шлюхи Екатеринбурга

Доярка Янка (2 часть: Конец)

В данном рассказе возраст всех лиц, касаемых секса и других любых сексуальных взаимодействий, более 18 лет.

Янка подавилась, раскашлялась. Он моментально покраснела, на глазах выступили слезы. Мишка вынул член и снова резко вогнал его, приостанавливаясь, когда член входил целиком.

Янка уперлась руками в бедра Мишки, пытаясь, если не оттолкнуть его, то хотя бы ослабить его толчки, но силы явно были не равны. Мишка жестко стал жестко трахать Янку в рот. По ее шее обильно потекла ее же слюна вперемешку с кровью. Она задыхалась.

В отчаянии Янка вспомнила, как подруга предупреждала ее, чтобы она ни в коем случае на касалась зубами Мишкиного члена — мужики этого боятся. Янка прикусила член Мишки.

— Ах ты сука! – вскрикнул Мишка. Он вставил пальцы в ноздри Янки и потянул его кверху. Янка разжала челюсти. Мишка вынул член и с размаху залепил Янке пощёчину.

Янка упала на спину.

— Так значит, — прорычал Мишка, срывая с Янки труханы. – Тогда трахну туда, где у тебя нет зубов.

Мишка вырвалась и поползла к двери. У нее еще не было мужиков с таким здоровым хером, как у Мишки. Она боялась, что он, в порыве гнева, порвет ей вагину. Но Мишка поймал Янку за ногу и притянул к себе.

Он схватил ее за волосы и развернул лицом к себе. Прижав коленки Янки к ее же плечам, Мишка навалился на нее и резко вогнал член в ее анус. Янка взвыла от боли, рефлекторно выгнулась и изо всех сил толкнула Мишку ногами в грудь.

Мишка отлетел назад. Он едва удержался на ногах. Озверевший Мишка подлетел к Янке, схватил ее за косу, поднял на ноги и швырнул ее лицом к стогу сена.

Он задрал ей платье, раздвинул ягодицы и снова ворвался членом ей в жопу. Янка закричала от невыносимой боли, но сено заглушило ее вопли. Она чувствовала, как по ее бедрам потекла кровь из ее ануса.

— Мишка, прекрати, пожалуйста, — простонала Янка. Но Мишка не слышал ее. От возбуждения он на время лишился и зрения, и слуха.

Мишка стал трахать Янку еще грубее. С каждым толчком он все глубже проталкивал свой пенис в ее анус, крепко сжав ее груди.

Янка встала на носочки, чтобы уменьшить глубину проникновения Мишкиного шланга, но это не помогало. Ей казалось, что Мишка вот-вот дотянется своим копьем до ее сердца и проткнет его.

Мишка тем временем ускорился. Толчок и еще толчок и вот он неожиданно вытащил хрен из ануса Янки. Ревущая Янка сползла на пол. Она прикоснулась к анусу и тут же вскрикнула от боли. На ладони у Янки была смесь крови и каках. А спермы не было.

Янка с недоумением посмотрела на руку. Перевела взгляд на Мишку и увидела… его возбужденный хер, который быстро приближался к ее рту.

От неожиданности Янка раскрыла рот, попыталась увернуться, но Мишка, схватив ее за косу, удержал ее. И снова засунул ей свой пенис в рот целиком.

У Янки чуть глаза не вылезли из орбит от нехватки воздуха. Она не могла даже пискнуть от боли. Янка уперлась руками в бедра Мишки, пытаясь оттолкнуть его.

Мишка ослабил хватку, слегка подался назад, а затем снова вогнал свой член целиком в горло Янки. Из носа у Янки ударили хлынули сопли. По щекам потекли слезы. Лицо стало багровым.

Мишка снова вынул член и опять вогнал его. В этот раз Янка уже не почувствовала боли. Она обмякла. Мишка сильно прижал рот Янки к своему лобку, и мощная струя спермы ударила ей в горло, обожгла его. А вот и его сперма.

Мишка оттолкнул Янку. Янка без чувств упала на пол, Мишка плюхнулся рядом с ней.

— Молодчинка, — пробормотал он с одышкой. – Сдержала обещание.