шлюхи Екатеринбурга

Черновик. Дождь не может идти вечно

Добрый день.

Начинаю публиковать рассказы из серии "Черновик", хочу сразу сказать они без редакторской обработки. Приятного чтения. https://www.litres.ru/elena-strizh/chernoviki-tetrad-1/

Дождь не может идти вечно

Судьба – это не дело случая, а результат выбора.

— Ты хотела от меня сбежать? — раздался старческий голос, больше похожий на скрип засохшей двери.

— Вы?! — девушка удивленно посмотрела на старика.

Она бежала домой, задержалась на работе, наступил сезон отпусков, и в конторе не хватало людей. Думала, что успеет к девятичасовому автобусу, но посмотрев на часы, поняла, что уже не успевает, вот и приехала с большим опозданием.

— Куда же ты сбежала? Так не честно! Я тебе все дал, а ты поступила со мной, словно я мальчишка, которого можно кинуть.

— Откуда вы взялись? — Инна с любопытством смотрела на старика, который, сменив комбинезон, что всегда носил, теперь стоял в деловом костюме, словно только что вышел с переговоров.

— Идем, нам пора.

— Я… нет… что вы… я нику…

Старик подошел к ней и, не задавая лишних вопросов, схватил девушку за руку и потянул к большому тягачу, что стоял у дороги.

— Отпустите, что вы делаете, я закричу!

— Давай без глупостей, — он открыл дверь и буквально втащил ее в кабину.

Инна устроилась на временную работу оператором в автопарк, сидишь себе в офисе и двенадцать часов принимаешь заказы. Но это очень утомительно, то нет звонков, то словно обвал, не успеваешь положить трубку, как новый заказ. Двадцать операторов, в период затишья можно даже вздремнуть, но это выматывает и уже путаешься, когда день, а когда ночь. Она ехала в автобусе и, опустив голову, мечтала только об одном, чтобы поскорей приехать домой и лечь отдохнуть. Народу было немного, час пик уже давно прошел, поэтому удивилась, что кто-то, прижавшись к ней, провел рукой по спине.

— Эй, — дернув плечами, она недовольно посмотрела на мужчину, а тот вроде как и не обратил внимание, прижал ладонь к ее беру. — Вам не стыдно? — Но мужчина не прореагировал и продолжил поглаживать бедро. – Ладно, похоже вы из этих…

Достав телефон, открыла папку «альбом» и, найдя нужный файл, запустила его.

— Вот, — показала расценки на услуги.

— Я и не против.

— Ладно.

— Тогда идем, — автобус качнулся, и двери открылись. — Идем.

Пожав плечами, девушка вышла, мужчина быстрым шагом шел в сторону завода «Строймаш». Центр города, от промышленных корпусов почти ничего не осталось, они в основном сдавались под склады, откуда магазины развозили свой товар. Быстро перебежала на светофоре, старалась не упустить его из виду, вот он пошел вдоль аллеи и, свернув, остановился.

— Тут?! — растеряно спросила его, но он кивнул, показывая следовать за ним дальше.

Они еще немного углубились в зелень, город скрылся, теперь только шум машин напоминал, где они находятся.

— Прямо здесь?

— Ну да. Что-то не устраивает?

— Да впрочем, все устраивает. А что хочешь?

— Для начала разденься.

— Стоп, я ведь не буду этого делать. Тебе зачем? Может просто…

— Хочу посмотреть на тебя, ну же, давай.

Мужчина подошел и быстро стал расстегивать тонкую ветровку Инны, и тут же цапнул ее за грудь. Она охнула и, приподнявшись на цыпочках, чуть было не упала. Его пальцы заиграли, ей этого не надо было, поэтому расстегнула блузку, на всякий случай посмотрела в сторону, откуда пришли. Но как уже поняла, это был тупик и сюда точно никто не заглянет. Сняла блузку и, расстегнув лифчик, бросила его на куст.

«Вот настырный, что привязался», — перебирая пальцами, стала стягивать с себя юбку, нагнулась и переступила через трусики.

— Все, — отрапортовала она.

— Классная, теперь повернись спиной и упрись…

— Стоп, а у тебя есть?

— Все есть, — и показал упаковку, что достал из кармана.

«Он что, носит ее вместо жвачки?» — Инна повернулась, услышала за спиной, как щелкнула резинка, чуть пошире раздвинула ноги и приготовилась. Зубило ткнулось, девушка сжала губы и, не издав ни звука, вытерпела тряску, что уже через минуту закончилась.

— Эх, жаль тебя бросать, может телефончик дашь?

— Нет, — выпрямившись, первым делом взяла трусики и стала их надевать. Мужчина заправил рубашку в брюки и пошел. — Эй, а расчет?

— Отстань, ты получила, что хотела, радуйся.

— Козел.

Уже предполагала, что этим все и закончится, присела, быстро открыла черный бумажник и, вынув из него чужие деньги, выбросила подальше пустой портмоне.

— Козел, — еще раз сказала она и, быстро одевшись, побежала на остановку.

Это было унизительно, низко, так могут опуститься не все, но Инга вынуждена на это идти, чтобы как можно быстрей съехать с квартиры и найти нормальную работу. А пока шла домой, зная, что там ее ждет Веденеев, иногда называла Сережей, но все, кто его знал, обращались к пожилому мужчине как Сергей Павлович.

— Помнишь о нашем уговоре? — девушка молча кивнула, сняла босоножки и, не переодеваясь, убежала в ванную.

Стерпеть можно все, лишь бы знать, когда это закончится и главное — ради чего страдать. Вот уже второй месяц после работы она ложилась в кровать, а он, словно молодой жеребец, набрасывался на нее. Хорошо хоть не тискает, сделал кобелиное дело и сразу на кухню доедать картошку или пить пиво.

Дождь прошел еще вчера, дул пусть и не холодный, но противный влажный ветер. Девушка стояла на обочине и уже устала махать рукой, чтобы ее подвезли. Машины, даже не сбросив скорость, пролетали мимо.

— Вам что, жалко? — злясь на водителей, крикнула она пролетевшей мимо фуре.

По обочине в ее сторону шел человек и махал руками, стараясь привлечь ее внимание.

— Вы меня? — ткнула пальцем себе в грудь, но ответа не услышала, мужчина остановился и опять замахал рукой. – Ладно, иду, — уже подойдя поближе, спросила она. — Вы ко мне обращаетесь?

— Да! Ты что тут делаешь? Так век простоишь. Вон, перед тобой в ста метрах знак «Остановка запрещена», тут пологий поворот. Все думают, что подстава и рядом ГАИ. Ты голосуешь?

— Ага.

— Идем, мой тягач вон стоит, подвезу. По булыжникам не так-то приятно бегать, это же не колеса. Отойди подальше от полосы, опасно. Ты первый раз ловишь?

— Ага.

— А другого слова не знаешь? — девушка пожала плечами. – Ладно, идем. Не холодно?

— Холодно, замерзла.

— Что так оделась, сбежала?

— Нет, просто не думала, что пойдет дождь, а так я…

— А вещи-то где? Что успела схватить, то и прихватила?

Инна удивилась, как мужчина быстро все понял, подошла к тягачу и посмотрела на высоченную машину.

— Поднимайся, юбку только задери, а то порвешь. Давай шустрей, тут стоять не положено.

— Спасибо вам, что остановились, я бы и правда до вечера простояла.

— Ладно, это я так, жалко стало. Смотрю, стоишь, ветер, того глядишь дождь пойдет, — мужчина пристегнулся, завел мотор, он заурчал, и тягач плавно тронулся. — От мужа сбежала или по нужде?

— Похоже вы больше моего знаете.

— Да нет, просто опыт, вот кручу баранку третий десяток, людей вижу, слушаю. Все так плохо? Ладно, можешь ничего не говорить, это я так, чтобы разговор, одному скучно, музыка да новости. Тебе куда? Тугулым или Юшала?

— Екатеринбург, — Инна решила ехать в этот город потому, что там жила ее подружка по школе, что уже вышла замуж и ходила беременной.

— Во как. Далеко же тебя занесло. Я живу на Верхней Пышме, это не так уж и далеко от города, подвезу тебя. А есть где остановиться или как получится?

— Как получится, — не стала врать, ответила девушка и передернула плечами.

— Лезь назад, там холодильник. Но как понимаю, тебе надо что-то потеплее. Сбоку тумбочка, а рядом лежит термос, бери его, всего-то час назад залил шиповник, а кружку посмотри, где-то рядом должна быть.

— Спасибо.

Инна выпила горячего напитка, сразу согрелась, Сергей Павлович, так представился мужчина, который уже вышел на пенсию, но не мог сидеть дома, продолжал ездить из города в город. Сказал, чтобы открыла холодильник и достала приготовленные бутерброды.

Через пару часов тягач остановился.

— Приехали?

— Нет, это ведь не легковушка, тут скорость надо держать. Как ты тут? Спросил он и, отстегнувшись, тоже полез назад.

— У вас тут уютно, прямо настоящий мини отель.

— Это точно, машина отличная, рассчитана на двух водителей, один едет, другой отдыхает, но я колесю из Тюмени в Екатеринбург и обратно, иногда Омск. Ну что, подкрепилась?

— Ага.

— Значит негде остановиться?

— Думаю у подруги, если получится.

— А если нет? — мужчина внимательно посмотрел на девушку, она сразу уловила его взгляд. — А если предложу у себя пожить, как на это смотришь? Я неприхотлив, много не попрошу.

— Не попросите?

— Да, — и положил ладонь ей на коленку. — Ну как? А когда устроишься, съедешь.

— А немного, это чего?

— Что нужно мужчине? Вот этого немного, — его ладонь прошлась от коленок и чуть выше, ткань юбки заскользила.

Инна давно уже была не наивной девочкой, и так понятно, о чем речь. Посмотрела на его руку. Что там ее ждет в городе, она не знала, но возвращаться обратно не хотела. Да и вроде он ей понравился, не матерился, не хамил, говорил открыто, можно сказать, честно.

— Я даже не знаю, вроде как…

— Значит согласна. Вот и чудно. У меня трехкомнатная квартира, живу один, места хватит, а до Екатеринбурга ехать пятнадцать минут, автобусы ходят регулярно. Иногда уезжаю, это день или два, в неделю два рейса. Значит договорились?

— Вы это серьезно? Меня знаете час, и уже.

— А что тут думать. Может помогу тебе, спасибо скажешь, а встанешь на ноги, ну, тогда наш уговор будет расторгнут.

— Нет, это не серьезно, я как-нибудь сама. Вы это пошутили? Я же…

Мужчина встал и задернул плотную штору, что отделяла зону отдыха от кабины водителя.

— Давай познакомимся поближе, а потом решишь.

Он не стал дальше объяснять, снял с себя футболку. Несмотря на пожилой вид, его тело выглядело подтянутым, а вся грудь была покрыта густыми волосами.

— Но… — понимая, что за этим последует, Инна постаралась найти выход из положения. Но остаться на трассе без денег равносильно тому, что напороться на другого водителя, и тогда неизвестно чем все закончится. — Я так не могу…

— Тихо-тихо, — зашептал мужчина и, сняв с себя одежду, навис над девушкой.

Она взглянула на его длинный и тонкий пенис, представила, каким он будет, когда раздуется, посмотрела в глаза мужчине и молча кивнула.

Тогда Инна удивилась себе, что согласилась, может испугалась или поняла, что нет другого выхода, а может посчитала себя взрослой. Но что бы за этим ни стояло, через минуту ее тело тряслось под мужчиной. На удивление, он был нежен, отпустил, как только все было закончено. Потом приготовил обед, и в какой-то момент у нее появились чувство благодарности к этому мужчине.

Через полчаса все повторилось. Но в этот раз Инна не корчилась от страха, и сама, не понимая почему, но испытала оргазм, что так редко ее посещал.

— Тебе понравится мой дом, кошки нет, сама понимаешь почему, да и цветов немного. Остановка рядом, только запомни наш уговор.

Инна запомнила, что обещала, и опять Сергей Павлович пошел ей навстречу, дал денег, ведь у нее кроме паспорта ничего не было. Но за месяц не удалось решить всех финансовых проблем, пришлось задержаться. Иногда, когда шла от остановки к дому, видела юношу, что, опустив козырек бейсболки, пристально смотрел на нее.

«Странный какой-то, стоит и смотрит. Что ему надо? Уже вроде как поздно, а он словно меня поджидает», — и ускорив шаг, она сворачивала с улицы и, плутая по двору, шла к подъезду.

Инна часто вспоминала своего отца, он рано умер. Помнила, как с ним играла, каталась на спине, представляя, что это прерии, а он мустанг. Мама рано ее родила, и как только стала свободной, немного погоревав, решила наладить личную жизнь. Поэтому временно, так она сказала, отправила дочь к бабушке, но это временно растянулось на десять лет. И только когда бабушка скончалась, мать забрала ее к себе обратно.

— Я ушла на работу. Инна… Не создавай проблем?

— Да мы уже хорошо ладим. Правда? — отчим обнял ее маму.

Ей было странно на это смотреть, ведь помнила, как это делал настоящий папа, а этот мужчина может и любил ее, но вел не как отец.

Тогда Инна не знала, что это плохо, просто была благодарна, что есть тот, кто уделяет ей внимание. Мама просила называть его дядь Витя, но когда остались одни, попробовала назвать его папа. Слово далось ей с трудом, словно испачкала память настоящего отца.

— Дядь Вить, я не могу.

— Может потом привыкнешь. Правда, детка? И мы будем настоящей семьей.

— Да, — согласилась Инна, давая ему обнять себя.

— Ты ведь уже взрослая, верно?

В это время Инна закончила школу, поступила в институт и уже встречалась с Артемом, который каждый день провожал ее до дома.

— Я как отец, пусть и не родной, должен тебя кое-чему научить.

— Чему?

— Сексу, — спокойно сказал Виктор.

Тогда Инна испугалась этого слова, замотала головой и попятилась в сторону балкона. Квартира была двухкомнатной. Спальня, там жила ее мама с отчимом, и зал, куда каждый мог зайти, чтобы посмотреть телевизор.

— Но я встречаюсь с Артемом, мы с ним…

— Целуетесь, вот и продолжайте это делать, научу тебя этому наслаждению.

— Я уж как-нибудь сама, спасибо, без посторонней помощи разберусь.

Инна представила этого мужчину с мамой. Стало противно, а потом появилось любопытство, а вечером, когда погас свет, долго прислушивалась к возне за стенкой. «Он наверное все же мой отец, ведь так надо считать. Родной…» — повторяла она про себя, слушая скрип кровати. А утром недовольная мама, убежала на работу, словно ничего важнее в жизни нет. Так медленно и скучно прошел день.

— Ты еще спишь?

Инна никуда не спешила, был выходной, и поэтому все еще нежилась на диване.

— Уже нет, — открыв глаза, ответила Виктору.

Он сел рядом, внимательно посмотрел на нее, как-то странно улыбнулся и, положив руку на одеяло, нащупал ее грудь. Инна замерла, испугалась, но по телу пошла теплая волна, словно успокаивала ее.

— Сегодня первый урок. Расслабься и ничего не делай, закрой глаза.

Инна, как послушный ребенок, хотя давно уже выросла из этого возраста, так и сделала. Необычное ощущение, когда к твоему телу, пусть через одеяло прикасался мужчина. Так стала доверять его рукам, а через неделю он снял с нее одежду. И тогда Инне уже хотелось, чтобы его руки гладили ее, подставляла плечи, спину, грудь.

— Повернись… Наклонись и покажи, как ты это хочешь… — робея, девушка исполнила его просьбу. — Умница.

Мать с ней не говорила на эту тему, считала, что наступит время и сама разберется. «Она меня не любит…» — шептала про себя Инна, опуская голову к подушке.

— Такая манящая… Как мило… Маленькая… Я это сделаю…

— Хорошо… — еле слышно произнесла она и почувствовала прикосновение.

Для нее это не казалось чем-то плохим. И теперь, когда сама направляла его орган, наслаждалась происходящим.

— Похоже тебе это доставляет удовольствие… Ты так раздвигаешь ножки… Я сейчас…

— Меня это смущает… Прошу, не говори такие вещи.

— Вот она, твоя награда!

Инна научилась испытывать не просто наслаждение от секса, пусть не всегда, но все же получала долгожданный оргазм.

— О, да…

— Умница! Мне очень понравилось. Тебе надо еще многому научиться.

И конечно же это не могло продолжаться вечно. Мать, что обычно пропадала на работе, пришла в тот самый момент, когда Инна прыгала не его мустанге. Пощечина, а после, схватив за волосы, женщина выволокла обнаженное тело девушки в коридор и несколько раз от злости пнула. Это был последний раз, когда она видела свою мать, а затем трасса, тягач, Сергей Павлович.

Подсчитав свои сбережения, Инна готова была покинуть чужой дом. Написала записку, в которой объяснила, почему уходит, но прочитав ее, старик разозлился и бросился вдогонку. И уже на детской площадке, схватив девушку за руку, потребовал вернуться назад.

— Нет! Мы так не договаривались… Отпустите… Я уезжаю.

— Что значит уезжаешь? Хотя бы сказала до свидания… Стой!..

— Прошу вас, отпустите!..

Но старик и не хотел слушать, тащил несчастную девушку обратно в свое логово. И тут на него обрушилась палка с такой силой, что переломилась пополам.

— Идем! — закричал тот самый юноша, что преследовал ее по вечерам, когда Инна возвращалась из города.

— Ты… Э… Что ты делаешь?..

— Идем со мной на свидание!!! — юноша покраснел, не то от злости на старика, не то на девушку, что стояла на месте и не понимала, что ей сказали.

— Ты меня приглашаешь?..

— Да! Идем со мной на свидание!!! Ты согласна?

Инна взглянула на поднимающегося Сергея Павловича, потом на юношу и согласилась. «Дождь не может идти вечно», — так говорил Эрик из фильма «Ворон». Может в ее жизни наконец, случайно или нет, но выглянуло солнце, и на душе стало тепло, даже радостно. Девушка робко подошла к юноше и, взяв его за руку, пошла подальше от старика, что буквально за минуту превратился в монстра.

— Тебя как зовут?

— Игорь.

— А меня Инна. Ты за мной следил? Почему раньше не подошел? Я тебя боялась, думала, маньяк. Ну что ты молчишь?

— Да я это… ты… в общем…

Юноша проводил девушку до остановки, он вел себя слишком робко, не был похож на того храбреца, что защитил ее. Договорившись встретиться на следующий день, Инна уехала в город. А потом было первое свидание, мороженое, Игорь начал говорить и уже не так стеснялся. Потом еще свидание и еще, и вот она его поцеловала, не могла иначе. Если бы Инна не вернулась к матери, если бы ее отчим не пристал, если бы не сбежала и не вышла на трассу, а потом старик, от которого убежала, она бы не встретила Игоря и не влюбилась.

— Я хочу тебе кое-что сказать, только прошу, отнесись к этому серьезно.

Девушка сняла небольшую квартиру и уже смогла устроиться на постоянную работу в компанию, что занималась логистикой. Ее приметили, выделили отдельный стол, компьютер. Жизнь изменилась.

— Тебя повысили? — поинтересовался Игорь.

— Нет, еще рано, но могут. Намекнули, что переведут в продуктовый отдел, там работы больше, но и зарплата тоже. Но я не об этом.

— А о чем.

— Я беременна.

— Э… Что… ты… я… Это как понять?

Девушка засмеялась, увидев сперва испуганного Игоря, а после на его лице засияла улыбка.

— Серьезно?

— Ну да.

Теперь у Инны появился смысл жизни. Она бежала домой, задержалась на работе, наступил сезон отпусков, и в конторе не хватало людей. Думала, что успеет к девятичасовому автобусу, но посмотрев на часы, поняла, что уже не успевает, вот и приехала с большим опозданием.

— Куда же ты сбежала? Так не честно! Я тебе все дал, а ты поступила со мной, словно я мальчишка, которого можно кинуть.

— Откуда вы взялись? — девушка с любопытством смотрела на старика, который, сменив комбинезон, что всегда носил, теперь стоял в деловом костюме, словно только что вышел с переговоров.

— Идем, нам пора.

— Я… нет… что вы… я нику…

Старик подошел к ней и, не задавая лишних вопросов, схватил девушку за руку и потянул к большому тягачу, что стоял у дороги.

— Отпустите, что вы делаете, я закричу!

— Давай без глупостей, — он открыл дверь и буквально втащил ее в кабину.

https://www.litres.ru/elena-strizh/chernoviki-tetrad-1/