шлюхи Екатеринбурга

Больничный роман

За окном уже вечерело. Сумерки уже окутывали город.

В ординаторской сидел Сашка. Его, как молодого врача, оставили сегодня на дежурстве, пока все гуляли на корпоративе, посвященному 8 марта. Даже большинство «легких» больных сегодня были отпущены домой.

Уже третья чашка кофе, плескалась в дежурной кружке Сашки, когда забежала медсестра.

В скорую помощь поступила очередная пострадавшая с переломом ноги.

Для Сашки все пациенты были безлики. Они были просто пациентами, без какой-либо личности и половых признаков. Однако сегодня что-то пошло не так.

В смотровой комнате лежала безумно красивая девушка! Как же она прекрасна! Красивая прическа, безупречный макияж, зеленые глаза… Вот только красивые пухленькие губы слегка искажались от испытанной боли.

На девушке было безумно красивое и дорогое платье. Она собиралась на корпоратив, посвященный празднику, однако, перед самой машиной, упала и повредила лодыжку.

Сашка сразу же отправил девушку на рентген. Слава Богу, смещения не произошло, однако гипс был наложен.

Девушка несколько раз громко выругалась на Сашку, когда тот определил её в стационар, выделив койку-место.

Вопреки правилам, Сашка даже не стал сразу заполнять анкету, уйдя обратно в ординаторскую…

Утром, совершая обход, Сашка зашел в палату и к этой наглой красивой хамке.

— Доктор, простите, пожалуйста! – искренне извинялась вечерняя пациентка. – Я и вправду вчера переборщила с оскорблениями. Вы мне помогли, а я так себя повела. Просто расстроилась за испорченный вечер, тем более в праздник.

— С 8 марта вас, — улыбаясь, произнес Сашка, усаживаясь на стул, расположенный рядом с кроватью больной.

Уже с подобревшей новой пациенткой, Сашка смог заполнить анкету, указав данные, диагноз, температуру, прочее…

«Её зовут Настя! Какое прекрасное доброе имя!» — пронеслось в голове парня. Утром она показалось ему ещё прекрасней, чем вчерашняя стервозная избалованная девчонка.

Уходя домой после дежурства, все мысли Сашки были лишь о ней!

– «Как же она прекрасна! Как же она хороша! А её томный бархатный голосок! В ней нет недостатков!» — почти проговаривал про себя Сашка.

Короткий сон был тревожен. Сашке снилась Настя. Она бежала по ромашковому полю, а подол её платья красиво развивался. Сашка все это видел и просто улыбался. Однако вдруг откуда-то появился трактор на этом красивом поле. Он ехал в сторону Насти. А девушка, словно не слышала его. Сашка кричал! Он кричал во все горло! Но звуки не лились наружу. Он пытался бежать к ней, но ноги были ватными. Трактор был уже за спиной беззаботной улыбавшейся девушки, а Сашка был ещё далеко. Он прокричал: — Неееет! – от этого крика он и проснулся.

Он пришел в отделение ещё вечером, пока дежурил другой врач. В той же палате лежала Настя, а её нога была всё в том же гипсе.

Увидев знакомое лицо, девушка заулыбалась. Она уже была без косметики, однако была всё так же прекрасна! От неё словно веяло природной красотой.

— А я вот, апельсинчиков принес, — стесняясь, произнес Сашка.

— Спасибо, доктор, — своим бархатистым голосом, ответила девушка.

В те секунды Сашка понял, что на самом деле влюбился! Эти глаза, эти милые щечки, это… Она была вся прекрасна! В ней не было недостатков!…

… И девушка отвечала Сашке тем же. Настя всегда встречала парня доброй светлой улыбкой, когда тот приходил узнать о её самочувствии. Даже медсестры заметили, что доктор просто не может пройти мимо палаты, где лежала Настя…

Она уже давно научилась пользоваться костылями, поэтому порой они вместе гуляли и сидели на скамейке возле больницы. Благо, весна выдалась очень теплой.

Сашка на руках выносил девушку по ступенькам. Её красивое нежное тело было в его объятиях. Она была так обворожительна! Она была ему очень нужна.

Как же был приятен тот поцелуй, который подарила Настя парню, когда они в очередной раз сидели на лавочке у больницы.

Это был просто поцелуй в щечку. Однако в то мгновение не было счастливей человека на земле, чем Сашка.

Второй же поцелуй случился тогда, когда Сашка, отнеся на руках любимую, положил её на больничную кровать.

Сколько было страсти и нежности в том поцелуе, когда их губы сошлись вместе! Они обнимались и сладко ласкались, доводя друг друга до возбуждения. Сашка безумно хотел овладеть Настенькой. По девушке было видно, что и она этого хотела! Однако проходящий по коридору персонал, явно смущал парня. Да и страстные вздохи явно бы не остались незамеченными.

На очередной ночной смене, Сашка решил устроить маленький сюрприз Настеньке. В ординаторской он зажег свечи, выключив свет, а на стол было выставлено вино и фрукты. Все медсестры, дежурившие в ту ночь, были озадачены разными проблемами и просто не могли помешать молодому доктору.

Он зашел в палату, где лежала его любимая. Настя уже почти засыпала, посапывая милым носиком.

Сашка взял её на руки и понес в ординаторскую. Уже проснувшаяся девушка, очень мило улыбалась, глядя прямо в глаза молодому доктору.

Они пили вино в тишине. Там не надо было лишних слов. Просто две пары влюбленных глаз смотрели друг на друга.

Он выпил всего один бокал, но понял, что сдерживать себя уже не может! Сашка подошел к Насте, нежно обнимая. Девушка ответила на объятия. Ей было безумно приятно в них. Казалось, ей очень нравится этот молодой доктор.

Жаркий поцелуй легкими мурашками прошелся по телу Сашки, вызывая легкий пожар в его душе. Его избранница была прекрасна и юна! Она была совершенством!

Они бы с удовольствием закружились в ритме танца, однако этот проклятый гипс сковывал движения.

Сашка вновь подхватил возлюбленную на руки и начал кружить. Настя же ухватилась нежными ручками за крепкую мужскую шею и улыбалась, глядя ему в глаза.

Он уложил девушку на дежурный диван ординаторской. Он смотрел на неё! Она была прекрасна! Она была так близка и так доступна для него…

Его руки уже давно ласкали её красивое тело, пока губы были замкнуты в страстном поцелуе.

Сашка расстегивал пуговки на её халатике, обнажая прекрасную грудь. Сосочки были уже тверды, говоря, что их хозяйка уже возбуждена.

Он ещё немного провозился с кружевными трусиками, обнажая маленький треугольник лобковых волос, так манящего к себе.

Сашка не удержался и припал к нему губами, вызывая сладостный стон у Настеньки. Он не был особым любителем этого дела. Однако он влюбился по-настоящему! Ему был дорог каждый сантиметр этого прекрасного тела!

Его язык, вальсом, кружил вокруг уже мокрой пещерки, а Настя, закрыв глаза, просто наслаждалась процессом, закусывая нижнюю губу, чтоб не закричать от удовольствия в больничном отделении.

— Прошу, перевернись! – томно произнесла Настенька.

Сашка не сразу смекнул, но исполнил просьбу любимой. Его губы и язык все так же врывались в мокрое женское лоно, когда он почувствовал на своем окрепшем члене сладкие губы, отдающие теплом.

Им обоим было безумно хорошо! Они так сладостно доставляли наслаждение друг другу!

Сашка лишь на секунду остановился, когда его пульсирующий член выдал порцию густого семени прямо в ротик любимой. Она не остановилась, продолжая обсасывать горячую плоть мужчины.

С удвоенной силой он припал к этим сладким половым губкам, засовывая язык как можно глубже.

Содрогание красивых женских ножек, стал для Сашки сигналом, что Настя на вершине блаженства. Он только усилил движения языком, доводя любимую до экстаза.

Она даже слегка задергалась, и легкий вскрик вырвался с её милых губ… Затем же Настя обмякла и минуту лежала в нежном наслаждении от полученного кайфа…

Их голые тела были рядом. Они лежали и просто обнимались. Им было безумно хорошо вместе. Казалось, они любили друг друга!

***

Их встречи стали регулярны. Сашка специально выпрашивал ночные смены. В те часы он мог сполна насладиться любимой. Дежурный диван уже давно стал их любимым местом.

Как же счастлив был Сашка, когда в первый раз вошел в горячее лоно своей любимой. Она обвила его спину своими красивыми ножками, разрешая трахать свою женскую плоть. Сашка же старался, как только мог, вызывая легкие вскрики у любимой.

Уже давно все больные знали об этой связи, слышав эти ночные вздохи. Но влюбленных это не останавливало! Они придавались любовным утехам почти каждую ночь. Лишь начальство не понимало, зачем Сашке столько смен. Хотя, никто не был против.

Даже когда у Насти случались «эти» дни, они не прекратили ласк. Сашка аккуратно поглаживал Настину девочку, наслаждаясь безумным минетом…

Прошло уже 5 недель, и Настя готовилась на выписку. Сашка не знал, что ему делать.

— «Мы будем жить вместе!» — подумав, твердо решил для себя парень: — «Ведь мы так друг друга любим!» Он сбегал за букетом роз в ларек, стоявшим напротив больницы. Он уже возвращался назад, в палату к своей любимой, которая собирала вещи. Лишь ненадолго он остановился у двери палаты, став невольным свидетелем телефонного разговора…

— Да… сегодня выписываюсь… Пока твоя жена в больнице больше месяца лежит, ты там в Лондоне… Я знаю, что деловые партнеры… Ты меня хоть любишь?… Приехал?… Молодец… Забирай меня от сюда, мне уж тут надоело… Хорошо, я тоже тебя люблю…

Сашка просто не знал, что сказать. Этот любимый нежный бархатистый голос разговаривал с… мужем?!

Он всё же нашел в себе смелости войти в палату.

— Так у тебя есть муж? А что с нами? – горько спросил парень.

— А нет никаких «мы». Ты простой врач, что ты мне сможешь дать?! Я так поняла, что ты подслушал мой телефонный разговор. Да, у меня есть муж! А ты был лишь легким развлечением. Игрушкой. А ты же знаешь, что делают с игрушкой, с которой наигрались?! Правильно, ты умный мальчик и все понимаешь. Ладно, пока.

Он нервно курил, смотря в окно. По дорожке шла красивая девушка. Она была такая любимая, такая хорошая… но уже такая далекая.

Она села в подъехавший джип и унеслась куда-то вдаль… увезя и Сашкину любовь…