Дневник извращенца (1 часть)

Это первый день моего дневника. Мне восемнадцать лет, зовут Сергей и я извращенец. Хотя наверное и соседи об этом знают. Это мой первый дневник и даже не знаю, как правильно его заполнять. Наверно в начале нужно рассказать о своей семье. Мать с утра и до ночи на работе, а отец в командировке. Но самое печальное, что отца чаще вижу. Есть старшая сестра. Она последние пять лет, жила и училась в другом городе. Как же давно я её не видел. Сестра стала еще обворожительней. Её зовут Вероника и я… испытываю запретные чувства любви к ней. Вот я и признался, хотя бы в дневнике. Даже как-то легче стало. Зачем же мне заводить дневник, спросите. Теперь, я хочу помнить каждый день проведенный с ней.

День начался, как всегда, рано утром проснулся, умылся. Но хватит о грустном. Сестра все еще спит в соседней комнате. Вот уже месяц, я захожу к ней и бужу. Но эта не вся правда, которую она к счастью не знает. Вот и сегодня, приоткрыв дверь и убедившись, что она все еще спит. Я стал возле её кровати. Стояла уже жара, а батареи все еще греют. Ночью было слишком жарко укрываться. Сестра, одетая в пижаму, растянулась на кровати. Её длинные волосы, как всегда, раскинулись на подушке. Вера лежала такая беззащитная, прямо передо мной. Я никак не мог налюбоваться ею. Шикарная грудь, защищенная от любопытных глаз пижамой, поднималась при каждом вздохе. Пухлые губки цвета вишни, притягивали к себе. Хотел бы я дотронуться до груди, прильнуть своими губами к её. Но боюсь, что она возненавидит меня. Только этот страх удерживает меня.

Наклонившись, я взял её волосы и уткнулся носом в них. Приятный аромат её шампуня одурманивал меня. Как сложно было, не податься этим чарам. Но я смог, держись — говорил себе, ошибка слишком дорого обойдется.

Я был так близко, что чувствовал её дыхание. Шальные мысли, дрались сейчас со здравомыслием. Не удержавшись и уже не думая, я аккуратно расстегнул одну пуговицу. Открылся чарующий вид на её холмы. Гладкая, слегка загорелая кожа с капельками пота, отражала свет из окна. Ох, хотя бы раз облизнуть их, но время шло. Поспешив и встав, я вытащил член из спортивных штанов. Смотря на личико своей старшей сестры, я медленно двигал рукой. Стараясь не издавать лишних звуков. Но солнцу было плевать на мои желания. И вот проникший в комнату луч света, попав на лицо Вероники. Бесцеремонно начал будить её. Послышался недовольный стон сестры и её руки, начали искать одеяло, чтоб прикрыться от солнца. Инстинкты спасли меня, и я успел присесть и спрятать дружка в штаны. Сердце выпрыгивало от перевозбуждения. Но одеяла не было и сестра медленно стала открывать зажмуренные глаза.

— Что ты делаешь? — спросила меня сестра.

— Как всегда пришел разбудить тебя сестренка. Но сегодня не успел.

Тогда я хотел сделать лучшую свою улыбку. Но она не обратила внимание. И без эмоционально сказала.

— Кыш из комнаты, я переоденусь. Не забудь, сегодня ты готовишь.

Повернувшись к ней спиной, я встал и вышел. Надеюсь она не заметила, все еще стоящий член. Выйдя из комнаты, я замер у двери. Сердце, все еще бешено колотилось, выдохнув я ушел заниматься своими делами. Обычно в это время, она идет на пробежку.

Вот и сегодня, не изменяя себе. Передо мной стояла старшая сестра. Она была одета в футболку и леггинсы. Волосы завязаны в конский хвост. Очаровательные голубые глаза смотрели на меня. Я снова любовался её видом, но теперь уже, она стояла передо мной. Кто придумал леггинсы, я готов вас расцеловать. Эти обтягивающие штаны. Были созданы, чтобы любоваться женским телом, даже средь бела дня на улице. Осматривая её, мои глаза стали широко раскрываться. Эти соски торчащие из футболки и леггинсы обтягивающие в форме её киски. Она сегодня пошла, без нижнего белья. Как хорошо были видны и соблазнительны, очертания её половых губ. Прильнуть губами, попробовать на вкус её соки из киски. Как там за одеждой, бреет ли она лобок. Словно новорождённый ребенок только познающий мир, мне хотелось узнать все о её теле.

— Я пойду побегаю, — что-то вроде этого сказала она. Я словно заколдованный все еще пялился на старшую сестру, забыв обо всем.

Но вот, она вышла из квартиры и я вернулся на землю. Сегодня моя очередь готовить. Я мало, что могу без помощи. Так что решил не мучить наши желудки и сварил макароны с сосисками. Вот послышался ключ в двери и Вера пришла с пробежки. Сестра вспотев от пробежки отправилась в душ, а мне предстояло, еще сделать булочки на ужин.

Включив духовку и достав тесто из холодильника, я начал замешивать. Почему я дальше поступил так, сам не знаю. Может все еще перевозбужден был от утра. Но член мой встал, всякие мыслишки поползли в мою голову. Высунув его, я положил между двумя комками теста. Прикрыв глаза начал сразу вспоминать утро, тот неповторимый запах . Спящее личико милой сестры. Её приоткрытая грудь. Представляя, что это она и есть. Я схватил два куска теста и прижал ими с двух сторон, свою сосиску. Начал двигать тазом, воображая как имею грудь сестры. Картинки мелькали в моей голове, в разных пошлых вариациях с Вероникой. Её прекрасное смущенное лицо с игривой улыбкой. Распущенные волосы спадали на грудь. Вера отодвинула их рукой, и её сексуальный ротик начал приоткрываться.

— Братик, кончи мне на личико, — прошептал мой воспаленный мозг, голосом старшей сестры. Но этого хватило, чтоб сразу же достигнуть оргазма. Забывшись, моё семя уже было на тесте. Что делать с ним, думал я. Выкидывать точно нельзя, выглядеть странно будет. Вот и продолжил замешивать, спустя тридцать минут вытащил из духовки уже готовые булочки.

Тем же вечером. Вероника съев булочку, спросила меня.

— Что-то добавил? В этот раз они вкуснее получились.

— Да, чуточку корицы и своей любви, — сказал я ей.

Но она только улыбнулась в ответ. Больше, в этот вечер, ничего интересно не случилась, а я остался голодным.