Дневник нимфоманки (1 часть: Начало)

Предисловие: рассказ абсолютно реальная история, имена конечно изменены. Не стесняйтесь ставить лайки и оставлять комментарии. Это стимулирует меня и дальше писать что-то для вас!

Как сейчас помню 2009 год мне только исполнилось 18, я ещё совершенно не искушенная в сексуальных делах (то есть девственница), в семье мне всю жизнь прививалось мнение, что надо хранить свою честь до совершеннолетия. Хоть мне и жутко хотелось и я мастурбировала лет с 13, мечтая засунуть в себя что нибудь, чтобы унять свой зуд. И вот наконец все запреты сняты, я жаждала секса! И решила что нужно действовать. Отпросилась с ночевкой к подруге, которая естественно меня прикрыла и пошла в гости к знакомому парню, который давно меня звал. Там был его брат с девушкой и он. Я пришла с бутылкой вина, мы пили, болтали а я в свою очередь была в нетерпении. И вот наконец его брат с девушкой удалились в комнату и мы остались вдвоём. Игорь (так его звали), налил мне ещё вина и сел ближе, обняв меня за плечи. У меня специально была одета кофта с достаточно глубоким вырезом, подчеркивающим мою аккуратную двойку. В то время у меня была короткая стрижка, примерно до плеч спереди и короче сзади и чёрные волосы. Полнотой я никогда не отличалась, но и худой не была, у меня была сочная попка и ножки которые подчеркивали чёрные, обтягивающие джинсы.

Так вот, он обнял за талию и аккуратно коснулся губами моей шейки. Моё тело отозвалось на это томлением внизу и конечно увлажнением. Я повернулась к нему и мы поцеловались. Он был настойчив и его язык ловко орудовал в моем ротике, а руки уже потянулись к попке и сжали её. Я гладила его спину, запускала руки в волосы. Одной рукой он сжимал мою попку, а вторая перешла на грудь. У меня в трусиках уже была Ниагара. Он потянул кофту вверх и я послушно подняла руки помогая ему. Я в ответ сняла с него футболку. Он опустил меня на диван, а сам лёг сверху, коленом раздвинув мне ноги. Я почувствовала, как его бугор упирается в мою киску. Он засунул руку мне в джинсы не расстёгивая и немного помассировал клитор. Видимо почувствовав, что я готова он снял с меня джинсы и сам разделся, оставшись в трусах. Диван мы разложили и он лёг рядом, продолжив слюнообмен, меня уже начинало это подбешивать, он взял мою руку и положил на свои трусы, я аккуратно провела пальчиком по члену и аккуратно сжала его через ткань. Он простонал и я продолжила исследования этого органа, сжимала, двигала рукой, водила пальчиком. Он приподнял резинку трусов, как бы приглашая и я конечно взяла его в руку, он положил сверху свою и показал как нужно с ним обращаться. Я продолжила делать как он показал. Он отодвинул чашку лифчика и принялся ласкать мои соски. Я даже не предполагала что моё тело отзовётся на это так, я непроизвольно застонала и выгнулась. Он ещё активнее стал ласкать мой сосок. Ощущение было, что моя грудь напрямую связана с маткой. В трусах был просто пожарище! Я сняла с Игоря трусы он в ответ снял с меня мои насквозь мокрые трусики. Он лёг сверху и приставил член к моей дырочке, надо сказать член у него был не сильно большой, даже маленький. Медленно он погружал член в меня, мне было немного больно, и я морщилась, он спросил девочка ли я, я сказала да, он спросил уверенна ли я, что хочу с ней расстаться и получив утвердительный ответ, одним толчком отправил член глубже в меня. Мне было больно, я вцепилась ему в спину, а он медленно двигался во мне и стонал, повторяя какая у меня прекрасная, узкая писечка. Спустя наверное минуты 3 он кончил мне на живот. А у меня немного побаливало внизу, но не критично, при этом моё желание никуда не делось и я была расстроена. Посмотрев под собой я увидела только мокрое пятно, никакой крови, как я ожидала не было и в помине. Я завернулась в простыню и пошла в ванну, смыть с живота остатки спермы, честно говоря я даже готова была на продолжение, но Игорь решил по другому и к моему возвращению уже мирно храпел носом к стенке. Так же в простыне, прихватив бокал вина, я вышла на балкон(благо было лето)

, покурить, сказать что я была расстроена ничего не сказать. К слову, балкон был большой и выход на него был с двух комнат. Я решила подсмотреть чем же занят Виталик с Надей. Через балконную дверь открывался отличный вид на кровать, и я увидела как Надя стоит на коленях и сосет член Витали, с каким удовольствием она это делала! Я не могла оторвать взгляд от этого действа, поставила табуретку поближе и села так чтобы меня не было видно.

Он держал её за голову и судя по открытому рту ему очень нравилось. Член у младшего брата явно был больше чем у Игоря. Надя погружала его полностью в рот, а я снова возбудилась и опустила руку в складки простыни нащупала заветную точку и стала массировать. Тем временем, Виталик поставил Надю раком, уперев руками в диван, и резко вставил в неё свой хуй. Она видимо застонала, а он шлёпнул её по попке, оставив красный след от ладони. Он в темпе долбил её дырочку, а я всё яростнее массировала свою, кончили мы все одновременно. И наконец я почувствовала себя хоть немного удовлетворённой. Я быстренько отодвинула табуретку к своей двери и прикурила сигарету, сделав вид что только вышла. Виталик с Надей тоже вышли минуты через две. Мы мило поболтали и разошлись. Я вернулась к храпящему Игорю и просто легла спать. Но сон не шёл и я думала о том, что больше с ним я точно спать не буду.