Две пары. Соблазнение. Часть 1

Вольный перевод рассказа «Two Couples, One Cabin: A Seduction» англоязычного автора SolarRay.

Когда я впервые увидел Селену, то оказался не в силах отвести от нее взгляд. Снежным январским утром мы с Рейчел зашли позавтракать в ресторанчик и направились к стойке администратора, но там никого не было.

— Простите! Привет! — сказала молодая женщина, спеша обратно на свое место. Она быстро схватила несколько меню и посмотрела на меня. Когда наши глаза встретились, я мгновенно попался на крючок. Селена была великолепной молодой латиноамериканкой с гибким телом и яркими выразительными глазами. У нее были длинные, темно-каштановые, вьющиеся волосы. При виде меня ее лицо просияло, как будто она узнала старого друга, несмотря на то, что мы никогда не встречались. Я почти ожидал, что она обнимет меня и прижмет к себе от волнения.

— Хотите позавтракать? — весело спросила она.

— Да, — сказала моя подруга Рэйчел.

Она не обратила внимания на мое мгновенное влечение. Селена показала нам столик, но он был втиснут между двумя другими парами, поэтому Рейчел попросила другой. Словно танцовщица, Селена провальсировала с нами к другому столику в более уединенной обстановке.

— Приятного аппетита! — сказала Селена, поворачиваясь ко мне с сияющей улыбкой.

Пока Рейчел бормотала что-то о снеге на сапогах и продолжала возиться со своим пальто, я уселся и начал наблюдать за Селеной. Она все делала с величайшим энтузиазмом. Каждого проходящего мимо официанта встречала широкой улыбкой и такими же улыбающимися глазами. Когда появились посетители, она радостно приветствовала их и проводила на место, словно все утро ждала этой единственной возможности. Я был совершенно очарован.

Рейчел молча просматривала Твиттер, поэтому я продолжил наблюдать за Селеной. Она точно знала, что красива. Ее руки всегда поднимались в воздух, чтобы по-кошачьи потянуться или провести пальцами по темным кудрям. На ней был длинный, без рукавов, белый кружевной топ поверх обтягивающих черных джинсов, которые только подчеркивали ее стройные и подтянутые руки. Судя по виду ее груди, я предположил, что ее груди были больше, чем можно было ожидать от ее тонкого тела, и красивой формы. Я рассматривал ее со всех сторон, при любом освещении, пока она, наконец, не поймала меня украдкой.

Мое сердце бешено колотилось, я еще не заглянул в меню, а Рейчел уже спрашивала, какой напиток я хочу. Я быстро принял решение и начал проклинать тот факт, что мое место не было обращено в сторону от места хозяйки. С одной стороны, мне ужасно хотелось наблюдать за Селеной все утро. А с другой стороны, я не знал, как мне пережить эту трапезу.

Конечно, Селена была не из тех женщин, которых можно увидеть на подиуме или в модном журнале. У нее была более естественная красота соседской девушки. Но я был одержим каждым ее движением. Я обнаружил, что наблюдение за Селеной освежает и поднимает настроение; красивая молодая женщина с жизнью, полной возможностей и волнений, простиралась перед ней. Я поймал себя на том, что жажду вернуться к этому чувству. Я хотел поделиться этим с ней.

Рейчел по-прежнему не отрывала глаз от телефона. Я знал, где находится туалет, но это не имело значения. Я хотел, чтобы администраторша а сказала мне что-нибудь еще. Когда Селена появилась около нашего столика, я быстро извинился.

— Простите, а где у вас тут …? — спросил я, наклонившись всем телом к Селене.

Ее глаза снова загорелись, когда она увидела это движение ей навстречу.

— Пойдемте, я покажу вам! — воскликнула она, ведя меня в ту сторону, откуда только что пришла. Мы подошли к большим железным дверям. Селена снова вскинула руки в воздух, показывая мне дверь, как будто она вручала призовой пакет по правильной цене.

— Прямо здесь! — весело объяснила она. — Просто поверните направо и идите до конца коридора.

— Спасибо! – сказал я.

— Всегда пожалуйста! Я наслаждался каждым ее энтузиазмом в этом коротком обмене эмоциями. Это было похоже на теплое объятие. Всю дорогу и обратно я не мог выбросить ее из головы. Мне ужасно хотелось верить, что она считает меня такой же красивым, как и я ее, но кто мог сказать наверняка, учитывая ту позитивную энергию, которую она предлагала всем посетителям ресторанчика. Когда я вернулся на свое место, я уже пытался убедить себя, что это был просто ее стиль как хозяйки. Что ей нравится внимание, но она видит в этом возможность быть разборчивой со своими поклонниками и в конечном итоге будет проявлять интерес только к более высоким, богатым, красивым парням, чем я.

— Хорошего дня! — сказала она, когда мы проходили мимо друг друга по пути к моему месту. Однако ее улыбка продолжалась довольно долго, она поворачивала голову, проходя мимо, словно с любопытством наблюдая за мной. Она улыбнулась и выразительно пожелала мне удачи во второй раз, когда мы с Рейчел вышли из ресторана. Она словно колебалась, ее глаза пристально изучали мои, но я просто не мог прочитать ее взгляд…

Прошло больше года, и за это время я перешел от грустной Рейчел к задорной Эйприл, которая не испытывала недостатка ни в радости, ни в приключениях. Мелочи постоянно напоминали мне о том, насколько более захватывающими были наши отношения. Например, если я натыкался на Рейчел, когда она принимала душ, она визжала и велела мне убираться, несмотря на то, что мы перед этим были близки. Эйприл же, напротив, выглядывала из-за занавески и спрашивала, не хочу ли я присоединиться к ней.

Вскоре я забирался в наполненный паром душ, возбужденный видом ее блестящего влажного тела. Она освобождала для меня место и начинала намыливать руки мылом, пока я расслаблялся под теплым потоком воды. Потом мы по очереди намыливали друг другу тела. Ее глаза загорались, когда она видела, как я наслаждаюсь, намыливая ее грудь. Она возбужденно наклонялась и обхватывала скользкими пальцами мой член, а затем двигала ими взад и вперед с гладкой смазкой пены, усиливающей мое наслаждение. Мы смотрели друг на друга, забавляясь трепетом, который мы оба получали от желания доставить удовольствие друг другу. Ничто не могло сделать меня более удовлетворенным, или, по крайней мере, я так думал.

— О, привет, Алекс! — сказала Эйприл однажды утром, прежде чем выбежать за дверь. — Я забыла упомянуть, что после работы встречаюсь с новой коллегой и ее парнем. Не хотите ли присоединиться к нам за выпивкой и, возможно, ужином?

— Конечно, — сказал я. — Отлично! Я напишу тебе, — ответила Эйприл и выскочила за дверь, прежде чем я успела узнать подробности.

Я совсем забыл об этом деле, пока не получил сообщение поздно вечером с указанием времени и места встречи. Я бы не придал этому большого значения, поскольку часто общался с коллегами Эйприл, а она с моими, — но на этот раз меня застал врасплох приятный сюрприз. Не успел я войти в бар, как заметил Эйприл в соседней кабинке, сидящую рядом с незнакомым мужчиной, и женщину, которая сидела спиной ко мне. Мое сердце остановилось. Каким-то образом я сразу узнал ее длинные вьющиеся волосы. Она повернулась, и наши глаза встретились. Это была та красивая администраторша из ресторана. При виде меня ее глаза загорелись, но я по опыту уже знал, что она всех так встречает. Эйприл помахала мне рукой, когда я подошел, но все, что я мог сделать, это уставиться на таинственную девушку, за которой я одержимо наблюдал месяц назад.

— Привет! — воскликнула Селена, когда я подошел к кабинке.

— Привет, — растерянно ответил я.

— Это Мэтт и моя коллега Селена, — представила Эйприл.

Наконец-то я смогла найти имя тому волшебству, которое так потрясло меня.

— Привет, — сказал Мэтт, вставая, чтобы пожать мне руку.

Я обменялся рукопожатием и обратил свое внимание на Селену.

— Приятно познакомиться! — сказала она с большим энтузиазмом.

— Привет, я Алекс.

На мгновение я почувствовал, что смотрю на нее, и что-то, казалось, уловил. Она склонила голову набок.

— Вы ведь бывали в «Остерии Лука» пару раз, не так ли?

— О! Д-да, именно так, — сказал я, удивленный тем, что она узнала меня через столько времени.

По правде говоря, я видел ее там всего один раз и после этого не мог заставить себя вернуться.

— Круто. Да, я была там хозяйкой!

— Ага… Я помню! — сказал я, улыбаясь.

На мгновение воцарилось неловкое молчание, и я испугался, что открываю ей свои чувства.

— Вот меню, — говорит Эйприл.

Я заказал пиво и влился в поток разговора, оставив неловкий момент позади. Тем не менее, я изо всех сил старалась избегать постоянных взглядов на Селену рядом со мной, как и в ресторане. Когда последовало обращение, я цеплялся за каждое слово Селены. Ее парень был довольно мускулистым парнем с окладистой бородой и в клетчатой рубашке. Он выглядел так, словно был талисманом чего-то. Я обычно пренебрежительно отношусь к такому типу парней. но он казался совершенно спокойным. Так что теперь, когда я узнал его как парня Селены.. . я уже немного ревновал.

Я узнал Селена оставила ресторан некоторое время назад и недавно начала работать вместе с Эйприл. Пока мы разговаривали, я не мог не заметить, что Эйприл была так же поглощена разговором с Мэттом, как и я с Селеной. Так продолжалось и в последующие недели, когда мы быстро подружились: встречались за выпивкой или ужином и пару раз выходили вместе на выходные. Ни Эйприл, ни я, казалось, не обращали внимания на то, с каким энтузиазмом мы смотрели на них обоих.

***

Вскоре после этой встречи у нас с Эйприл наконец состоялся разговор. Она только что вернулась из ванной, после того как мы разделили восторженный секс на скорую руку перед сном. Она почему-то казалась одновременно отсутствующей и извращенной; как будто она наслаждалась трахом, но только потому, что что-то еще было у нее на уме. Бледная обнаженная фигура Эйприл плавно двигалась по комнате к кровати, словно призрак. Она протянула руку и сняла завязку с волос, позволив им упасть на плечи. Я смотрел, как ее мягкие груди мягко покачиваются взад-вперед, когда она забралась ко мне под одеяло, чтобы прижаться. Рано или поздно по ходу общения с каждой девушкой, которая у меня когда-либо была, с ее стороны возникал внешне невинный вопрос, задаваемый как бы невзначай: "Кого из моих подруг ты находишь самой привлекательной?"

Я знал этот трюк. Меня проверяли, и я должен была дать правильный ответ, чтобы не вызвать ревнивую реакцию, с которой ни один парень никогда не хотел столкнуться. Каждый раз, когда возникал этот тестирующий вопрос, я отвечал заумными способами, которые впечатляли даже меня самого. Несмотря на мой опыт, на этот раз все было по-другому.

— О, это очень просто! — выпалил я, прежде чем понял, что сказал.

Я сразу же испугался, что это не может закончиться для меня хорошо. Я забеспокоилсч, что если мне придется вдаваться в подробности, то это положит конец нашим тусовкам с Селеной. Странно, но Эйприл только рассмеялась над моим ответом.

— И кто же? — спросила она с любопытством.

Я попытался придумать какой-нибудь хитрый способ выкрутиться. Может быть, я мог бы сформулировать это как просто шутку? Может быть, я мог бы ответить своей подруге, что никто с ней не сравнится. Но я прекрасно знал Эйприл и что она никогда на такое не купится. Я смирилсч и приготовился принять наказание.

— Кто? — повторила она, приподнимаясь на боку и ухмыляясь мне.

— Гм… Селена, — тихо сказал я.

— М-м-м, — сказала она, понимающе кивая. — Это смешно.

— Но почему?

— Потому что, отвечая на такой же вопрос с твоей стороны, я бы выбрала Мэтта.

— Ух ты, правда?

Я не мог поверить, что ей так не терпится дать ответ. Но, кроме того, я чувствовал, что знаю, каким будет ее ответ, точно так же, как она, казалось, знала, что я скажу.

— Думаю, в этом нет ничего удивительного, — сказал я, пытаясь перехватить ее гнев.

Эйприл снова рассмеялась.

— Да, да, да. Ну, в принципе, я тоже знала, кого ты выберешь. Как забавно, что мы выбрали одну и ту же пару?

— Ага.

Я не могла поверить в то, что происходит. В ответах Эйприл, как и в языке ее тела, не было ни капли гнева или ревности. На самом деле она казалась взволнованной.

— Ты думаешь, они выберут нас?

Я поймал себя на том, что говорю это в шутку.

— О боже, если бы они это сделали, то нам, возможно, пришлось бы стать свингерами!

Я рассмеялся. Эйприл снова легла на кровать и уставилась в потолок. Я начал сомневаться, серьезно ли она говорит. Думала ли она о Мэтте раньше, когда мы занимались этим? Наступило долгое неловкое молчание. Я подумал, не грезит ли она о такой идее, как будто это действительно может произойти.

— В любом случае… — наконец сказала Эйприл и тут же, передумав, сменила тему.

Прошла еще неделя.

— Ты хочешь отправиться в нашу хижину на День Святого Валентина? — спросила она.

— О, конечно. Это было бы забавно, — сказал я.

Иногда мы снимали небольшой домик на берегу озера в Катскилле для романтического отдыха.

— Мы можем взять выходной в пятницу и устроить себе длинные выходные.

— Ладно! — сказал я, воодушевленный ее идеей.

Я не понимал, что будет дальше, но несколько мгновений спустя она предложила внести изменения в план.

— Как ты думаешь, нам стоит пригласить их? — нерешительно спросила она.

— Кого?

— Извини, я имею в виду Мэтта и Селену, — объяснила она, — Там же не одна спальня…

— Ох. Конечно, почему бы и нет?

Я вдруг пришла в восторг от идеи разделить хижину в лесу с Селеной, но удивилась, что Эйприл предложила это, учитывая недавний разговор о них. Эйприл рассмеялась:

— Может быть, мы наконец-то сможем заняться этим свингерским бизнесом!

Она легонько ткнула меня локтем, чтобы подчеркнуть, что это шутка, но я удивился…

— Ну да, конечно…" — сказал я, ухмыляясь и закатывая глаза.

Она криво улыбнулась мне.

— Я же вижу, как ты на нее смотришь. Только не говори мне, что ты не пойдешь на это, если я дам тебе шанс.

Я рассмеялся.

— Ну-ка скажи мне, — добавила она.

Я все еще не мог понять смысла ее попытки надавить на меня.

— Ты говоришь это, чтобы проверить меня или оценить мой интерес, чтобы посмотреть, есть ли у тебя шанс с Мэттом?" — поддразнил я.

Она рассмеялась и невинно пожала плечами.

— Оооо, я не знаю…

Тут уже рассмеялись мы оба. Я почувствовал, как с моих плеч свалилась тяжесть. Я не мог поверить, что мы оба так открыто говорили о сексуальном влечении, которое испытывали по отношению к нашим друзьям. Через несколько минут она добавила:

— Хотя, если бы я спросила тебя, и ты должен был бы сказать мне абсолютную правду… и не думай, что я не могу сказать, лжешь ты или нет… А если я не буду держать на тебя зла в случае чего?

Я уловил в ее голосе нотку серьезности. Не зная, как реагировать, я почесал затылок. Она рассмеялась.

— Ладно! Если у тебя нет немедленного "нет", тогда я знаю, что это значит…"

— Подожди, я имею в виду…

— Оставь это. Я получила ответ. Все в порядке!

— Ты не дала мне закончить.

Она скрестила руки на груди и сказала:

— Скажи мне правду. Но теперь я уже знаю ответ, и если ты мне соврешь…

Я вздохнул. Было ли все это очень сложной уловкой, чтобы в конце концов заманить меня в ловушку? Это уже не имело значения. Она была права. Она знала ответ.

— Думаю, все в порядке… если бы тебе действительно было все равно, тогда да, я мог бы заняться с ней сексом.

Она ухмыльнулась мне на это.

— Очевидно, ты знаешь, что меня влечет к Селене. Но я также никогда не рискнул бы испортить наши отношения.

— Ну вот. Правда выходит наружу.

— А как насчет тебя? Ты хочешь сказать, что не воспользовалась бы этой возможностью, чтобы встретиться с Мэттом? — спросил я, защищаясь.

— Нет.

Я был поражен ее быстрым, кратким и неожиданным ответом.

— Нет? – переспросил я.

— Нет, — уверенно ответила она. — Будь у меня такая возможность, я бы трахнула его тако, что он не смог бы встать с постели в течение недели.

Я тупо уставился на нее.

— Серьезно? Ты издеваешься надо мной… или?

— Нет, я серьезно, — рассмеялась она. — Значит, ты заставляешь меня испытывать всю эту вину только для того, чтобы прямо сказать, что, конечно же, трахнешь Мэтта?

— Боже. Когда ты так говоришь, это звучит почти так, как будто ты должен был быть таким же честным со мной с самого начала!

— Ладно, я это заслужил, — простонал я.

— Итак… что же нам теперь делать? — спросила она, впервые проявляя легкую нервозность.

— Не знаю. А ты как думаешь? — сказал я, снова поворачиваясь к ней.

Она на мгновение задумалась.

— Ну, мы могли бы составить план, чтобы выяснить их интерес уже в хижине. Например, стоит ли нам… гм… попытаться соблазнить их по отдельности?

Теперь мой разум был полностью взорван.

— Да, давайте сравним наши протоколы и согласуем, — сказал я полушутя.

— Ха-ха, мы свингеры или шпионы? — рассмеялась она.

Внезапно у каждого из нас появилось безошибочное головокружение, когда он начал полностью осознавать, что мы не только дали друг другу разрешение на попытку флирта с одним из наших друзей, но и активно планировали и поддерживали друг друга в этом процессе. Я не знал, как справиться ни с внезапной свободой, которая пришла с перспективой более открытых отношений, ни с огромной возможностью, что я мог бы дурачиться с Селеной, к которой я испытывал такое странное очарование…