шлюхи Екатеринбурга

Дикий секс в машине

Максим гнал на своём джипе, сам не зная куда. На пассажирском сиденье были разбросаны фотографии, где была запечатлена его жена с его конкурентом по бизнесу в очень интимной обстановке. Как она могла! Ведь он делал для неё все, лишь она была счастлива и ни в чем не нуждалась. Сучка! Она заплатит за это. Зазвонил телефон. Это была его Даша.

— Милый ты где? Ты уже освободился? Можешь подъехать и забрать меня с салона красоты?

— Да дорогая, сейчас приеду, — ответил Максим и нажал на отбой.

Подъехав к салону, он увидел свою жену. Милую пухленькую брюнетку. Максим засмотрелся на свою жену. Она смотрела в телефон и улыбалась. Максима пробрала злость. Он посигналил жене, чтобы та села в машину.

— Чудесно выглядишь, — сказал Максим. Кто тебе писал?

— Ты что, ревнуешь милый? Подруга моя Анька писала. Хочет приехать в гости на эти выходные. Поехали уже домой.

Максим ехал и злился. Его злило, что жена врет. Он ревновал её к своему сопернику. Что она улыбается улыбкой влюблённой женщины. Эту улыбку он не видел уже давно. Ведь они вместе уже 15 лет. Они притерлись, приелись друг к другу.

Он резко свернул с дороги на тихую улицу, оттуда проехал к небольшому лесочку. Остановил машину. Резко наклонился и поцеловал Дашу.

— Максим, что с тобой? — спросила Дарья и лукаво улыбнулась.

— Хочу тебя прямо сейчас, — ответил Максим.

Он гладил её ногу под юбкой, то по бедру, слегка, касаясь, киски. Максим любил, когда Даша была в чулках. Это заводило его. Даша откинулась на сиденье. Максим проскользнул дальше, и Даша покорно раздвинула ножки. Она уже была мокрой и горячей. Его вновь охватила злость и ревность. Она его женщина, никто не смеет трахать её. Нужно кончить в неё, скорее! Это его территория. Его и ничья больше. Не став медлить и не церемонясь, Максим отодвинул трусики жены и пальцем проник во влагалище. Послышался лёгкий стон. Даша стала расстегивать ремень на его брюках, стянула их вместе с трусами. Они стали страстно целоваться. Взяв в руку член, Максим провел членом по киске жены и сразу вонзил ствол в жену. Он легко скользнул внутрь. Даша приподняла бедра и взвыла. Максим трахал её с особой злостью, с дикой ревностью, представляя, что её так трахал его конкурент. Даша обняла его за бедра руками и помогала себя трахать ещё глубже и сильнее. Стоны становились все громче. Машина качалась под их животный секс. Руками Максим лапал грудь жены, страстно её целовал, кусал шею. Даша лишь громко стонала и просила не останавливаться, задрав ноги ещё выше и положив их на панель машины. Он вонзался в неё глубоко и быстро. Чувствуя возбуждение, и что сперма уже подступает к концу, Максим стал трахать Дашу ещё быстрее. Нисколько не заботясь об оргазме жены, одной рукой он придушил ее, а второй дал пощёчину и в эту же секунду стал кончать в неё с громким рыком. Вгоняя в жену сперму, что было очень много, словно оставляя метку для её любовника, Максим продолжал толчки, словно хотел, чтобы жена почувствовала её на своём языке. Кончив, Максим вынул член и сел на водительское сиденье. Дарья лежала с раздвинутыми ногами, из киски сочилась сперма, а она тихонько постанывала. Максим наклонился и поцеловал её, а затем, схватив за волосы, ткнул её лицом в член и прошептал: — Оближи его сучка, вычисти от спермы и своих выделений. Даша заглотила член, а потом язычком стала слизывать выделения. Делала это она так умело, что Максим кончил ещё раз ей в ротик.

— Что это на тебя нашло? — спросила жена, улыбаясь, когда Максим завёл машину и поехал в сторону дома.

— Просто ты очень красивая и я люблю тебя…