Актеон и Артемида. Часть 6

Во время перерыва я постарался отвлечь девушек от секса, рассказывая забавные истории из жизни художников. К сожалению, мне не удалось достигнуть цели, потому что все эти истории заканчивались одним и тем же, как будто под копирку. Оля уже стала косо поглядывать на меня, а потом прямо спросила:

— Валера, ты над нами издеваешься? Или над собой?

А поскольку мы уже отдохнули, то надо было возвращаться к работе.

— Главная сцена, — объявил я. — Артемида целуется со своей возлюбленной, Актеон подглядывает.

Девушки выбрали поцелуй стоя. Лена прижалась к Оле сзади, вложив член в её промежность, так что головка высовывалась под лобком моей жены. Левая рука транссексуалки легла на грудь Оли, а правая — на бедро. Оля положила голову на левое плечо любовницы, и их губы слились в нежном поцелуе. Очень красиво получилось.

Я остался доволен и попросил их не двигаться.

Женя-Актеон встал чуть поодаль, якобы скрываясь за густыми зарослями. Его правая рука словно мастурбировала член, а левой он отодвигал несуществующую ветку.

Другие персонажи (нимфы, которым не посчастливилось быть с богиней в этот день), по моим предположения, должны заниматься сексом друг с дружкой.

Я сделал два эскиза. Девушки уже откровенно ласкали друг дружку, хотя все ещё сохраняли нужную позу, но мне было ясно, что их желания вот-вот одержат верх над всем остальным.

Я сменил ракурс — перенес мольберт так, что девушки и Женя оказались почти на одной линии со мной. С этой позиции мне было отлично видно, что Оля медленно двигает тазом, мастурбируя Леночкин фаллос своей промежностью. Из члена транс-девушки уже обильно текла смазка, увлажняя внутренние стороны бёдер Оли. Обе девушки тихонько постанывали в такт движениям.

Лицо Жени виднелось через правое плечо Леночки. Оно выражало именно то, что мне было нужно- любовь, желание и ищущую выход похоть. Наверное, на моем лице была та же гамма чувств. Сердце у меня стучало не хуже отбойный молотка.

— Все, на сегодня закончили! — я бросил карандаш. Девушки разомкнули объятия и, держась за руки, молча направились в душевую и заперлись изнутри. Сквозь шум воды послышалось сладострастные стоны…

— Скажи, ты не против, если Лена… твою жену… — спросил Женя.

Я пожал плечами:

— Оля любит девушек, особенно с членами. Так что да, я не против.