шлюхи Екатеринбурга

Брат подруги

Я Лена, история о том, как Владимир брат моей подруги уволился на месяц раньше из армии, где проходил срочную службу. Она попросила меня, что бы он пожил пока у меня, пока она не приедет из командировки. И что из этого всего получилось.

Я пришла с работы поздно домой, он ждал меня у дверей, я его помнила смутно, за год он очень изменился, стал мужественней. Я поздоровалась, с ним извинилась, что так поздно, он ответил, что не чего страшного. Зашли в квартиру я показала, где душ и что где лежит, дала ему новое мыло и полотенце, спросила его про зубную щётку, он сказал, что есть и он не маленький. Я его оставила в ванной одного, сказала, если что зови, и ушла на кухню, готовить, нам кушать. Зашёл Владимир на кухню обёрнутый полотенцем, я наложила ему по есть, а сама отправилась в душ. Выйдя из ванны, я накинула халат, предварительно не одев бельё, я прекрасно понимала, что Володя год без женщины долго не вытерпит, ему нужно просто немного подождать. Я зашла на кухню, и мы с ним стали болтать, он рассказывал об армии.

А позже я встала рядом с ним и спросила ты голодный, он сказал что нет, я спросила, по-другому по девушкам ты голодный, секс у тебя давно был. Он ответил что очень. Я села ему на колени и развязала халат, и он тут же впился в мою грудь. Я приподнялась, развязала его полотенце взяла не маленьких размеров член. Немного по дрочила и отправила его себе в киску. Я его целовала и медленно двигалась на его члене, но он был слишком возбуждён и он кончил через 4 минуты. Я его успокоила. Слезла с него и села рядом на корточки и начала его нежно ласкать и сосать его член. Так я его 10 мин. сосала, почувствовав, что к нему возвращается былая сила, я встала, и мы пошли в комнату, где я ему показала, где мы будем спать, и постелила нам постель, он помогал мне в этом.

Я сказала, что ложится со мной под простынь он прям сразу, и исполнил мою просьбу, и его член упёрся мне в бедро, я его пыталась успокоить, но ему нужен был от меня только секс. Я не стала парня сдерживать и подставила ему свою киску, и он сразу же в неё вошёл и начал меня трахать я ему только напоминала, что бы ни забывал про мою грудь и спину. Через 20 минут всё закончилось, и он уснул, дав мне, кончив 2 раза и сам в меня разредился.

Проснувшись утром и накинув на обнаженное тело халат, я вышла на кухню. Пока Володя спал, я решила приготовить нам завтрак и по-быстрому сделать оладьи.

Процесс шел полным ходом. Оладьи частично были готовы, чайник закипел. Я даже не услышала, как он вошел. Он обнял меня за талию и поцеловал в шею. Я повернула к нему лицо и ответила улыбкой.

— Подожди, сейчас будет готов завтрак.

— Я буду завтракать тобой.

Он прижался ко мне сзади и его руки нырнули под халатик, начали мять грудь и гладить живот. В попу упирался возбужденный член.

Я уперлась руками о стол и наслаждалась его прикосновениями. Он задрал халатик, пощупал киску и начал тыкать в нее членом. Войдя в меня, он тесно прижался ко мне и напористыми толчками вошел на всю длину своего члена.

Одной рукой он держал меня за талию, а второй блуждал по груди, наминая сосочки. Я же закрыла глаза, пока в моем влагалище работал твердый член.

Володя кончил в меня, обтер головку пениса о ягодицы и ушел в душ, а я продолжила заниматься завтраком.

Он лежал на кровати и был занят чтением какой-то книги, когда я вошла в комнату с подносом, на котором лежали свежеприготовленные оладьи, варенье и горячий кофе.

Ты пока кушай, а я пока в душ, — сказала я Володе, поставив поднос возле него. Но мужская рука успела схватить меня, не дав уйти. Во время поцелуя, он распахнул мой халатик и посадил на себя. Я хочу тебя, — молвил он, и начал подкладываться под меня пока его лицо не оказалось между моими ногами.

Я стояла на коленях, широко раздвинув ноги, а он находился подо мной и делал мне куннилингус, наслаждаясь запахом свежеотраханной пизденки. Такие ласки меня возбудили, и по мере приближения оргазма я все интенсивнее двигала тазом, елозя вульвой по его лицу до тех пор, пока не кончила.

Встав с его лица, я хотела, была приступить к трапезе. Встав на коленки, повернувшись к нему попой, я потянулась к подносу. Но я не смогла до него дотянуться, как он схватил меня за талию и потянул к себе.

Снова между ногами уперся член, который начал искать повторно дырочку. Оттраханная и вылизанная, она была легкой мишенью для такого бойца.

Сначала он имел меня раком, а потом я легла на животик, и он продолжил долбить мою киску. Наплывы наслаждения с каждым толчком его члена заставляли стонать меня все громче и протяжнее.

Он развернул меня на спину, задрал ноги и продолжил иметь мою вагину. Наши тела шлепали, соприкасаясь и там все булькало, горело и пенилось от желания, наслаждения и похоти.

Вдоволь насладившись моей вагиной, он вынул ствол и сел надо мной, принявшись дрочить над моими грудями. После нескольких минут непрерывной яростной дрочки, я поменяла его руки своими. Мастурбируя его пенис, я не забывала про яички, лаская их тоже.

Мои старания и ласковые руки заставили его тяжело задышать. Он схватил член в одну руку, а мою голову другой. Прижался ко мне и выплеснул в рот свое семя. После эякуляции Владимир вытер головку о мои пухлые губы и потянулся за кофе.

Таким было наше первое утро выходного дня. Мы завтракаем друг другом, выпиваем друг друга соки, наслаждаясь спермой, влагалищем, членом и поцелуями. После утреннего секса наступает небольшое желание поспать, но зато наслаждение, полученное в начале дня, заряжает позитивом нас до самого вечера.