Анонимность и любопытство. Часть 7

В этот стрессовый для меня момент я был рад, что на мне капюшон. Я не только сильно покраснел от того, что был выставлен голым напоказ: моя челюсть отвисла и не закрывалась в течение нескольких минут, как только я увидел девушек во всей сексуальности их нарядов. Хотя я уже видел школьный наряд Линдси, я не была готова к небесному видению, которое предстало передо мной в тот момент.

Это была Элизабет, самая неизвестная для меня из всей этой компании. Она определенно была моложе всех остальных девушек. Ее крошечная, миниатюрная фигурка демонстрировала лишь малейший изгиб бедер, а маленькие груди были просто бутонами. Однако у нее были такие же черные глаза, как у Энн, и, присмотревшись внимательнее к из внешнему сходству, я решил, что это, должно быть, младшая сестра Энн. На ней были узенькие белые хлопчатобумажные трусики, смотревшиеся на ней слишком маленькими. Казалось, они были натянуты до предела: так что я мог видеть края ее лобкового бугорка, торчащие по обе стороны от прикрывавшей промежность ткани. На ней была простая белая футболка с надписью "Милашка" спереди большими розовыми буквами, а на ногах — розовые с белым полосатые гольфы. В целом ее наряд был очень и очень пикантным в стиле Лолиты.

Энн стояла рядом с Элизабет в точно таком же наряде. На ней была такая же обтягивающая грудь футболка, но ее трусики были светло-розовыми и не такие узкие, как у ее младшей сестры. На ней тоже были гольфы, но только полностью белые.

Затем мой взгляд переместился на Эми, которая была одета в изумрудно-зеленое полупрозрачное платьице без трусиков. Ее волосы были стянуты на затылке лентой, и она тоже была одета в черные гольфы до колен. Я легко мог рассмотреть ее маленькие темные соски, прижатые к просвечивающей ткани. Когда мой взгляд опустился между ее ног, то я не смог разглядеть там ни одного волоска. Видимо, лобок Эми был гладко выбрит. Это было слишком сильное испытание для моего самообладания. Мой член встал бесстыдно прямо, пока я любовался этими великолепными юными прелестницами.

Наконец, я перешел взглядом на Кристи. На ней был простой белый шелковый халат. Он был распахнут, открывая сексуальное белое бюстье и белые кружевные трусики. Буквально пронизанный эротичностью наряд венчался стильным колье на шее. Кристи смотрела прямо на мой набухший член и облизывала губы. Внезапно для меня в комнате стало очень жарко.

Хотя мне казалось, что я сижу и впитываю все это целую вечность, на самом деле прошло всего несколько секунд. Все четыре подруги моей дочки ошеломленно притихли, смотрели прямо на мой вздыбленный член. Линдси, напротив, с улыбкой смотрела прямо мне в лицо, словно любуясь произведенным на меня эффектом.

— Ух ты, вот это да! — нарушив молчание, воскликнула Кристи, — какой красивый петух! Я весьма и весьма впечатлена, Линдси!

— Я тоже, — поддержала ее Эми, — никогда раньше не видела такой большой пенис. Правда я пока не так много видела членов. Но этот просто завораживает своей мощью.

Линдси рассмеялась:

— Девчонки, я знала, что вам понравится его член.

— Значит, он собирается просидеть тут всю ночь? — несколько встревоженно спросила Элизабет.

— Да, — подтвердила моя дочь, — и каждый раз, когда ты захочешь рассмотреть попристальнее или потрогать его пенис, все, что тебе нужно сделать, это просто подойти и сделать это.

Линдси явно очень гордилась этим своим шоу, устроенным для подруг.

— Элизабет, ты вовсе не должна этого делать, если не хочешь, — мягко сказала младшей сестре Энн, — тут все только по желанию. Никто никого не заставляет. Можешь смотреть, а можешь не смотреть. Можешь трогать, а можешь не трогать.

— Мы что, нервничаем? — заинтересованно спросила Кристи.

— Просто она все еще девственница, — откровенно пояснила Энн, — вообще первый раз в жизни живой вставший член видит.

Если бы у меня было что-то, что можно уронить, или полный рот воды, чтобы сплюнуть, я бы это точно сделал. Элизабет девственница? Это было совсем не то, чего я ожидал, и я начал немного паниковать. Моя дочь, должно быть, заметила, что я немного пошевелился, и поняла мое беспокойство.

— Не волнуйся, Элизабет, — сказала она. — Кристи может помочь тебе научиться правильно обращаться с пенисом. Ты ведь вправду поможешь, Кристи?

— Мне это легко. А кто первый хочет попробовать? Ты точно не хочешь воспользоваться свои правом хозяйки, Линдси?

Дочка с улыбкой покачала головой.

— Кристи, я, пожалуй, воздержусь. Я же объясняла вам, что у меня с ним сейчас отношения без секса. Так что предоставляю вам развлекаться по полной.

— Ну ладно, раз ты уступаешь, то первой буду я.

С этими словами Кристи опустилась передо мной на колени. Чтобы лучше все видеть, девушки окружили нас со всех сторон. А Элизабет даже присела справа от меня. Кристи щелкнула пальцем по моему члену сбоку, так что он стал раскачиваться из стороны в сторону.

— Правда, забавно, когда так торчком и качается? — спросила она Элизабет.

Та молча кивнула, ожидая дальнейшего. Кристи лизнула головку и, снова посмотрев на Элизабет, прокомментировала:.

— Вкусненькая предсперма.

Это ее замечание вызвало у девушек смешки. Кристи поправила волосы и, не используя свои руки, медленно всосала мой член в свой рот на всю длину. Потом вынула член изо рта и осмотрела всех, наслаждаясь произведенным впечатлением. Девочки зааплодировали. Тогда она также медленно стала попеременно то посасывать мою головку, то лизать ствол языком вверх и вниз.

— Красиво смотришься, — прокомментировала Линдси.

— Делать минет такому красивому члену — это классно, — озорно ответила ей Кристи, на несколько секунд оторвавшись от сосания.

Слушать, как девушки обсуждают мой член, — это звучало для меня волнующей музыкой. Нестерпимо волнующей. А то, что лучшая подруга моей дочери первая взялась сделать мне минет – уже это меня дико завело. Я почувствовал, как все мое тело начало напрягаться. С громким стоном я кончил в рот Кристи, выстреливая сперму порцию за порцией. Она все проглотила, и выпустила член изо рта лишь когда я наконец перестал дергаться. Когда она встала, я увидел, как пара капель спермы стекает по ее подбородку. Кристи вытерла пальцем сперму со своего лица и небрежным тоном сказала девушкам:

— Ну вот, примерно так. Надеюсь, что для вас это зрелище не было скучным. Но лично мне все понравилось. Пожалуй, я потом еще повторю.