Бессоница. Часть 5

Было уже начало мая, наконец у нас потеплело, скоро был выпускной, а насчет ЕГЭ Егор не беспокоился, его отец решил вопрос поступления в университет. В середине сентября Егор улетал в Европу и начал готовиться к вступительным экзаменам в университет. Мы с Егором продолжали отдаваться плотским утехам в любое доступное время. Егор все время пытался привнести что-то новое в наши игры, в виде анального секса или игрушек, но я была против, каким-то неправильным это казалось. Секс во время телефонного разговора с мужем, минет под его столом пока он делает уроки или играет, это уже стало привычным делом. От ночных вылазок пришлось отказаться, однажды муж проснулся когда член Егора был во мне, к счастью мы успели среагировать и свет был включен. Сказала что у нас серьезный разговор по поводу случившегося в школе, муж подозрительно поглядел на нас и ушел. Тогда мое сердце чуть не выскочило из груди, а Егору было весело.

Только к концу весны я стала замечать как изменилось отношение Егора ко мне, если раньше от относился ко мне как к даме сердца или девушке, сейчас больше как к особе, которая всегда дома, отсосет и ноги раздвинет когда попросишь. Раньше он всегда трахал меня, а сейчас все чаще и чаще все заканчивалось часовыми минетами, за это время он успевал кончить 2-3 раза и больше не мог. Я пробовала говорить с ним насчет этого, но через пару дней все возвращалось на прежние круги. Сам секс стал грубым, Егор стал больно щипать соски, шлепать по попе, оставляя синяки и обзывать меня словами вроде, сучка. Последней каплей стало то что он в порыве страсти засунул свой член в задний проход, за что моментально получил по лицу. Он пытался извиняться, но с меня хватит, к тому же через в сентябре он уезжал, так что мне все равно пришлось бы искать нового любовника, но я не была уверена насчет этого.

К концу лета я была без секса, хорошего секса, уже больше трех месяцев, от того я стала по-другому смотреть на сына, и на его друга, который часто к нам приходил. Иногда они ловили мой взгляд, и лишь пялились в ответ, особенно его друг. Друга его звали Алишер, мама у него была из средней Азии, а отец русским, переехали они пять-шесть лет назад, и с тех пор они с Егором сдружились. Распорядок дня летом у них был примерно одинаковый, с утра до обеда они гуляли, на обед заходили к кому-нибудь и сидели до вечера, а вечером снова уходили. Они пытались больше и чаще общаться, оставались друг у друга с ночевкой, как никак скоро они разъезжались и никто не знал, будут ли они также крепко дружить. Егор улетал в середине сентября, учеба была вообще в октябре, а Алишер уже должен быть в университете, но решил пропустить вступительную неделю, чтобы подольше побыть с другом, и купил билет на первую субботу сентября. За это время мы в каком-то смысле сблизились, стали играть в настольные игры, смотреть фильмы и прочее. В моменты когда они лежа на моих коленках смотрели телевизор, я не могла не думать о них, как о любовниках и фантазировала рисуя себе самые разные ситуации. Как только фильм заканчивался, эти мысли исчезали, лишь оставив мне чувство стыда из-за своих же мыслей.

Как-то раз я вернулась с фитнеса, было уже обеденное время, мальчики были в комнате сына, и я поставила мясо на разморозку и зашла в душ. В зале тоже был душ, но там не всегда было чисто и я почти всегда я откладывала водные процедуры до дома, к тому же, было недалеко, минут 15 пешком. Стоя под холодной струей воды после тяжелой тренировки, я будто перерождалась. Иногда я играла с собой, но поскольку была дома не одна пришлось обойтись. Я укуталась в полотенце, и зашла в спальню. Прежде чем начать одеваться, я встав у зеркала рассматривала свое тело, крутилась. Мое тело оставалась стройной благодаря правильному питанию и регулярным походам в зал. Еще раз поглазела на свои худые ножки, тонкую талию, плоский живот, и накинула на себя беленький топ, лифчик носить не хотелось из-за жары, да и мальчики наверное уже привыкли, и пользовались моментом заглядывая под мою одежду. Натянула шорты и пошла на кухню, готовить обед.

Сегодня я решила приготовить курицу с болгарским перцем и рисом на гарнир. Только я начала резать мясо как услышала громкий стук, как будто что-то тяжелое упало, сперва я думала это соседи что-то делают, но потом услышала такой же стук, но гораздо громче и решила проверить входную дверь и мальчиков. Из комнаты Егора доносились странные звуки возни, когда я открыла от того что я увидела мне поплохело.

Егор сидел на Алишере и пытался его избивать, тот защищался, но лицо было в крови. Я подбежала и стала оттаскивать Егора, пытаясь вырваться из моих рук он стал размахивать руками и заехал мне в лицо локтем, я сразу же упала. Егор остановился, встал, я надеялась что он поднимет меня, но вместо этого он просто вышел из комнаты, а через пару секунд я услышала как захлопнулась входная дверь. Физическая боль была ничем по сравнению с болью в душе, и я, и его отец, учили Егора быть дипломатичным, пытаться договориться, а тут он избивал своего друга.

Алишер лежал какое-то время, потом еле встал, дошел до меня и помог и мне встать. Губы и брови были разбиты, из носа сочилась кровь и стекала на одежду. Я сказала ему лечь, а сама отправилась в ванную, умылась и долго смотрела на свое отражение. Я решила не вмешиваться в их отношения, хоть и было интересно. Больше всего меня беспокоил Егор, его поведение изменилось, он стал грубоватым и молчаливым. Возможно это из-за его приближающегося отъезда, далеко от дома, но он сам хотел повидать мир, Европу.

Наконец собравшись с мыслями я взяла аптечку, набрала теплой воды в миску и маленькое полотенце. Алишер все также лежал, первым делом я помогла ему снять одежду и увидела несколько ссадин на левых ребрах. Вытирать кровь было неудобно сидя на стуле и я взобралась на кровать. Сперва я вытерла кровь на шее и подбородке, а потом начала смывать кровь с лица. Он лишь лежал смотря в потолок, иногда бросая взгляд на меня на пару секунд. Мне хотелось задать вопросы, узнать что же случилось, но решила дать ему отдохнуть.

Закончив с лицом, я засунула вату в ноздри и обратила свой взор на небольшие ссадины на ребре. Поискала в интернете что нужно делать и вышла за мазью и спиртом. Было неудобно обрабатывать ссадины все время нагинаясь, и я попросила Алишера чуть подвинуться и перелезла через него на другую сторону кровати. Когда я перелезала он как-то оживился и немного приобнял якобы помогая, а глаза как-будто загорелись, честно говоря я и сама задумалась об этом. Не давая себе уйти в фантазии я принялась делать то зачем перелезала. Очистила ссадины мокрым полотенцем, вылила немного спирта, вытерла а затем заклеила все пластырем. Я вспомнила один случай из юности, парень провожал меня домой, было около полуночи, и около моего дома мы встретили двух парней которые хотели со мной познакомиться, парень конечно же был против и завязалась драка. Всю ночь я сидела и ухаживала за ним со слезами на глазах. Веселые были времена.

— Ну, как себя чувствуешь?, — спросила я пока перелезала.

— Хорошо, спасибо теть Ирина, — он улыбнулся, и больше не корчился от боли.

— Тогда лежи, отдыхай, — и принялась убирать все то что я принесла.

Я положила в аптечку все что вытаскивала оттуда и положила на свое место, а когда вернулась за тем что осталось, меня ожидала странная картина. Алишер лежал с закрытыми глазами а одна его рука была в шортах, было видно движение. На секунду мне показалось что он мастурбирует по памяти, но я поняла что у него чешется где-то там. Я решила ему не мешать и тихо подошла чтобы забрать миску с водой и остальное, но невольно посмотрела на его пах, пару секунд я смотрела на его руку и движения, а потом заметила кое-что поинтереснее, контур члена.

После регулярного и частого секса, резкое его прерывание и воздержание в несколько месяцев меняют человека. Если раньше я бы от увиденного подумала бы, член и член, и благополучно забыла, то сейчас я уже рисовала у себя в голове как он выглядит, член молодого парня, что может быть лучше для женщины.

— Что у тебя, болит?, — Алишер чуть подпрыгнул от такого, но успокоился.

— Да там, болячка, коленом чуть придавил Егор, — он убрал руку.

— Ну покажи, может что-то серьезное, — я пыталась быть заботливой и строгой одновременно.

Он посмотрел на меня несколько секунд, а затем все же стянул свои шорты. Мне открылся вид на его член, который на половину стоял, но что примечательно, не было ни одной волосинки, как и на его теле. Пришлось приложить чтобы прекратить смотреть на член парня и посмотреть на источник его проблемы. Между членом и ногой, на ложбинке, была небольшая рана. Я намочила руки и протерла, а затем намазала мазь. В этот момент Алишер чуть откинулся и закрыл глаза, ему вероятно нравилось что я трогаю его в такой близи от его члена. Когда я убирала руку, закончил мазать мазь, я случайно задела его член, реакция не заставила себя ждать, и член стал медленно вставать.

Настало странное молчание, член продолжал стоять, на вид он казался таким же как у Егора, может немного толще, мои соски набухли, а между ног уже было влажно. Я посмотрела на Алишера, наши взгляды встретились на несколько секунд, потом он опустил свой взгляд на мои груди и наверняка заметил мои соски. Я повернулась обратно к его члену, он все также стоял, подсела поближе, хоть и пыталась себя остановить, но не удалось, недотрах был сильнее, и взяла его в руку. В руке он ощущался прекрасно, такой крепкий и горячий, как же давно у меня не было такого, к тому же, от моих касаний он будто стал увеличиваться.

Я возбудилась еще сильнее, приблизилась к члену, плюнула на него и принялась медленно дрочить. Алишер сунул руку под мой топ, но не дотягивался до моих грудей и попросил меня встать на четвереньки чтобы мог хотя бы попу потрогать. Мне не терпелось уже почувствовать в себе этот член и я сбегала за презервативом в спальню, надела его на член, стянула трусики вместе с шортами и принялась на него садиться, хоть и не любила быть сверху. Сантиметр за сантиметром моя киска принимала в себя толстый прибор, казалось из-за долгого отсутствия она сузилась, и я чувствовала себя неопытной девочкой. Когда член был во мне чуть больше чем на половину, я остановилась, вдохнула как можно больше воздуха в легкие и принялась медленно двигаться вверх-вниз с каждым разом насаживаясь чуть сильнее. Алишер наконец добрался до грудей и стал их ласково мять и гладить. Однако, случилось неожиданное, через минуту, может еще меньше, член запульсировал во мне и он стал кончать, было очень обидно.

Алишер резко встал, снял презерватив и выкинул его в окно, а затем принялся неистово дрочить.

— Сейчас, сейчас, я быстро, есть еще один?, — он спешил будто он этого зависела его жизнь, я молча принесла еще один презерватив и принялась ждать. Пока я ждала когда его член вернется в боевую готовность, в голову стали лезть мысли о том что не стоит этого делать, от стыда горели щечки. К счастью, я не успела до мысли что надо остановиться, как его член был готов, а презерватив был надет.

Я легла на спину, он залез на меня и поцеловал меня в губы. Я не отвечала на поцелуи, они казались гораздо более личными чем то что происходило. Наконец Алишер оторвался от меня, взялся поудобнее за мою грудь и стал погружать свой могучий член в мое жаждущее лоно.

— Не до конца суй, у меня давно не было, — от последнего мне стало немного стыдно и я повернула голову в сторону.

Когда он вошел практический полностью, из моих уст невольно вырвался стон, это был будто сигнал не входить дальше, и начинать активные движения. Член сразу же стал двигаться во мне быстрее, а я пыталась подмахивать как могла. Я и забыла насколько это прекрасное чувство когда тебя трахают большим членом, каждый сантиметр тела наполнился теплом и счастьем, а из киски так и сочились мои выделения. Я старалась заглушить свои стоны подушкой, но когда движения Алишера стали не только быстрыми, но и размашистыми, удержаться было тяжело, и откинув подушку в сторону я стала громко стонать.

Неожиданно мое тело пронзила невероятная боль, а в голове были мысли что меня сейчас разорвет, но через секунду все прошло и осталось только блаженство, а из вырвался громкий и протяжный стон. Я не сразу поняла что он вошел до конца и остановился, когда мы встретились взглядами, казалось волновался, но он не понимал что я приближаюсь к оргазму.

— Давай… еще, — дважды просить не пришлось, и через пару секунд Алишер трахал меня на всю длину. Комната наполнилась моими стонами и шлепками яиц о мое тело, а я утопала в океане удовольствия и потеряла счет времени.

В какой-то момент все вокруг стало стихать, звуки будто бы доносились откуда-то издалека, а затем по-моему телу, казалось, пустили заряд тока, ноги задрожали, а я стала кричать более не сдерживая себя. Оргазм, которого я так долго ждала и наконец получила от друга моего сына, на его же кровати. Через секунд 5-7, мое тело совсем обмякло и я пришла в себя, лицо моего сегодняшнего любовника выражало удивление, будто он и сам не верил что сможет довести меня до оргазма, но продолжал таранить мою девочку.

— Ты скоро?, — как можно ласковее спросила я, с улыбкой на лице.

— Почти, — он немного замедлился чтобы сказать.

— Иди сюда, — и поманила его руками, он вышел из меня и стал приближаться ко мне. Я остановила его руками у моих грудей, он действительно заслужил минет и даже кончить в меня, но как никак он все еще был другом сына, а потому он кончит мне на грудь.

Я сняла презерватив, бросила на пол, плюнула на член и принялась быстро дрочить направляя себе на грудь, его голова сразу же откинулась назад, а изо рта стали доноситься тихие стоны, которые становились все громче и громче. Я немного не рассчитала и через пару минут он кончил не только на мою грудь, но и на подбородок, шею и губы. Увидев это он выглядел довольным, последние капли его спермы капнули на мое тело, ладонью вытерла каплю на члене и отпустила его. Алишер немного постоял и смотрел на меня сверху вниз, а затем наконец встал.

— Я в душ, а ты собери всю постель, надо постирать, и не забудь в окно выбросить резинку, — дождавшись его кивка я ушла мыться. Между ног у меня ныло, конечно, хотелось еще, но Егор мог уже вернуться и я не стала рисковать.

Дверь в ванную открылась и вошел Алишер, в руках у него была куча спального белья и моя одежда. Он бросил эту кучу в стиральную машину, а затем открыл дверь душевой кабины, в другой раз я возможно выгнала бы его, но сейчас я хотела чтобы он смотрел.

— У вас прекрасное тело, теть Рина, — в его голосе чувствовалось восхищение и немного высокомерия, мол он трахнул женщину с таким телом. Я ничего не ответила, улыбнулась и продолжила мыться, но спокойно домыться мне не дали, через пару минут Алишер стоял сзади меня, обнимал, терся своим лежачим членом и целовал шею.

— Егор может уже вернутся, я выхожу, — было тяжело это сказать и так не хотелось, но пришлось. Включив стиральную машину, я надела те же трусики и шорты, и такой же белоснежный топ, к счастью таких было несколько. Наконец убрала миску с водой, полотенце и прочее в свои места и расстелила новое чистое постельное белье для Егора. На всякий случай еще раз проверила комнату на предмет следов. Войдя на кухню я увидела еще не приготовленный обед и поняла что не хочу готовить, и решила заказать пиццу.

— Ну, я пошел, — Алишер уже переоделся в свою одежду и направлялся к выходу.

— Я пиццу заказала, если хочешь может вместе поесть.

— Нет, спасибо, дома что-нибудь съем, откроете мне, а то с вашей дверью я не дружу, — он готов был уходить.

Я подошла чтобы открыть дверь, коснулась ручки и ключа, и посмотрела на Алишера. Часть меня говорила, трахни его, тебе же хочется, я серьезно задумалась об этом, но другая моя часть, более благоразумная, открыла дверь.

— Постой, постой, а из-за чего подрались?, — моё любопытство все же взяло верх.

— Я шел попить воды, увидел как ваша дверь в спальню не закрыта до конца и решил взглянуть, а там вы, голая, стоите перед зеркалом. Посмотрел немного, пришел к Егору, рассказал, он сказал что тоже иногда за вами подглядывает, а потом открыл ваши фотки с отдыха, ну где вы в купальнике. Мы долго смотрели, а потом я в шутку сказал что трахну вас до своего отъезда, он ударил меня и понеслось, — рассказав он улыбнулся, чмокнул меня в губы и вышел.

— Эй, эй, постой, только не говори что ты выиграл спор, — он заулыбался еще шире и подмигнул.

Их отношения после этого случая испортились и они перестали общаться, думаю Егор так и не узнал что я переспала с его лучшим другом. За день до своего отъезда, Алишер пригласил меня к себе, сказав что дома один, а родителей долго не будет. Когда во время соития в домофон позвонили, я выбежала из дома совсем голая со своей одеждой на руках. На следующий день он уехал на учебу, а я начала жалеть что так и не подарила ему минет.

Лишь дописав пятую часть рассказа, я поняла что название написано неправильно, должно быть с двумя Н, но да ладно. Этим рассказом я лишь хотела закончить историю Ирины и Егора. Я долго думала как это сделать, были разные мысли, от оргии с друзьями Егора до того что её муж обо всем узнает и выкинет их/предложит тройничок, но решила сделать именно так. Возможно будет продолжение её похождений, но уже без инцеста, а может и с, но это уже совсем другая история.