шлюхи Екатеринбурга

Анонимность и любопытство. Часть 16

Как подруги Линдси уходили после вечеринки из нашего дома, я не видел. Потому что спал – сказались эмоциональное перенапряжение вчерашнего вечера и ночь, проведенная пристегнутым к стулу. Так что свою дочку увидел только часов в одиннадцать утра, когда она услышала, что я встал, и зашла в мою спальню.

— Привет, папа. Как ты себя чувствуешь?

— В физическом плане хорошо. Выспался отменно после такого выплекса энергии.

— Это в любом случае хорошо, что ты отпустил от себя накопленное годами напряжение.

— Тут я с тобой полностью согласен, Линдси. И спасибо тебе за помошь. Но есть некоторая проблема, связанная с вопросом: «А как жить дальше?»

— И в чем она состоит?

— Во-первых, в том, что я изменил своей жене с твоими подружками. Я понимаю, что для многих моих сверсников это вовсе не кажется проблемой. Но для меня это все-таки шок перехода моей личной мужской ситуации в новое качество.

— Папа, ты жалеешь о том, во что я тебя вовлекла?

— Да, в общем-то, нет. Я же сказал уже, что я тебе благодарен. Но ты же знаешь, насколько я обожаю твою маму во всех аспектах нашей с ней жизни, кроме секса. У меня сейчас осознание моей измены ей и моей вины перед ней.

Линдси присела на краешек дивана рядом со мной.

— Папа, ты согласен, что проблемы нужно решать не все сразу, а, так сказать, в порядке их поступления?

— Ну, допустим, согласен. А что ты имеешь тут ввиду?

— Изменять можно в физическом плане. Изменять можно в психологическом плане. Но это разные вещи. Физический контакт на стороне далеко не всегда разрушает психологические отношения супругов – и наоборот. Ты, несомненно, изменил маме в физическом плане. Но не по своей инициативе, а по моей. Это я взяла на себя ответственность за вовлечение тебя в нашу вечеринку. В чем тут твоя вина?

— В том, что я мог отказать быть Мистером Пенисом на вашем веселье.

Линдси усмехнулась.

— Ну начинается. И долго ты собираешься себя расцарапывать изнутри за то, что поддался моим уговорам? Все началось не с тебя, а с мамы. Потому что отказ жены заботиться о здоровье мужа, полностью уклоняясь от секса с ним, — это вещь, которая не может оставаться вовсе без последствий для мужа. Так что по части измены в физическом плане вы с мамой квиты. Тут у вас, так сказать, взаимозачет. Или, скорее уж, взаимовычет. Согласен?

— Ты рассуждаешь вполне логично, дочка, — вздохнул я, пожав плечами.

— Физическая измена маме с твоей стороны была, но не твоя вина. Или, по крайней мере, твоя вина ровно наполовину с маминой виной. Хотя я думаю, что тут не стоит винить ни тебя, ни маму. Согласен?

— Ну, допустим, уже согласен.

— Уже прогресс, — съехидничала дочка, — остается определиться с тем, была ли это психологическая измена маме или дело ограничилось лишь физической изменой.

Я задумался.

— Честно говоря, не знаю. А ты сама, что думаешь по этому поводу?

— Мне кажется, что тут у тебя ситуация далеко не односложная. С одной стороны, я же вижу, что ты обожаешь маму. А это говорит о том, что ты вовсе не разорвал с ней эмоциональный контакт, что она в эмоциональном плане в ситуациях не касающихся секса, вовсе не пустое место. Психологическая измена партнеру – это когда твое эмоциональное влечение к нему полностью вытесняется эмоциональным влечением к кому-то другому.

— Это несомненно.

— У тебя этого полного вытеснения, как мне, кажется, нет. Сексуальный интерес к прелестям моих подружек есть, и это нормально для здорового мужчины. Но я не думаю, что ты готов заменить маму на Кристи, Эми, Энн или Элизабет во всех аспектах отношений между мужчиной и женщиной…

— И тут ты права, дочка.

— Считай, что ты отвлекся от мамы, но не увлекся другой женщиной по полной программе. Если и была психологическая измена, то она была лишь частичной.

— Не уверен, что это меня извиняет, но у меня нет аргументов против этого твоего довода.

— Папа, ну ты сам подумай. Если говорить о психологическом аспекте, то тут из-за вчерашней вечеринки ситуация абсолютно не изменилась. Ведь ты мастурбировал на сексуальные образы моих подружек и до вечеринки. Я просто помогла твоей фантазии стать реальностью. Но за вчерашний вечер никакого перехода психологической ситуации в новое качество не было. Был трах, за который девочки тебе очень благодарны. Ты бы видел, как Эми, Энн и Элизабет жалели утром о том, что ты исчез…

— Кстати, а как вы с Кристи объяснили им мою пропажу?

— Заговорили им зубы и предложили продолжить оргию утром уже без тебя. Так что их внимание было умело отвлечено. Кстати, мы снимали эту оргию на видео – так что можешь смотреть сколько влезет, когда тебе захочется. Все равно это видео будет в интернете.

— Не понял. Это как это?

— Утреннее завершение вечеринки в формате лесби-оргии предложила Кристи. А Элизабет на правах королевы разврата предложила, чтобы мы ласкались на камеру в масках и выставили эту чумовую съемку в интернет.

— А вы уверены, что вас не узнает кто-то из знакомых?

— Мы сразу решили, что конечное видео будет без звука, чтобы никто не узнал нас по голосам. А еще перед выставлением каждая из нас просмотрит видео, чтобы какие-то моменты внешности, по которым нас могут определить знакомые были закрыты в кадре размытостью изображения. Это уже мое предложение, касающееся техники безопасности.

— Вполне разумное. Молодец.

— Мы договорились все пятеро собраться послезавтра у нас в доме и вместе поминутно отсмотреть видео на предмет того, что именно закрывать при монтаже конечной версии размытостями. Так что я снова жду их всех в гости послезавтра, если ты не против.

— Я не против, но, наверное, мне не стоит показывать им на глаза уже в статусе твоего папы. Мое лицо, конечно, было закрыто на вечеринке капюшоном. Но они вполне могут узнать меня по телосложению и рукам. Руки то никуда не спрячешь. Боюсь, что догадка относительно личности Мистера Пениса придет в голову не только Кристи.

— Папа, давай будем решать проблемы по мере поступления. Послезавтра будут только послезавтра. А сегодня это сегодня. Кстати, сегодня вечером придет Кристи. И, между прочим, она шепнула мне, что не против стать твоей постоянной любовницей, если ты не будешь ограничивать ее в отношениями с другими парнями.

— Вот это новость. Даже и не знаю, как мне к этому относиться.

— Пока никак – вечер еще не наступил. И еще – у Эми через месяц день рождения. Она хочет затеять вечеринку, подобную вчерашней. С Мистером Пенисом – новым или старым. Просила меня передать тебе это как предложение. Ты им всем очень понравился. Тут уж ничего не поделаешь. Что сделано – то уже сделано. И что будет – то и будет…

Видимо, я уж слишком выразительно в этот момент посмотрел на Линдси, потому что она показала головой и продолжила:

— Возможность продлить свою «физическую отдушину» у тебя есть. Я тебе эту возможность обозначила, но это уже не моя инициатива, а девочек. Тут уж я вообще не причем — просто передаю то, что мне предложили Кристи и Эми. Будешь ли ты пользоваться открывающимися возможностями – это ты уже сам решай… С учетом полученного за вчерашнюю вечеринку жизненного опыта…