шлюхи Екатеринбурга

Алексей и его женщины (часть 5)

Алексей сидел и размышлял как ему быть, мысли путались. Ещё вчера они с Алёной впервые поцеловались, а сегодня она пригласила Алексея к себе и познакомила со своим сыном. Напротив, Алексея стоял милый мальчуган пяти лет и обнимал Алёну. Алёна представила сына Олегом, и рассказала свою историю.

Алёна вышла замуж в 19 лет за своего друга детства. Всё складывалось замечательно. Она училась, муж работал и обеспечивал семью. Окончив учёбу Алёна Устроилась на работу и вскоре забеременела, родился сын Олег. Муж их очень любил и старался обеспечить всем необходимым, свободное время всегда проводил с семьёй. А два года назад его не стало. Какой-то пьяный заснул за рулём вылетел на тротуар и сбил мужа Алёны. С тех пор они только вдвоём. Алёна сначала горевала по мужу, а потом…. Не складывалось у неё с мужчинами, как только узнают про сына тут же исчезают. Так и живут вдвоём.

— Алёна, можешь конечно считать мена не хорошим человеком, но в данный момент я не смогу предложить тебе серьёзных отношений, только дружбу. Подожди дай мне закончить. Я студент и учиться мне ещё четыре года. Бросать учёбу я считаю неправильным так как нормальной работы найти без образования не получится. Я предлагаю поступить следующим образом, сейчас мы остаёмся просто друзьями, и, если к тому моменту, когда я закончу учёбу и начну зарабатывать ничего не изменится, мы вернёмся к вопросу серьёзных отношений. Я не против серьёзных отношений, но я не смогу сейчас обеспечить тебя и ребёнка.

— Знаешь, ты первый парень, который столь серьёзно отнёсся ко мне. Я рада, что не ошиблась в тебе, и я всё понимаю. Ты всё правильно сказал, тяжело это признавать, но ты прав. Мне хочется простого женского счастья, что бы рядом был человек, на которого можно положиться и который разделит со мной не только постель, но и повседневные дела и ответственность за детей, которых я надеюсь будет больше. По этой причине я тебя познакомила с сыном, когда поняла, что наши отношения начали двигаться вперёд. Так что, когда будешь готов и, если ничего не изменится мы вернёмся к этому разговору.

— Тогда надеюсь ты не откажешься просто общаться со мной пока этот момент не наступит?

— Нет конечно. Я с радостью продолжу наше общение.

Всё обсудив и приняв решение Алексей с Алёной прошли на кухню где пили чай и общались, как и прежде. Сынишка Алёны крутился рядом, и Алексей всё больше утверждался в мысли что он поступил верно, не стоит терять такую девушку несмотря на наличие ребёнка. Ведь у них с матерью похожая ситуация, от которой никто не застрахован. Когда пришло время, и пора было укладывать ребёнка спать, Алексей попрощался с девушкой и направился домой.

По пути домой Алексей шёл через парк и проходя мимо одного из скверов услышал вскрик. Прислушавшись Алексей услышал характерные звуки соития. Стараясь не шуметь, он начал пробираться к источнику звуков. Через некоторое время добравшись до поляков и спрятавшись за кустами так чтобы его не было видно Алексей стал наблюдать да действием, творящимся на лавочке, стоящей на полянке в окружении кустов и деревьев. Облокотившись на спинку скамейки стояла девушка и смачно отсасывала одному из парней, второй пристроившись сзади трахал её в приличном темпе. Периодически после особо сильных толчков девушка выпускала член изо рта и вскрикивала. Спустя некоторое время парни поменялись местами. Член Алексея от увиденного зрелища стоял как часовой и требовал внимания, но дрочить было уже не интересно, да и неправильно это имея двух постоянных любовниц снимать напряжение вручную. К сожалению, врятли компания отнесётся с пониманием и примет его к себе по этому Алексею приходилось довольствоваться только наблюдением. Спустя ещё какое-то время парень член которого находился во рту девушки схватил её, а голову и принялся трахать её в рот вгоняя член чуть ли не по самые яйца в рот девушке. Ей это не очень понравилось, и она упиралась руками пытаясь оттолкнуть его, но у неё ничего не получалось. Вскоре парень застыл, держа голову девушки на своём члене и из уголка рта девушки потекла сперма. Вскоре кончил и второй вынув член и забрызгав спермой всю задницу девушки.

— Вить ты придурок. – Стала возмущаться девушка. – Знаешь же ведь я терпеть не могу, когда так глубоко засовывают член.

— Извини Насть я в такие моменты не соображаю. – Стал извиняться парень. – Твой ротик — это нечто. Всякий раз, когда ты мне сосёшь у меня просто крышу сносит.

— И ты не лучше. – Обратилась девушка ко второму парню. – Опять всю задницу обкончал. Хорошо хоть салфетки взяли. Вытирай давай.

Парень молча взял салфетки и принялся тщательно вытирать попу девушки.

— Ты там вытираешь или ласкаешь? Мне конечно приятно, но лучше продолжить дома на кровати. Экспериментаторы чёртовы.

— Насть, но тебе же тоже понравилось.

— Понравилось. Вот только если кто ни будь нас увидит будет уже не до смеха. Особенно если кто-то знакомый.

— Ладно пошли домой. Что-то у меня появилось желание продолжить. – Сказал один из парней.

Компания быстро привела себя в порядок и удалилась. Алексей, постояв ещё некоторое время что бы точно не столкнуться с ними выбрался из кустов и пошёл домой. Добравшись до дому Алексей рассчитывал сбросить напряжение, но не получилось. Зинаида Петровна была на совещании по поводу очередного проекта, а Юлия Сергеевна была на встрече с подругой. Алексей сидел в комнате и собирался уже вручную сбросить напряжение так как член стоял и отвлечься не получалось. В памяти всплывали сцены, подсмотренные сегодня в парке, а воображение рисовало Алексея на месте то одного парня то второго. И тут судьба нанесла очередной удар по психике Алексея. Вернулась с работы мать Алексея, но вернулась она на веселе. В такие моменты она забывала, что Алексей уже взрослый парень и начинала его обнимать, целовать и т.д. Стоически терпя ласки матери, Алексей старался не дать матери увидеть его стояка всячески прикрывая свою промежность. Вскоре мать успокоилась и вздохнувший было с облегчением Алексей, застыл с удивлением глядя на решившую переодеться мать. Она и раньше бывало переодевалась в его присутствии, но никогда ранее она не снимала при нём нижнего белья. Сейчас же мать стояла в одном нижнем белье и пыталась расстегнуть крючки лифчика. Получалось у неё не очень, а точнее совсем не получалось.

— Лёшь, помоги пожалуйста, у меня не получается. – Жалобно протянула мать.

Алексей встал и на негнущихся ногах подошёл к матери. Руки обожгло тепло её тела, когда он прикоснулся к спине матери взявшись за лифчик. Руки плохо слушались и расстегнуть застёжку получилось не сразу. И вот наконец застёжка сдалась лифчик соскользнул, и Алексей замер рассматривая отражение в зеркале шкафа возле которого они стояли. У матери была чуть провисшая грудь с небольшими ареолами и торчащими сосками. «Не ужели мама возбуждена.» подумал Алексей. Взять в руки эту грудь, притронуться к соскам, а дальше. …

Алексей постарался отогнать от себя порочные мысли, отвернулся и отошёл от матери. Когда мать взяла халат и отправилась в ванну, Алексей не выдержал и быстро зайдя в туалет вынул член. Нескольких движений хватило чтобы начать кончать. Спермы было невероятно много. Испытав некоторое облегчение и убрав следы, Алексей вернулся в комнату. Вскоре вернулась в комнату и мать Алексея. Высушив волосы, она стала готовиться ко сну и вновь поразила Алексея. Она стала переодеваться ко сну и сняв халат под которым оказалась абсолютно голой наклонилась за ночнушкой которая лежала на стуле. Алексей за те мгновения пока мать наклонялась смог увидеть гладко выбритую киску матери. Рассмотреть, как следует он не успел, но она показалась ему очень красивой и аккуратной. И вновь Алексею пришлось наведаться в туалет что бы сбросить напряжение перед сном.

На следующий день не дожидаясь звонка от Сашки с особым приглашением, Алексей собрался и пошёл к другу в гости. Ему срочно нужно было кого ни будь трахнуть, а Елена Леонидовна сама его приглашала в прошлый раз. Дверь Алексею открыла Сашкина мама.

— О, Лёшенька, как хорошо, что ты зашёл. – Обрадованно воскликнула Елена Леонидовна.

— А Сашка дома?

— Его нет, но ты проходи, он должен скоро появиться.

Алексей зашёл в квартиру и разувшись вслед за хозяйкой направился на кухню. Елена Леонидовна готовила обед и в воздухе витали приятные ароматы, напомнившие Алексею что он сегодня ещё не ел.

— А куда Сашка делся? – Спросил Алексей, присаживаясь за стол.

— Поехал бабушку проведать и продуктов ей отвезти.

Алексей наблюдал за женщиной и замечал то на что не обратил сразу внимания. Тяжёлая грудь Елены Леонидовны колыхалась при движениях, а когда натягивалась футболка на груди то ткань обрисовывала очертания сосков, что говорило об отсутствии лифчика. Присмотревшись Алексей подумал, что и трусиков по всей видимости женщина не одела. Член Алексея сразу же принял боевое положение, дыхание сбилось. Ждать, когда же придёт Сашка не было никакого желания, и Алексей решил испытать удачу и начал непринуждённый разговор.

— Елена Леонидовна может вам чем ни будь помочь?

— Ну можешь помочь. Почисть картошку.

— …

— Столько хватит? – Спросил Алексей спустя некоторое время.

— Хватит. А теперь достань чашку с верхней полки.

Полки с чашками находились прямо перед женщиной и достать чашку, не притронувшись к ней Алексей не мог. Потянувшись за чашкой Алексей практически навалился на Елену и не почувствовать возбуждение парня, она не могла. Помогая Алексей с Еленой перебрасывались ничего не значащими фразами. Периодически она просила что-либо достать с полок и Алексею приходилось прижиматься к женщине своим стоящим и изнывающим от желания членом к женщине, когда он тянулся за очередной вещью как назло находящейся на самой верхней полке.

— Алексей ты вроде взрослый парень. –Неожиданно произнесла Елена Леонидовна строгим голосом.

— Взрослый. – Нерешительно ответил Алексей, не зная, чем он разгневал женщину.

— Ну а раз взрослы то хватит ходить вокруг да около. Задери мне юбку и трахни наконец. Я уже вся теку ощущая твоё возбуждение и твое пожирающий взгляд.

Дважды упрашивать Алексея не было нужды. Задрав юбку Елены и освободив свой член, он вошёл в женщину. Киска была мокрая от выделившейся смазки и член вошёл легко, но плотно как будто меч в родные ножны. Постояв немного и привыкнув к ощущениям, Алексей начал вколачивать клен в киску Елены Леонидовны.

Это был быстрый секс, обоим требовалось снять напряжения. Работая быстро и мощно как отбойным молотком Алексей вколачивал свой член. Комнату наполнили характерные звуки шлепков, шумного дыхания, стонов Елены.

— Да. Да. – Стонала женщина. – Сильнее. Трахай меня сильнее.

Вскоре Алексей почувствовал приближение своего оргазма.

— Елена Леонидовна в вас можно кончать?

— Во-первых просто Лена, ты всё-таки мена трахаешь, а во-вторых давай в рот. – Сказала Елена и развернувшись всосала член Алексея.

От вида члена в ротике женщины Алексей начал кончать. Вскоре высосав всё и облизав член Елена выпустила член изо рта и встала, поправляя юбку.

— Жаль, мне немного не хватило до финала. – С грустью произнесла женщина и собралась продолжить готовку.

Подобный поворот событий не устраивал Алексея, всё-таки для него было важным доставить удовольствие партнёрше доведя её до оргазма и не произнося ни слова он задрал юбку надавил на спину женщине вынуждая ту нагнуться и вошёл в пылающее жаром лоно. Алексей взял высокий темп и по кухне вновь стали разноситься звуки секса. Вскоре Елена дошла до финиша испытав оргазм. Её ноги подкосились, и она осталась стоять только благодаря поддержке Алексея, который держал руками и членом, который и не подумал вытаскивать. Постояв немного Алексей сделал пару шагов назад при этом стараясь что бы, женщина не соскользнула с члена и сел на стул усадив её сверху. Теперь Елена сидела на Алексее ощущая его член внутри. Алексей приподнял футболку и взял в руки груди женщины, он ощущал невероятное удовольствия лаская грудь женщины и ощущая, как его член вздрагивает внутри неё о возбуждения тем самым принося толику наслаждения от движения внутри влагалища. Эта большая и тяжёлая грудь всегда манила его, поэтов получив наконец к ней доступ Алексей никак не мог оторваться от неё.

— Лёшь подожди нужно выключить суп. Он уже готов, а после пройдём в спальню.

С неохотой выпустив женщину Алексей поднялся и вслед за ней отправился в спальню. Зайдя в спальню Елена легла на спину.

— Поласкай меня. – Попросила Елена.

Алексей расположился между ног женщины и со всем старанием принялся ласкать кику женщины. Ведь он понимал от того насколько он доставит ей удовольствие зависит будет ли в дальнейшем разрешён ему доступ к этому телу. Елена уже подходила к финалу, когда раздался звук открываемой двери и вскоре на пороге спальни появился Сашка.

— Ну во какие же вы всё-таки нехорошие. Меня не подождали. – Со вздохом и улыбкой на лице произнёс Сашка

— Не расстраивайся дорогой. Давай бегом в ванну и сюда я утешу моего любимого бойца. – Ответила Елена.

— Смотри Лёха не халтурь. Хорошо вылизанная мама просто фантастически сосёт. – Со смехом сказал Сашка и скрылся в ванной.

— Не переживай Лёшенька. В следующий раз вы поменяетесь местами. Тем более тебе сегодня достанется моя попка.

Алексей сосредоточился на киске стараясь доставить максимум удовольствия женщине периодически спускаясь к колечку ануса и проводя по нему языком. Вскоре он ощутил покачивание кровати и подняв глаза вверх увидел, как Елена начала делать миньет Сашке. Она помогала себе рукой ограничивая поползновения Сашки запихнуть весь свой немаленький агрегат в ротик матери. Вскоре Елена финишировала, Сашка ненамного отстал от неё и заполнил ротик матери спермой. Её было так много что женщина не успевала глотать, и та потекла из уголка рта и стала капать ей на грудь.

— Ну вот смотри что ты наделал. — произнесла Елена. – И откуда только столько. С утра ведь сбрасывал.

Встав с кровати Елена, покачивая бёдрами удалилась в ванну приводить себя в порядок.

— Ну как дела? –Поинтересовался Сашка развалившись на кровати с довольным видом.

— Нормально. Помнишь я тебе рассказывал про одну девчонку с бухгалтерии.

— Это с которой ты последнее время по кафешкам ходишь, а в кровать так и не затащил.

— Она самая. Так вот у неё оказывается ребёнок есть. Парнишка прикольный такой.

— Ну и нафиг она тебе тогда нужна?

— Мне с ней хорошо. У нас общие интересы.

— Сколько ещё таких будет, а так сейчас наденешь себе ярмо на шею и всё.

— Ничего не надену. Мы поговорили и решили остаться пока друзьями. По крайней мере пока я не закончу учёбу и не начну зарабатывать. А там видно будет. Она может себе кого найдёт за это время.

— Вы решили? – Задала вопрос вошедшая Елена.

— Ну решил я и высказал подобное предложение, а она не стала возражать. Да и после вела себя как обычно.

— Понятно. Ну хорошо раз так. Так мальчики давайте займёмся экспериментами, а потом пообедаем. Ложитесь членами рядом. Алексей ты ложись сверху Сашкиных ног и подвигайся ближе так чтоб яйца впритык были.

Парни легли ногами друг к другу. Алексей был сверху, их яйца прижимались. Елена нанесла Смазку на оба члена и себе на обе дырочки. После, расположилась над ними и начала опускаться, держа оба члена вертикально в верх. Сесть сразу на оба члена не получалось, помучавшись немного Елена решила начать с попки и потихоньку опускаясь ввела член Алексея себе в попку, приподнявшись так чтобы головка члена Алексея оставалась внутри Елена ввела в киску член сына. После этого полностью опустилась на Алексея. Подождав немного м привыкнув чувству наполненности Елена стала двигаться вверх в низ. Ощущения были ни с чем не сравнимые. Было и немного болезненно от растянутости анального отверстия и приятно от ощущений двух членов внутри, тем более болезненные ощущения постепенно сходили на нет. Парни испытывали невероятное возбуждения от происходящих действий. Ощущения второго члена через тонкую стенку было волнующе. Елена умудрилась растянуть секс в подобном положении на целый час, она делал всё медленно временами останавливаясь, она наслаждалась каждым моментом, каждым сантиметром скользящих внутри неё членов её мальчиков.

Первым не выдержал и финишировал Алексей. Сашка кончивший буквально перед тем как всё началось продержался дольше. Вскоре после них кончила и Елена. Когда стихли отголоски мощного оргазма Елена просто упала на грудь сына и потихоньку двигаясь сползла с парней на кровать. Из попки и киски потекла сперма.

— Мальчики. Помогите мне добраться до ванной, Сама наверно не справлюсь. – Устало произнесла Елена.

Алесей с Сашкой подхватили женщину с обеих сторон и помогли добраться до ванной. Оставит Елену приводить себя в порядок и отдыхать парни направились на кухню. После Елены в ванну сходил Алексей, а потом Сашка. Пообедав Алексей распрощался с семейством Березиных и направился домой. Елена была не в состоянии продолжать, да и сам Алексей был измучен длительным сексом. Придя домой Алексей завалился спать несмотря на стоящее в зените солнце. Мать была дома и занималась домашними делами.

Проснулся Алексей ближе к вечеру в прекрасном настроении. Открыв глаза, он увидел мать. Она гладила, и работая утюгом не обращала внимания на то что халат на ней распахнулся, а под халатом она была без нижнего белья. Алексей лежал и наслаждался преставшей картиной. Груди матери слегка колыхались, киска была гладко выбрита. Почувствовав, как член начал вставать Алексей понял, что нужно ретироваться из комнаты дабы не предстать перед матерью со стоящим колом членом. «Хотя может и стоило бы.» — подумал Алексей.

Откинув одеяло Алексей потянулся и посмотрел на мать.

— Ой извини. – Увидев, что Алексей проснулся и смотрит на неё, мать запахнула халат и мило покраснела. – что то, жарко сегодня.

— Ничего страшного мама. Мне очень понравилось смотреть на тебя.

— Да на что там смотреть, старая я уже. На молодых смотреть надо.

— Ты многим молодым фору дашь. Так что не стесняйся. Главное при посторонних не стоит оголяться. – Улыбнувшись Алексей вышел из комнаты.

— И что это сейчас было? – Задал он вопрос в пространство. Прислонившись спиной к двери и ощущая пульсацию стоящего члена.

И ведь только в обед его выдоили до последней капли, и казалось, что до завтра он не сможет и пошевелить членом, а теперь член стоит и требует внимания и ласки. В этот момент открылась дверь и в коридор вышла Юлия Сергеевна. Посмотрев на Алексея и увидев выпирающий бугор на его штанах, Юля без лишних слов затащила его к себе и толкнув парня на кровать расположилась с ним валетом. Алексей, почувствовав, как язычок женщины начал порхать по головке его члена приступил к ответным ласкам, стараясь достать языком до самых чувствительных уголков киски Юлии Сергеевны. Почувствовав, что готова Юля оседлала Алексея и взяв неплохой темп принялась скакать на его члене, но вскоре выдохлась и легла спиной на кровать расставив согнутые в коленях ноги. Алексей, пристроившись между ног женщины вошёл в неё и лаская одной рукой соски, а другой клитор принялся медленно трахать женщину. Юля аж подвывала от сладостной муки, кусая то свою руку, то подушку что бы не заорать в голос. Вскоре её настиг небывалый оргазма, а следом почувствовав сокращение мышц влагалища Юли финишировал и Алексей, заполнив её до краёв. «Теперь на сегодня точно всё.» Подумал Алексей и отправился на прогулку, от греха и соблазнов подальше.