Анонимность и любопытство. Часть 9

— Думаю, что мы должны дать Мистеру Пенису время на отдых, — сказала Кристи, — ведь у нас впереди еще целая ночь и лучше растянуть наши пикантные удовольствия. Как говорил старина Зигмунд Фрейд, ограничения в удовольствии лишь только увеличивает для нас ценность удовольствия. А классиков психоанализа нужно слушаться

— Да, наверное, тут ты права, точно так же как и Фрейд, — рассмеялась в ответ Линдси.

Дочка подала Элизабет набор влажных салфеткок и попросила ее вытереть меня, чтобы освежить. Элизабет проделала это весьма деликатно и по-моему, весьма чувственно. Нужно сказать, что этот опыт эротического переживания касаний самой юной из подружек Линдси показался мне для довольно странным и даже несколько сюрреалистичным.

Между тем все девушки вернулись к телевизору. Я был только рад этому перерыву. Как бы сильно я не хотел, чтобы что-то еще происходило, мне все же нужно было время, чтобы понять, что только что произошло. Линдси не задернула занавеску — так что я мог смотреть телевизор со своего стула. Примерно через полчаса просмотра их следующего фильма я снова сосредоточился на девушках. Энн не потрудилась снова надеть лифчик, и с со своего места я разглядел, что нижнее белье и у нее, и у Кристи, — это стринги. Их красивые круглые попки просто умоляли, чтобы их трогали каждый раз, когда одна из них наклонялась.

Я предположил, что Линдси тоже надела стринги. Хотя я мог только разглядеть нижний изгиб ее ягодиц время от времени, когда она наклонялась немного, она была очень осторожна, чтобы не наклониться слишком далеко и не показать слишком много. Я предположил, что это была ее попытка сохранить некоторую скромность в отношениях отца и дочери, хотя после всего, что уже произошло, я не видел в этом смысла.

Когда фильм закончился, я был совершенно разочарован, увидев, что девочки включили одну из наших игровых систем вместо того, чтобы вернуться туда, где был я. К этому времени я уже полностью восстановился и с нетерпением ждал, что еще может случиться. Вместо этого подружки Линдси расселись полукругом, смеясь и играя в какую-то игру, которая полностью поглотила их внимание. Правда, время от времени одна из девушек оборачивалась и смотрела на меня, осматривая с ног до головы и с особым акцентом внимания на моем члене. После такого посматривания в мою сторону кто-нибудь из девочек (обычно Линдси или Кристи), со смехом предлагала тем, кто подглядывал, просто подойти ко мне и повеселиться вволю. Но каждый раз после этого любопытная девушка нерешительно говорила: "Нет" и снова возвращалась к игре. Через некоторое время я уже начал беспокоиться относительно того, будет ли продолжение пикантных игр со мной. Затем, когда девушки обменивались фишками для следующего раунда игры, Линдси встала и объявила вслух о том, что собирается проверить, как там Мистер Пенис.

— Как у тебя дела, папа? — спросила она тихо, чтобы никто не услышал.

Она расстегнула каждую липучку по очереди, чтобы помассировать область тела под ними, прежде чем снова прикрепить их.

— Я не собираюсь лгать тебе, милая. Это, безусловно, самое крутое эротическое приключение, которое когда-либо случалось со мной.

— Я так рада, что ты наслаждаешься воплощением моей идеи, папа.

— Можно и так сказать, — ответил я.

Она прошептала мне на ухо:

— А кого из моих подружек ты хочешь трахнуть первой, папа?

Мой член тут же начала набирать силу. Посмотрев на него, Линдси улыбнулась:

— По-моему, ты снова готов ринуться в бой.

— Да… — выдавил я из себя, поскольку это все, на что я был способен в плане звукоизвлечения.

— Что скажешь насчет Эми? Я же помню, что ты фантазировал о ней вслух. И именно с этого момента началось наше с тобой нынешнее приключение. Тем более что что Эми посчитала трусики излишней частью своего наряда для вечеринки.

— О Боже мой!.. — пробормотал я.

Это была скорее реакция на мысль о том, чтобы быть внутри Эми, чем согласие, но Линдси поощрительно кивнула мне и вернулась к своим подружкам. Я видел, как она наклонилась и что-то сказала Эми. Другие девочки сразу восторженно захихикали, когда Эми снова взглянула на меня. Я не успел разглядеть выражение ее лица, как она снова тут повернулась к моей дочке. Я не был уверен в том, что было сказано, но я видел, как Линдси потянулась и показала мне большой палец за спиной, так чтобы никто из девочек не мог этого видеть. Мой член снова наполнился приливом крови. Когда следующий раунд игры закончился и девочки снова начали обмениваться фишками, я увидел, что на этот раз Эми вела себя немного странно. Когда начался следующий раунд и другие девочки начали играть, Эми медленно встала и пошла ко мне словно в гипнотическом трансе.

— Развлекайся! – крикнула Линдси.

Я даже не знал, обращалась ли она ко мне или к Эми…