День мечты (2 часть: Шантаж сестры)

Весь следующий день я не мог остановиться думать о том, что произошло между мной и сестрой.

Она же, в свою очередь, пока ни слова не сказала о предыдущей ночи. Кажется, она и в правду считает, что провела её со своим парнем. Поразительно. Мне действительно удалось её трахнуть безнаказанно, не вызвав подозрений. Да и ко всему прочему, получив на неё не плохой видео компромат. Тогда я ощущал себя в разгаре покерной партии – я находился на том самом моменте, когда нужно решить: остановиться мне или нет. Согласись, вряд ли бы ты сейчас это читал, если бы я выбрал вариант «остановиться», не так ли?

Тем временем Настя продолжала меня совращать, расхаживая по дому в своих шортиках и короткой маечке без лифчика. Она и в правду думает, что это нормальная домашняя одежда при живом то брате? Ну да, была бы нормальной, если бы я был слепым. Сучка. А в связи с недавними событиями я стал относиться к её внешнему виду еще более критично, чем раньше.

Я отпил немного кофе и снова взглянул на сестру. В этот момент она лежала на диване и о чем-то шепталась по телефону со своим парнем. Интересно о чем это она? Случайно не о том, как её имел всю ночь другой мужчина? От таких мыслей у меня резко встал член, а на штанах начал вырастать внушительных размеров бугор. Я быстро достал планшет, положил его на себя, прикрывая им свое достоинство от сестры.

Вставляя наушники в устройство, мне ничего не пришло в голову по умнее, чем включить видео с Настей. Да, да – то самое, которое я заснял этой же ночью. Знала бы сестра, что я сейчас при ней пересматриваю порнушку с её же участием. Я снова поднял взгляд на сестру, продолжая сидеть и рассматривать её с запущенным видео на планшете. Её стоны просто разрывали динамик гарнутуры. Тем временем она закончила разговор с Никитой и, поставив на блокировку телефон, начала говорить уже что-то мне, однако я на это не реагировал. Меня словно вырубило! Никак не выходила из головы мысль, что я её уже ебал.

— Ээй, — Настя помахала перед моим лицом рукой. Я очнулся, вытащил наушник, — Ты сегодня как сам не свой. Ты в порядке?

— Д..да. Я в порядке. Голова после вчерашнего не болит, Настюх?

— У меня все тело болит… Я Никите ничего пока не говорила, но он меня вчера конечно слишком жестко.., — она запнулась, виновато посмотрела на меня, — не вникай в общем, братик.

Вдруг она посмотрела на экран планшета. И её взгляд потупился.

Мысли в голове начали меняться одна за другой:

«Черт. Я настолько залип на неё, что не удосужился отключить видеоролик пока она ко мне подходила. Жаль, хотел ведь показать его как-то поизящней. Но пути назад уже нет.»

— Что это? , — Настя наконец выдохнула.

«Мой билетик в страну сказочной ебли», — усмехнулся я про себя.

— Фильм. С тобой в главной роли. И пока что его успели посмотреть только двое. Ты и я.

— Ты ахренел? Откуда у тебя это? Удали.

— Такой ценный видеоматериал? Ну уж нет. Более того, я собираюсь его использовать против тебя.

— Это каким же образом?, — Сестра презрительно улыбнулась.

— Нуу, например скину твоему парню.

— И что? Это же мы с ним на видео.

— Не совсем. Посмотри на руку своего партнера в видео. Видишь татуировку?

Приглядевшись, глаза Насти округлились. Она была в ступоре.

— Я трахал тебя этой ночью.

«Как же я мечтал когда-то сказать ей эту фразу»

Посидев с полминуты, не отрывая взгляда от экрана, Настя вырвала у меня планшет и побежала к двери. Спокойно наблюдая за всем этим я сказал:

— Видео уже в облаке.

Она остановилась, развернулась и, уставившись на меня, выпалила:

— ВСМЫСЛЕ ТРАХАЛ? ТЫ ЧТО, АХИРЕЛ ГОВНЮК?, -на её глазах появились слезы.

— А вот истерить не нужно. Тебе лишь придётся с этого момента выполнять некоторые мои требования. Посуди сама, как это видео могло бы пошатнуть ваши отношения с Никитой. А вы ведь такая красивая пара.

Настя стояла в дверях как вкопанная, обняв двумя руками планшет. Ей просто было нечего сказать. Я подошел к ней вплотную и прошептал на ухо:

— Согласись, будет обидно, если вы расстанетесь.

В этот момент наши взгляды пересеклись.

«Да, она определенно примет правильное решение. Это вопрос времени»

— Это изнасилование! , — вдруг выпалила сестра.

— А по видео и не скажешь.

Настя продолжала на меня смотреть.

— Чего ты хочешь? , — она не переставала тяжело дышать.

— Я хочу продолжения.

— Ты просто мудак! , — сестричка уже перешла на шепот.

— И скажу честно, ждать я больше не в силах.

Неожиданно для неё я наклонился, впившись в её губы, проталкивая свой язык ей в рот. Понемногу моя рука стала проникать ей под маечку, медленно, но уверенно вцепившись в Настину прекрасную грудь. Она же резким движением оттолкнула меня, продолжая на меня смотреть, толи взглядом ненависти, толи взглядом обреченности.

— Нет! Никогда! , — сестра все не могла прийти в себя.

— Как скажешь. Я отправляю.

Из кармана я достал телефон, на котором уже было готовое к отправке сообщение с прикрепленным файлом. На экране красовалась большая надпись «ОТПРАВИТЬ».

— Забавно, как можно разорвать твои отношения всего лишь одним касанием к стеклу.

— Стой! , — Настя перехватила мою руку с телефоном. Теперь она уже стеснялась смотреть мне в глаза, опустив свой взгляд в пол.

— Я… согласна на твои условия

Я улыбнулся. И сказал ей первое, что тогда пришло мне в голову:

— Тебе пиздец.