шлюхи Екатеринбурга

Алексей и его женщины (часть 7)

День для Алексея как-то сразу не задалось. Началось всё с того что у матери начались красные дни и как-либо помочь с утренним стояком она не пожелала. Зинаида Петровна была в командировке, Юлия Сергеевна ночевала у подруги, Ольга Валентиновна уехала к родителям. Стоя под душем Алексей снял напряжение вручную, но удовлетворения не ощутил. Привыкший к утреннему сексу организм не желал испытывать удовлетворения от суррогата.

В не самом лучшем настроении Алексей направился в институт в надежде после заглянуть к Сашке и как следует оторваться с Еленой Леонидовной. Придя к такому решению, он наконец смог настроиться на рабочий лад. Алексей смог сдать на отлично зачёт, не смотря на все попытки преподавателя его подловить на незнании материала. Взаимная нелюбовь у них сложилась с начала учёбы. Преподаватель как-то сразу выделил Алексея и стал относится к нему негативно, о причинах подобного отношения Алексею было не известно, и он отвечал той же монетой, но предмет Алексей учил на совесть, и он ему нравился.

— Санёк ты куда? – Перехватил после занятий приятеля Алексей.

— Да вот в аптеку зайти надо.

— Что-то случилось?

— Мама с температурой свалилась. Врач лекарства выписал, вот пойду покупать.

— Да что же сегодня за день то такой. – Не выдержал Алексей и зло прошипел.

— А ты что хотел? – С удивлением смотря на друга спросил Сашка.

— Да… – Махнул Алексей рукой. – Думал к вам сегодня заглянуть, потрахаться как следует.

— Нет. Не выйдет, это минимум на неделю. – Вздохнул Сашка. – Сам теперь на голодном пайке.

— Ладно дружище не раскисай, где наша не пропадала. – Улыбнувшись приободрил друга Алексей, и направился домой.

По приходу домой Алексея ждал очередной удар. Мать сообщила что на выходные они едут к её сестре. У племянницы день рождения, а племяшку мама любила и не пропускала ни одного дня рождения. Для Алексея поездки к тётке были сродни пытки. Тётка была очень любопытной и абсолютно не имела чувства такта. В каждое посещение они с мужем набрасывались на Алексея с расспросами как коршуны на не успевшую скрыться добычу. Сестрёнка же была на 2 года моложе Алексея, в выходные ей исполнялось 18. Но маловероятно, что за год она успела из гадкого утёнка превратится в лебедя. «Достойное завершение неприятного дня.» подумал Алексей.

Утро субботы началось с беготни. Мать наводила марафет и готовилась к выходу в город постоянно подгоняя Алексей.

— Давай скорее. Не успеем по магазинам пройтись. Надо же хороший подарок для Насти выбрать. – Вещала мать.

— Так магазины ещё даже не открылись. – Защищаясь бурчал Алексей. Он уже представлял какая пытка ему предстоит.

— Пока ты соберёшься они уже закроются.

Поход по магазинам занял большую часть дня и наконец подарок был выбран. Алексей к этому моменту готов был плюнуть на всё и отправиться домой, но к сожалению, делать этого было никак нельзя. Сразу после этого они с материю отправились в гости к тёте Ане и дяде Юре.

После обязательной процедуры обнимания и лобызания от тётки и крепкого рукопожатия от дяди их наконец провели в гостиную где был накрыт стол и сидели гости. Практически все гости были друзьями семьи Белкиных и практически никого Алексей не знал. Присутствовало так же за столом и старшее поколение со стороны дяди Юры. Бабку Алексея не позвали. Тётка давно уже разругалась с ней в пух и прах, и не общалась. Застолье как обычно тянулось тягостно и скучно. Обязательные тосты за здоровье именинницы плавно перетекли на тосты за здоровье родителей и будущих детей. После были пляски диких племён, так как назвать по-другому шевеление такого количества тел на небольшом клочке свободного пространства с попыткой избежать столкновения с окружающими предметами было сложно. Ну и как апофеоз сего дня начались песнопения. Вот этого Алексей же выдержать не мог и ретировался на кухню. Где вскоре его нашла тётка с сестрёнкой. Они принесли грязную посуду, и тётка собралась её сразу же перемыть. Настя же уселась на стул всем видом давая понять, что на её помощи можно не рассчитывать. Алексей же не стал оставаться в стороне и принялся помогать тётке с посудой.

— Лёшь, как учёба? – Начала расспросы тётя Аня.

— Всё хорошо. Скоро сессия, зачёты практически все сданы.

— Это хорошо. Наша то учится не хочет. – Пожаловалась тётка. – А на личном фронте как? Девушка есть?

— Да какая девушка может быть у этого ботана. – с раздражением произнесла Настя. Видимо слова матери о плохой учёбе не понравились девушке. – Скорее рак на горе свиснет, чем на него кто-то клюнет.

Алексей хотел в начале возразить, но передумал. За эти могло последовать множество вопросов отвечать на которые не было никакого желания. Но и оставлять без ответа подобный выпад от этой мышки не стоило.

— Ну это произойдёт раньше, чем у тебя появится грудь. – ответил Алексей.

— Ну у меня грудь точно больше твоей пипетки.

— А ты проверяла чтобы утверждать подобное?

— Да кому ты нужен. – Произнесла Настя и удалилась из кухни.

Когда она проходила мимо Алексей заметил следы слёз на её щеках, но решил промолчать. Он уже и сам не рад был что затронул подобную тему. Всё-таки Настя очень комплексовала по поводу нулевого размера в её то возрасте.

— Зря ты так. Она конечно тоже хороша, но не стоило так резко. – произнесла тётка, когда Настя вышла с кухни.

— Да я уже и сам не рад что не сдержался.

— А что правда у тебя девушки нет? Вроде видный парень.

— Не готов я к серьёзным отношениям.

— А кто говорит об отношениях. Ты молод тебе девок трахать надо, а то пока ждёшь уже и стоять не будет.

— Так я и не говорил, что я этого не делаю. Я же сказал, что девушки нет. А вот подруги для секса — это совсем другое.

— И судя, по твоим словам, даже не одна. И как только управляешься?

— Пока никто не жаловался.

— Не уж то хозяйство такое что девки штабелями падают. – Пошутила тётка.

— Не сказал бы. Есть у меня знакомый, так там прибор гораздо больше. Признался с грустью Алексей.

— Не ужели Настя права и у тебя маловат? – С прищуром спросила тётка.

— Тёть Ань не искушайте, а то ведь могу и вытащить показать. – Возмутился Алексей.

— А что мне пугаться то. Или ты думаешь я членов не видела. Одним больше, одним меньше.

— Так ведь если достану, то просто так уже не уберу. – Прошептал Алексей.

— А что при мне дрочить станешь? Так тоже не в новинку. – Подначивала тётка.

Подумав, что это всё не просто так и подвыпившая тётка не прочь пошалить, Алексей подошёл ближе и расстегнув ширинку достал уже стоячий член. Алексей стоял с членом в руке и не знал, что ему делать, тётка молча разглядывала его, и Алексею уже не казалась столь привлекательной мысль продемонстрировать достоинство тётке. Предпринимать какие-то действия сам он побоялся. За стеной сидели гости и муж тётки. Сама же тётка стояла и пялилась на его член.

— Ну что же неплохо. Не супер конечно, но весьма достойно. – Наконец произнесла тётка. – Ну и что ты стоишь со своим копьём на перевес. Смутить меня не получилось. Дальше что?

Алексей наконец решившись взял руку тётки и положил себе на член. Сам же одной рукой прикоснулся к груди женщины второй задрав юбку нырнул в трусики.

— А если я сейчас закричу и скажу всем что ты ко мне приставал? – Со взглядом прокурора посмотрела на Алексея тётка, но руку с члена не убрала.

— Не думаю, что вы хотите этого. Судя по потопу у вас в трусиках, вы хотите совсем другого. – ответил Алексей.

— Возможно, но не здесь и не сейчас. В любой момент может кто ни будь зайти. – Сказала тётя Аня задумчиво проводя по члену рукой. – Так что запаковывай обратно своего бойца.

— Как же я в таком состоянии ходить буду?

— Ничего страшного. А вот вечером, когда все разойдутся…

— Я думал мы вечером домой поедем.

— Нет конечно. Сегодня вы у нас ночуете. – Ответила тётка продолжая мыть посуду. – А кто этот твой друг, у которого хозяйство больше твоего? И что же там за агрегат?

— Сашка, учимся вместе. Мы с ним давно дружим.

— И от куда же ты его размер знаешь? Не ужели мерялись или не дай боги играли друг с другом?

— Тётя сейчас за такие слова не посмотрю на гостей, загну раком и докажу, что меня интересуют женщины.

— Не надо. Извини, просто очень уж интересно откуда познания.

— Мы вдвоём одну даму удовлетворяли. Очень уж она хотела втроём попробовать.

— Ну и как, удовлетворили?

— И не один раз.

Тётка стояла, задумавшись о чём то, а Алексей пытался отвлечься от воспоминаний о Сашкиной матери. Несколько дней без секса ему основательно сносили голову. Постоянный стояк уже начинал надоедать, а тут ещё тётка со своими вопросами и намёками. Было бы конечно весьма неплохо оприходовать тётку, она конечно не столь привлекательна как мать, но тоже весьма достойно выглядит.

Наконец посуда закончилась, и тётка направилась в гостиную к гостям, Алексей же решил посетить ванну сбросить так сказать напряжение. В последнее время ему приходилось это делать всё чаще. Женским вниманием он был обделён, а после рукоблудия организм отказывался успокаиваться. Зайдя в ванну Алексей остановился на пороге. Перед ним на краю ванной сидела Настя и тихонько плакала. Покрасневший носик и заплаканное личико с уже смытым макияжем вызывало желание обнять и утешить как маленького котёнка.

— Что припёрся. Ещё поиздеваться хочешь. – Свозь слёзы проговорила Настя.

Алексей закрыл дверь, приблизившись и обняв девушку начал гладить её по голове шепча слова утешения. Спустя какое-то время Настя начала успокаиваться и всё меньше хлюпать носом. Наконец упокоившись девушка подняла своё раскрасневшееся личико и посмотрела в глаза Алексею.

— Ты извини что глупостей наговорила, просто меня вечно с этой учёбой достают и тебя в пример ставит вот и не выдержала. — Глядя в глаза сказала Настя.

— Ты тоже меня извини. Не знаю, что на меня нашло.

— Кстати я была не права, признаю.

— В чём была не права?

— Размер у твоего хозяйства явно немаленький. – С улыбкой произнесла Настя.

Только сейчас Алексей осознал, что всё это время пока он обнимал девушку и успокаивал её его член стоял по стойке смирно в надежде на доступ в тело. И не почувствовать его девушка не могла. Алексей даже смутился от подобной ситуации. Хотя, казалось бы, это не первая девушка, к которой он прижимался членом, но сама ситуация не та.

— Ты случаем не извращенец, возбуждающийся от вида рыдающих девушек. – Уже с улыбкой и ехидством в голосе поинтересовалась Настя.

— Нет. Ты не забывай, что я не только смотрел, но и обнимал красивую девушку. Пусть и рыдающую. Тем более сейчас у тебя такое милое личико было.

— Фу. Ты точно извращенец. Я сейчас не накрашенная, зарёванная.

— Зря ты так. Многим нравится естественная красота, либо минимум косметики.

— И даже не смущает отсутствие груди?

— Не знаю. Ты вот что ощущаешь? – спросил Алексей и взяв руку девушки приложил к паху.

— Неслабо ты так возбудился.

— Ну вот видишь. А ты спрашиваешь о груди.

— Лёшь. Достань его. – Смущаясь и ещё больше покраснев произнесла Настя.

Алексей расстегнул ширинку и второй раз за вечер достал член. «Если и сейчас обломают будет просто писец.» — подумал Алексей. Настя смотрела на член, не решаясь даже пошевелиться. Не выдержав затянувшегося молчания Алексей взял руку девушки и положил на свой член. Девушка нерешительно сжала ручку и потянула вниз, обнажая головку.

— Какой он горячий и твёрдый. – Прошептала Настя.

Алексей присел рядом с девушкой на краю ванной обняв одной рукой второй он начал расстёгивать блузку. Настя, не обращая на это внимания не выпускала из рук член Алексея. Положив руку на грудь девушки или точнее на то место где она должна быть Алексей почувствовал только точащий от возбуждения сосок. Поиграв с ним немного и вызвав учащённое дыхание девушки Алексе решил продолжить исследование тела Насти. Проведя рукой по спине, он положил её на попу девушки, как бы придерживая её, а второй рукой в это время начал забираться по ноге под юбку. Не встречая возражений со стороны девушки, Настя даже развела немного ноги, он добрался до её трусиков и нырнув под них рукой ощутил, как намокла её киска. Решив действовать более активно Алесей присел между ног девушки и задрав юбку, спустил трусики. Перед ним предстала гладко выбритая киска со стояч торчком клитором весьма немаленьких размеров. Впервые Алексей сталкивался с таким размером. Не растерявшись он принялся со всей страстью ласкать его, посасывать, играть с ним языком. С Насти уже просто текло, настолько много было выделений.

— Постой. Ложись на пол. – Сказала Настя. И как только Алексей лёг расположилась сверху, опускаясь потихоньку на член Алексея.

Пол был слишком неудобным местом для секса. Поэтому вскоре Поставил Настю раком и принялся усердно её трахать. Долго продержаться он не мог и почувствовав, что скоро кончит сообщил об этом Насте.

— В меня нельзя.

— Тогда может в ротик?

— Хорошо.

Вскоре почувствовав, что готов кончить Алексей вышел из Насти и развернул её. Настя, не говоря ни слова взяла в ротик и принялась сосать, помогая себе рукой. Спермы было очень много, Настя не успевала всё проглотить, и она стекала изо рта на грудь девушки. Настя явно не успела кончить и Алексей, когда сестрёнка высосала остатки развернул её и вновь вошёл. Доведя девушку до оргазма Алексей сел на край ванны и посадил Настю себе на колени.

— Ну как сестрёнка? Доказал я тебе что размер груди не для всех важен? – Спросил Алексей.

— Дурак ты Лёшка. Если бы ты знал, как я по этому поводу переживаю.

— Ну и зря. Кстати я ведь явно ни первый, так что нечего прибедняться.

— Ты первый. Девственности я с помощью вибратора сама себя лишила. Да и всему остальному с его помощью обучалась. На меня же парни не смотрят даже. Знаешь, как обидно.

— Не переживай сеструх и на твоей улице будет праздник. Найдёшь себе красивого, богатого. Ну а пока если будет желание можешь на меня рассчитывать.

— И что даже готов повторить?

— А ты вниз посмотри. – Сказал Алексей демонстрируя вновь стоящий член.

— Хорошенький мой. – нагнувшись сказала Настя и обхватила губами головку члена.

Поласкав немного член Настя встала и оперевшись руками о стену оттопырила попку. Алексей тут же пристроился сзади и по комнате вновь распространились звуки секса.

Из ванной они выходили уже довольными жизнью.

— Вы чем там занимались так долго. – Спросила встретившая их тётя Аня.

— Да я рыдала, а Лёшка меня утешал. – Ответила матери Настя.

— Ну видать сумел подобрать нужные слова раз ты такая довольная. Хотя глаза красные.

— Да всё как обычно. – Ответил Алексей.

— Ладно идите за стол. Скоро чай пить будем и тортик кушать.

Гости разошлись уже за полночь. И ехать домой Алексею с матерью было уже поздно. Алексею постелили в гостиной, а Оксане в комнате Насти. Уже заснув, сквозь сон Алексей почувствовал чьи-то губы на своём члене и это заставило его проснуться. В темноте он различил женский силуэт у себя в ногах. Оставаться безучастным Алексей не хотел, да и интересно стало это тётка или сестрёнка пришли навестить его ночью.

— Давай свою киску, я её приласкаю. – шёпотом произнёс Алексей.

Не выпуская член изо рта ночная, гостья развернулась, обеспечив Алексею доступ к своей киске. Это явно была тётка так как приятные мягкие груди, упирающиеся в живот, не оставляли сомнений в личности гостьи. Киска у тётки была точно такой же аккуратной и красивой, как и у матери. Алексей ласкал женщину стараясь как можно больше доставить удовольствия проходя языком по всем местам киски, иногда приподнимая голову он проводил языком по колечку ануса вызывая вздох со стороны ночной гостьи. Вскоре выпустив изо рта член Алексея, тетка оседлала его медленно опускаясь на член, давая насладиться процессом проникновения в киску и наслаждаясь им сама. Опустившись до конца и привыкнув немного к ощущениям, она начала потихоньку подниматься и опускаться то практически полностью выпуская член наружу то вновь погружая его по самые яйца. Алексей руками ласкал груди женщины ощущая руками приятную тяжесть. Вскоре тётка ускорилась и Алексей решил сменить позу. Не выходя из женщины, он сел оперевшись спиной на спинку дивана и взявшись руками за попу тётки принялся задавать темп помогая подниматься и опускаться, иногда наклоняясь и хватая губами соски грудей. Кончили они одновременно, и тётка ещё некоторое время елозила на члене успокаивая трепещущее лоно.

— Не плохо. Не зря дочка вышла из ванной такая довольная. — Прошептала Тётя Аня, обнимая Алексея и даже и не думая слазить с члена.

— А с чего вы решили, что мы там трахались?

— Вид у дочки был слишком довольный. Явно непросто словами её утешал.

— И вы не против?

— А с чего мне быть против. Я и сама не прочь поскакать на члене.

— . ..

— Кстати хотела спросить. Как насчёт познакомить меня с твоим другом с большим хозяйством?

— Ели вы хотите то можно попробовать, но не знаю получится ли что ни будь?

— Ну вы же уже участвовали в тройничке. Почему бы со мной не повторить.

— Хорошо я всё узнаю и вам позвоню.

— Ну и замечательно, а теперь продолжим. Как же я обожаю, когда член у парня не падает, как только он кончает. – Сказала тётка, возобновляя движения на члене.

Второй заход оказался более продолжительным. В конце Алексей поставил тётку на колени и вошёл в неё сзади. Сминая ягодицы руками, он долбил уже что было сил, по комнате разносились звуки шлепков, и тихое постанывание тётки со словами «Ещё, ещё сильнее». Кончила тётка первой и соскочив с члена принялась отсасывать его доводя Алексея до финала. Когда он начал кончать тётка проглотила всё без остатка и поцеловав на прощание удалилась к себе. Спал Алексей как убитый, выжаты организм отдыхал и набирался сил.

На следующий день после завтрака Алексей с матерью вернулись домой, где их ждали дела и вечно не довольная бабка.