ей показалось, что её вульва приняла целую дыню, а член Сергея с каждым толчком входил всё глубже и глубже, казалось, что он скоро дойдёт до горла. Наташа почувствовала, как горячая головка коснулась зева матки, толкнула его, натянула.

Это было необычное чувство, ведь до этого член мужа ни когда не упирался в это место. Усилия нарастали с каждым ударом, Наталья была на грани, и тут она поняла, что такое вагинальный оргазм, она впервые в своей жизни принимала член с достойными для неё размерами, и неописуемое счастье охватило её сознание. Она впилась ногтями в спину, совершенно забыв о семейной безопасности, и таинстве этого бешено недопустимого поступка. Подводить Сергея, да и себя было бы просто кощунственно. Она с огромным разочарованием отпустила напряжение своих пальцев и впилась губами в его губы.

Сергей уже тоже вошёл в раж и неистовыми качками повторял свои движения взад и вперед, одновременно лаская груди, целуя её в губы, прикусывая мочки ушей, он с бешеной силой вгонял свой член в эту узенькую киску. Прочем, и сама-то женщина была ростом всего 155 см от силы.

Наталья погрузилась в нереальную прострацию, в которой не было ничего кроме неземного сексуального наслаждения. И вот она приливная волна, она оказалась такой большой и могучей, что Наталья, почти теряя сознание, кончила раз, потом сразу второй и третий. Её ноги дрожали, низ живота сводили судороги, а возбуждение нарастало от оргазма к оргазму. Откуда-то от корки мозга до самой глубины матки по телу периодически проносилась молния, а сознание отключилось вместе с самообладанием. И тогда, она впервые в жизни, не претворяясь, а по настоящему, застонала так громко, что она услышала себя как будто со стороны, она поняла, что никогда такого с ней не происходило. Вагинальные мышцы, которыми ни когда не могла похвастать хозяйка, до боли сжали член Сергея, вминаясь и выворачиваясь в след за его движениями.

— Да! Да! Да! Да! Звучало из её горла, и эти звуки были синхронны с его толчками, ещё один, два, три таких толчка и она начала терять сознание, она уже не понимала, что Сергей вот-вот кончит прямо в зев растерзанной матки. Она совершенно забыла, что ещё может родить здорового отпрыска, по крайней мере, ей так сказал доктор при последнем посещении, а сегодня у неё те самые «опасные» дни, когда это может получиться очень легко и непринуждённо.

И вот, в один из самых сильных и глубоких толчков, когда головка уперлась прямо в матку Наташи, мощный и неукротимый поток вырвался в зев матки и обволакивая его своей горячностью, заполонил всё внутреннее пространство. Когда Наташа почувствовала внутри себя этот взрыв, она, как и все женщины блаженно замерла, её ноги ещё раз напряглись струной. От такого удовольствия она с огромным облегчением выдохнула и наконец пришла в себя. Вернулось зрение и слух, заработали внешние осязательные органы, всем телом она чувствовала, что Сергей ещё в ней, она даже чувствует, что его член нисколько не ослаб, это удивило её. Заработал мозг, она почувствовала, что забеременела. Она всегда это чувствовала. Это возбуждало её, залететь от мужа её сестры, сорокалетнего мужика. Ни чего, пролетела мысль, достаточно принять горячую баньку в в ближайшее время и я опять в девочках… Вот, что оказывается называется наставить рога своему мужу, — залететь!

— Ты ещё не знаешь, что мы с тобой только что наделали, с улыбкой и иронией в глазах, прошептала она глядя в глаза Сергея.

— Мы разорвали бомбу, которая могла разорваться не там где надо, ответил Сергей, продолжая находиться в ней, всё ещё покачиваясь с небольшой амплитудой на её хорошо сложенном теле…

— Я пропустила гол, добавила Наташа. Нет милый, это не страшно, напротив забавно, но об этом мне нужно сказать мужу. Думаю, для него это будет новостью. Он ведь списал меня с поля наслаждений, а теперь я доказала ему, что ещё могу кое-что…

— Ни чего себе, кое-что, да у меня во времена молодости ни одна баба так не принимала меня как ты… А Сане обязательно расскажи, а то он тебя старушкой назвал. Кстати, он был мной предупреждён о возможном контакте и дал своё согласие.

— Вот скотина, а-а-а!!!

Вдруг она осознала, что эта измена ни сколько не обременяет её в глазах мужа, ей стало как-то легко, и она вновь отдалась телесным утехам. Она вдруг почувствовала, что Сергей не теряя своей упругости продолжал медленные покачивания на ней.

— Не разочаруй меня милый, шепнула Наталья и подалась бёдрами навстречу толчкам Сергея. Он развернул её в позу раком, и шлепки его яичек о мокрые преддверия её пробуждённой киски начали приносить новые и новые ощущения.

— Ну понеслось, подумала она и мощные встречные махи дали понять Сергею, что лучше не бывает…

Сергей, получивший массу удовольствия от того, как часто и бурно кончает двоюродная сестра его жены, вдруг вспомнил о тех капельках, которые он влил в минеральную воду.

— Да-а-а, амплитудно покачиваясь на этой неугомонной женщине, продолжал размышлять он. Чудеса, да и только… Спасибо соседу, приеду обязательно расскажу.

— Прошло уже более часа, надо ехать, а то обратная дорога может оказаться под проливным дождём. Теперь Наташа от меня ни куда не денется, продолжал он размышлять.

— Сергей, ты меня так порадовал, так порадовал. Я очень жалею, что не успеваю сделать тебе миньет. Мы скоро приедем, и все эти дни я буду думать только о тебе.

Сергей пристально посмотрел в глаза Наташи.

— Да не бойся ты, влюбляться, для меня большая роскошь, если я позову, приедешь на пару часиков?

— Конечно милая! Конечно, нет вопросов.

Наташка обняла его, поправила на себе брюки и хлопнула дверкой машины. Она ехала к своему мужу, а сама думала только о том, что с ней сегодня произошло. Она была счастлива до неприличия. Она, то заглядывала в глаза Сергея, то бесстыдно нащупывала своей маленькой ручкой его член и думала, вот оно счастье, совсем рядом находилось, эх, ка-бы лет так десять назад произошло такое… Ну да ладно, я конченная оптимистка и сегодня счастливее всех. Да-а-а уж, кто бы знал, — хорошим хуем обладает моя сестрёнка. Теперь придётся поделиться. Таким счастьем в одиночку пользоваться большой грех… Попользуюсь и потом своей сестре Таньке расскажу, пусть порадуется за меня.

Ещё через каких-то полтора часа Сергей благополучно вручил Наташу её мужу, тот в свою очередь отблагодарил Сергея за доставку, и они расстались через рукопожатие. Через неделю Наташа позвонила Сергею и пригласила его в гости как договаривались. Они согласовали время встречи и с этого дня они стали встречаться. Как оказалось, капли уже были не нужны, Наташино тело проснулось от спячки, и женщина зацвела новыми красками, поддерживая своё здоровье обычными сексуальными встречами.

Конечно, встречи были не частыми, но горячими и почти безумными. Меланхоличный Александр, муж Натальи знал обо всём, но как-то махнул рукой на их отношения, получая лишь удовольствие от повышенного либидо своей жены. Он прекрасно понимал, что скандал в своей семье ни к чему не приведёт, а только усугубит отношения. А главное, на одном из семейных праздников они объяснились с Сергеем. При разговоре один на один, Саша заметил с улыбкой, — да мне не жалко, шоркайтесь, если вам так нравится. Я то ведь понимаю, что пизда у моей Наташки к концу эксплуатации со трётся только на одну сотую миллиметра… На том и порешили.

Сергей после этого разговора успокоился, он больше не чувствовал себя вором, его размеренная жизнь пришла в полный порядок, потому, что не надо было искать секса на стороне. А его жена Лариса, так и не знает ни чего. А зачем?