Анька-минетчица, 3

Глава третья, в которой Анька делится опытом

Аня лениво отталкивалась ногой и качели продолжали раскачиваться. Широкие бедра едва вмещались между стальными прутьями с двух сторон деревянной сидушки. Справа, задорно балансируя ногами, лихо раскачивалась одноклассница Светка.

– Я сейчас улечу до самых небес, — мечтательно сказала девчонка, глядя вверх, на серые облака.

Аня не ответила, ее задумчивый взгляд перемещался по клеткам серой панельной пятиэтажки. В каждой клетке окно, в каждом окне жизнь. Кто-то мирится, кто-то ругается, кто-то нуждается, кто-то… хотя нет, достатком в этом доме не пахнет. Девушка выпустила струйку дыма и упругим щелчком пальцев выстрелила окурком в траву.

– Счастливая ты, — на эмоциональном подъеме, не ослабляя раскачивания, сказала Света.

Аня молча повернулась, вопросительно ища взгляда подруги. Она нахмурила брови и ждала пояснений — уж в чем-чем, а лишней доле счастья она себя обвинить не могла.

– Мужчины тебя любят и деньжата водятся, — по-детски наивно пояснила подружка, понизив голос почти до шепота.

– Так, и ты вроде не целка, — парировала Аня, лениво отталкиваясь одной ногой от земли, — или напиздела?

– Не напиздела, правда было, просто давно… Вот бы научиться и как ты на мужиках бабки зарабатывать… — мечтательно заявила Света.

– Так, научись, кто мешает? — Аня была философски не многословна.

– Легко сказать… — вздохнула одноклассница, — возьмешь меня с собой в следующий раз?

– Куда? Думаешь я на панель выхожу? Это же образно, как-то само собой получается…

Света на полгода старше Ани. В отличие от подруги, она высокая, угловатая и несформировавшаяся девчонка хлипкого сложения. Джинсы на узкой мальчишеской попе не привлекают и доли того внимания, которым владеет Анька. Под курточкой нет ничего такого, что могло бы мешать застегнуть пуговички. Бледное, безкровное лицо Светки, тонкое и вытянутое, вызывает скорее жалость, чем страсть. В той загадочной области, куда так мечтает попасть эта глупышка, могут быть полезны только ее длинные, тонкие, белые пальчики. Вероятно, найдутся ценители ощутить ласки этими ладошками.

– Не могу же я рядом с тобой быть, когда ты с парнем… ну это… сама понимаешь…

– Ань, ну ты мне расскажи, я запомню, — Света затормозила ногами и вперила взгляд в многоопытную подружку, — ну правда, я смогу.

– Нууу, — задумчиво протянула Анька, — если хочешь, давай на Славке потренируемся, если он согласится…

Светка с ходу соскочила на землю и кинулась обнимать подругу. Исполненная благодарности, она затискала Аньку и скакала от радости. Она нетерпеливо бежала впереди, шагая через ступеньку. Сзади спокойно поднималась Аня, она оттолкнула взбудораженную подругу от двери и вставила ключ.

– Славка, ты дома? — громогласно спросила Анька, впуская одноклассницу в прихожую.

Девочки разулись, небрежно подцепив пятки носком, и прошли в комнату.

– А ответить слабо? — строго спросила Аня.

Славка оторвался от книги и поднял недоуменный взгляд на девчонок. Свободный от волнений крови мальчишка — не простая добыча. Аня приблизилась к подруге и шепотом отправила ее в душ. Света ушла.

– Славка, помощь твоя нужна, — подольстилась Анька, обняв брата за шею, — Светку надо жахнуть.

Мальчишка аж поперхнулся от неожиданного предложения. Он впал в задумчивость, а потом оттолкнул назойливую сестру и категорически отказался. Демонстративно он взял книжку и вперил пустой взгляд в страницы.

– Славик, подумай хорошенько, — наседала сестра, — а то мама вдруг узнает, что ты за ней подглядывал…

Паренек встрепенулся, он отложил книжку и в задумчивости закусил нижнюю губу. Он не отвел глаз, но промолчал. Аня заметила растущий бугорок в его штанах.

– Ну, ты согласен?

Славик принужденно улыбнулся и кивнул. В двери появилась Света, она пряталась за стенкой и была видна только ее голова, шея и голое плечо.

– Заходи, мы договорились, — ответила за двоих Аня.

Света робко вышла из-за укрытия, она сжала руки на несформировавшихся грудях, время от времени пытаясь прикрыть гладкий лобок.

– Да, иди, не бойся, — поторопила опытная подруга, — Слава, стягивай штаны.

Паренек застыл, его губы беззвучно шевелились, а глаза поволокло пеленой. Аня вцепилась в его штанины и рывком стащила трико. Трусы зацепились за торчащую мачту, пришлось поднять его таз и аккуратно стянуть их. Славик сидел в футболке, оперевшись спиной в ковер, его член торчал вверх, покачиваясь от пульсаций крови. Аня невольно облизнулась — оказывается, у ее родного брата, что каждую ночь спит на соседней кровати, крупный, красивый, почти взрослый пенис. Кожица все еще покрывает головку, но капюшончик медленно растягивается и собирается складками позади.

– Светка, за работу, — скомандовала Аня.

Худосочная девчушка наконец отпустила руки, бугорки грудей представились взглядам. Она опустилась коленями на пол, по наитию выбрала позу и уперлась локтями в бедра паренька. Лицо Светы было в опасной близости от источающего тонкий аромат члена. Оно выражало растерянность. Девчонка брезгливо высунула язык и зажмурилась. Несколько сантиметров отделяло ее от свершения, длинная, худая спина напряглась и шея потянулась на встречу. Кончик языка наконец коснулся вздрагивающего хуя.

– Вот, ты врушка, — разочарованно произнесла Анька, — открой глаза и возьми его в рот.

Света обернулась и испуганно посмотрела на подругу, ее худая попа была оттопырена, на спине проглядывали позвонки.

– Рот открой… шире, — командовала Аня, — теперь опускай голову.

Фиолетовая головка была накрыта влажным горячим ртом Светы.

– Теперь закрой рот и сожми губы…

Школьница медленно начала сводить челюсти, боясь прикоснуться к члену. Глаза снова зажмурились, в уголках собрались морщинки. Губы сомкнулись на члене и Света задрожала всем телом. Она оценила свои чувства и резко подняла голову, посмотрела на подругу, в ее глазах застыл немой, полный мольбы вопрос: "достаточно?".

– Светка, блядь малолетняя, ты совсем не умеешь сосать хуй! А пизделааа…

Бедолага жалостливо смотрела на подругу, продолжать не хотелось. Хоть возбуждение и било через край, кончить лучше привычными круговыми движениями пальчиков в глубоком уединении. Она снова приблизила губы к вздрагивающему члену и боролась с брезгливостью, лицо исказилось гримассой отвращения.

Славка, будучи невольным участником этой сцены, смотрел сквозь пелену, он с трудом осознавал происходящее. Вдруг давление внизу живота стало невыносимым, бурлящая сперма нашла выход и брызнула вверх. Жирные, белые шлепки упали на лицо Светки. Попало на нос, щеку, потекло по губам. Девушка остолбенела от ужаса — горячая масса стекала по ее лицу, прямо перед ней извивался с искаженным лицом безобидный мальчишка, брат ее подруги.

– Ооо, быстренько, — констатировала Анька, — я же говорила…

Света поднялась и встала, ее шатало от избытка чувствительности, противная сперма обжигала испуганное лицо.

– Кароч, иди умойся и одевайся.

Худышка удалилась робкими шажками. Аня принесла с кухни салфетки, присела с боку от брата и, храня философское спокойствие, собрала капли с мальчишеского бедра. Славка бессильно лежал, изогнувшись у стены. Когда Аня с изящной небрежностью вытирала сперму с опадающего писюна мальчишки, он сжался и завыл — так сильна еще была чувствительность.

– Вот горе луковое, — нежно произнесла Анька, — как же ты будешь девок трахать?

Аня собрала мокрые салфетки, братишка лежал с блаженной улыбкой — нежданная разрядка оказалась не такой уж и противной. Анька вошла в ванную, опустила руки под струю и взглянула на подругу. Обняв колени обеими руками, Света сидела на дне ванной.

– Не рассказывай никому… — жалостливо попросила она после первого провала, — я не думала, что так будет.

Аньку переполнило сострадание, захотелось сказать что-нибудь в утешение, но слова не шли в голову.

– Умывайся и приходи в комнату, — твердо сказала Аня, глядя на засыхающую сперму на лице подруги, — я что-нибудь придумаю.

Славик лежал на боку, подперев голову рукой, и блаженно улыбался. Он так и оставался в черной футболке, его штаны так и валялись на полу перед кроватью, а член начал наливаться кровью повторно. Аня, не выдавая тревоги, села на край своей кровати, заложила ногу на ногу и Славке пришлось повернуть голову. Он ждал, не верил, что на этом все закончится, но открыто спросить боялся. Все зависит от того, в каком виде из ванной выйдет Светка.

Через минуту она вышла, на этот раз она не пыталась тщетно скрывать наготу руками. Она обвела обоих рассеянным взглядом. Опустив голову, прошла в комнату и виновато села на краешек кровати возле подруги. Славка предвкушал продолжение урока, член уже почти набрал силы и на этот раз обещал быть более устойчивым к горячему девичьему дыханию.

– Светуль, в ротик брать не у всех сразу получается, — утешала Аня, — давай сразу секс попробуем?

Света кивнула, не отрывая глаз от пола, она ждала команды. Славка торжествовал. Худышка робко подняла голову и посмотрела на мальчишку из-под приоткрытых век. Лицо залилось краской — возбуждение смешалось со страхом.

– Сначала будет немножко больно, — начала Анька.

– Я знаю, я уже не целка, — поспешила реабилитироваться Света.

– А ты в пизду собралась? — рассмеялась Аня, — дура что ли? Залетишь сразу!

Новое потрясения, Света недоверчиво смотрела на подругу.

– По большому сходить не хочется?

Света испуганно помотала головой.

– Вставай на колени у кровати, я щас.

Худышка опустилась на колени и ждала. Через минуту Аня вернулась с резиновой спринцовкой. Она надавила на спину подруги, голова легла возле паха Славика. Света дрожала от страха перед неизвестностью, ее промежность безостановочно сочилась.

– Подержи, — Аня протянула брату теплую резиновую грушу.

Она нашла баночку вазелина, пальчиком собрала по кругу, середина донышка уже виднелась. Кончик спринцовки был смазан и направился к миниатюрной дырочке. Между угловатых ягодиц, не смыкающих вход достичь тугой звездочки не составляло труда. Анька не была бы так уверенна в своих действиях, если бы сама не испытывала этих ощущений множество раз. Светка сжалась, но тонкий, резиновый носик легко проник внутрь. Пальцы Ани сжались и теплая вода хлынула в кишечник. От страха худышка выгнула спину, пыталась извиваться тазом, но Аня выдавила всю воду внутрь и только тогда позволила подруге умчаться в туалет.

Не менее напуган был Славка, он с трудом представлял себе дальнейшие события и уже не верил происходящему. С кончика члена уже сочилась прозрачная, вязкая паутинка. Ожидание было томительным, но не для нашей многоопытной куртизанки. Она преспокойно смотрела в окно, забравшись коленями на свою кровать и оттопырив красивую попу. Только раздались шлепки босых ног, она обернулась. Измученная девчушка стояла на пороге, ее улыбка показалась печальнее слез.

– Свет, иди сюда, ложись на мою кровать, — ласково сказала Аня, на живот.

Света, мелко дрожа, подошла к кровати и легла ничком, уткнувшись лицом в подушку. Она была близка к тому, чтобы с позором сбежать, но лавры целки-врунишки ей были ни к чему. Конечно, Аня не из тех, кто растреплет о ее фиаско, но… Кожа Светы покрылась мурашками.

– Попу выше.

Девушка прогнула позвоночник и худенькая попка приподнялась, открыв доступ к обеим дырочкам. Аня густо набрала на палец вазелина, проведя по кругу баночки, и заботливо намазала розовую дырочку подруги. Света терпела, стиснув зубы, холодный крем покрыл чувствительную область, палец массировал дырочку, писька безумно зудела и требовала внимания.

– Если в пизду часто давать, — поясняла Анька, размазывая вазелин круговыми движениями, — когда замуж соберешься, она будет растянута, как у шлюхи. А попа… сожмется и никто не заметит.

Аня делилась житейской мудростью и погружала указательный палец, заталкивая сгустки вазелина в жаркую тесноту сфинктера. У Светы создалась иллюзия скользкого и безболезненного проникновения ласкового пальчика подружки.

– Славка, иди сюда, разлегся, как барон…

Аня деловито собрала на палец остатки вазелина — осталась узкая полоска в самом углу на дне баночки, и размазала о набухшую головку. Славик блаженствовал от каждого прикосновения.

– Ложись на Светку, — коротко приказала Аня, — руки пошире, все… так и стой.

Член упруго торчал в сантиметре от девичьей попы, руки мальчишки дрожали от усилия, оба партнера были готовы. Славик сдался и бессильно опустился грудью на спину худышки, таз пришлось поднять еще выше — добрых тринадцать сантиметров плоти нужно было умещать между телами. Света чувствовала спиной его горячее дыхание. Аня смотрела беспристрасно, от правильности ее действий зависел исход всей операции. Она присела сбоку от кровати, просунула руку между тел и пальчиками обхватила член. Мальчишка застонал от прикосновения.

– Опустись чуть ниже.

Паренек ослабил стойку и член уперся между ягодиц Светы, пальцы Ани ощупали и направили головку. Анус был такой тугой, что со стороны было не понятно, туда ли давит орудие. Худышка сопела в подушку, головка болезненно продавливала сфинктер, скользя внутрь по вазелину. Она терпела, но было слишком больно, чтобы получать от этого удовольствие.

– Ниже, — скомандовала Аня, задумчиво глядя на партнеров.

Славик опустил таз еще ниже, тогда Светка застонала и заохала. Головка проскользнула внутрь и замерла без движения, растягивая девичий кишечник. Худышка повернула свое раскрасневшееся, страдальческое лицо и прошептала: " Ань, я больше не могу".

Аня сочувственно смотрела на подругу, она провела по волосам, погладила ее виски и улыбнулась.

– Боль сейчас пройдет, — сказала она улыбаясь, и добавила — Кому ты потом будешь нужна с растраханной пиздой?

Светка гневно отвернула голову. Славик, лежа на ее спине, закатывал глаза и ловил ртом воздух. Но и на этот раз купидон оказался не столь благосклонен.

– Ань, я правда не могу больше, — слезливо молила худышка, — больно очень.

– Ладно, слазь с нее, — уступила Аня.

Славка нехотя поднялся на руках и залупа выскользнула из сжимающих тисков неразработанной жопы. Поднялась и Светка с заплаканными глазами, полными укора неполноценности.

– Я в пизду могу, — сказала она в оправдание.

На месте, где она лежала образовалось расплывчатое мокрое пятно — влагалище обильно источало смазку. Но убежденная Анька не допускала и мысли о проникновении в святая святых.

– Хорошо, еще раз попробуем и закончим, — задумчиво она осмотрела комнату, — встаньте оба.

Аня взяла с полочки синюю резинку, собрала волосы в хвост и сама забралась на кровать. Голые подростки недоумевали — Аня легла на спину поперек кровати, задрала ноги на подоконник и свесила голову.

– Забирайся.

Света не сразу сообразила, в состоянии тупого смирения и безразличия

она неуверенно влезла над подругой и приблизила лицо к ее коленкам. Самое поразительное, что пизда худышки пришлась как раз над лицом Ани, но протестов это не вызвало. Наоборот, Анька сложила ладошки на худых ягодицах и поманила брата. Перед ее глазами головка снова уперлась в тугой анус и как только Светка засопела, Аня провела языком вдоль половых губок.

Невероятной силы стон раздался в комнате, а член вдруг занырнул внутрь. От Славки не потребовалось усилий — попа хулышки сама впустила гостя и теперь крепко его обжала. Над лицом Ани повисли оттянутые яички брата. Она снова провела языком по мягкой, текущей пизде и Светка застонала, сама насаживаясь на член. Мычание парня составило дуэт. Чем сильнее и быстрее Анька лизала ( заверю Вас, без удовольствия), тем смелее Светка принимала член. Вскоре помощь подруги не требовалась, Света обмякла, а Славка самостоятельно работал тазом, вгоняя член до самого основания. Вдруг поток горячего сока хлынул из влагалища прямо на лицо многоопытной Анютки…

Подрисывайтесь, оставляйте комментарии и пусть Вам приснится финал этой главы — как Славка спустит в попу худышки и сперма, пузырясь, стечет на лицо нашей изобретательной чаровницы.