День рождения

День рождения подруги Варвары был в полном разгаре, небольшая комнатушка бытовки с трудом вместила шестерых участников сабантуйчика. Все мед сестрички, знали друг друга давно, да и разбавленный спирт пили не впервые. Вскоре пьяные разговоры плавно перешли в тему все мужики сво… и "голимые" импотенты.

-Вот у меня муж Димка вроде неплохой, и зарабатывает и внимания, там всякое оказывает, а как дойдет дело до траха у него на «пол девятого»!- уныло жаловалась виновница торжества.

-Так может ему твой «борщ» уже приелся, ему новых там «щей» подавай, в смысле дырку новую ему надо оприходовать – стали давать «умные» советы подруги – тогда глядь и на тебя встанет!

-Да ну я так не могу, меня по-другому воспитывали! – запричитала страдалица и стала буквально засыпать за столом.

-Бабоньки а давайте Варварке поможем брак сохранить, вот ее суженый приедет забирать домой а мы тут как тут, за рога и в стойло, чего по пьяни не сделаешь ради лучшей подруги – промолвила, приподняв свои весьма крупные груди старшая сестра-хозяйка.

-Точно Тонька, чего нам терять-то, чай не целки уже…

Войдя в прокуренное помещения бытовки, муж Варьки буквально остолбенел, ибо все женщины окромя его спящей жены были полностью обнаженными.

-Заходи не бойся, не укусим! – похотливо облизав губы к нему, вплотную приблизилась Светка, самая разбитная из всей компании, наклонившись возле его паха пробурчала:

-Даже совсем наоборот обласкаем бедного страдальца и согреем…

При этом она сноровисто достала, пока его вялый членик мужчины и взахлеб принялась его обсасывать, с другой стороны к нему присоединилась жопастая Машка, впившись в нему в рот страстным поцелуем.

Мне чего ни будь, оставьте бабоньки! – простонала старшая сестра-хозяйка и призывно раздвинула свои весьма крупные половые губы – мужика чай полгода не было, меня пущай первую оприходует, мне много не надо…

Подружки благосклонно подвели мужчину к растопыренной подруги и даже вставили окрепший орган в ее волосатую лохань.

-Давай Казанова, двигайся, пока всех нас не перетрахаешь, хрен ты от нас живым уйдешь! Так и знай, мы свою лучшую подругу Варьку в обиду не дадим! Будешь ее брюхатить и представлять наши сладкие дырки…

От таких слов первобытный инстинкт самца сработал на все сто процентов, мужчина лихорадочно задвигался в весьма раздолбанной лоханке партнерши, которую буквально трясло от перевозбуждения.

-Девоньки я кончаю… мля, хорошо-то как, после простоя…! – крякнула барышня и довольно закатила глаза.

-Чур, я следующая пискнула Катька, и насильно выдернув все еще стоящий орган, перенаправила его себе в слезящееся влагалище. Наклонившись раком, она непроизвольно втолкнулась в медицинскую кушетку, на которой раскорячив ноги мастурбировала самая юная из подруг Юлия.

Ее лоснящееся от женских соков вагина была столь притязательна и невинна, что Катерина, буквально впилась в ее раскрасневшиеся лепестки губ и принялась их жадно облизывать. Когда ее язык уткнулся, в заметно увеличился клитор, девушка стала, словно леденец его обсасывать, доведя подружку до искупления. Когда Варькин муж стал заполнять ее матку обжигающей спермой, стала кончать и она…

-Так сейчас по стопорю, перекур и продолжим веселиться, да милок, думаю, у тебя еще найдутся силы-то на остальных?- хитро улыбаясь, спросила зав. отдела Анюта, разливая в граненые стаканы разбавленный спирт – тока уж ты пообещай, что это все останется между нами, а то отрежем нахрен твой похотник, словно и не было его огульник ты этакий…

-Да, да Димуль, это все вам на благо, а то чай усыхать-то твоя Верунька начала без мужской ласки. Говорит, что проблемы-то у тебя по ейной части, а вот я гляжу ты снова в строю, никаких сбоев!!!

Женщина мягко толкнула мужчину в плечо, и когда он лег на ворсистый ковер, уселась на него словно наездница, умело нанизавшись членом. Когда она ритмично задвигалась, отбросив голову назад, неожиданно проснулась Варька, мутно поводив глазами по прокуренному помещению, она икнула и прошептала:

-О, мы, наконец, кого-то трахаем, и мне зачесалось, хочу чтобы мужчинка меня полизал, мой-то засранец брезгует….

С трудом стащив джинсы вместе с трусами, она нетерпеливо уселась, ошалевшему от всего происходящего мужу и стала, елозит по его лицу. После через позу наездницы прошли все участницы оргии, включая плохо соображающую Варьку. Периодически подпаивая единственного мужчину и заранее перевязав, тонким шнуром его яички барышни развлекались с ним практически за полночь. В конце концов, когда все перенасытились сексом, а некоторые уже завалились спать Варька снова отличилась присев на корточки возле измотанного оргией мужем она произнесла:

-Бабы все мечтала пописать в рот мужику-то вот, и случай представился!- желтая струя ударила ему в плотно сжатые губы и глаза.

-Варька Ты совсем ошалела-то от пьянства! Димка я, муж единственный, твой, протри глаза свои бесстыжие, пьянь! По твоей вине-то попал я в ваш бордель медицинский! Теперя одевайся быстро, мне умыться надо и такси вызвать, завтра рано на работу, да и с тобой разговор серьезный дома ждет…