шлюхи Екатеринбурга

Академия демонов 2

— Интересно — сложив руки на груди сказал он — чем же это закончиться ?

Поправив очки он продолжил наблюдение за голубками.

Риас и Сантана стояли возле фонтана во дворе Университета, Риас была одета сногсшибательно, белая блузка, мини юбка, преподавательские очки и конечно же изюминка ее внешности, прекрасные, алые длинные волосы и голубые глазки.

Конечно про грудь и попу говорить даже смысла нет, Риас Гремори не было равных.

Сантана же был одет в узкие джинсы, кеды, белую футболку, имел голубые волосы и рыжие глаза.

Он бы ни капли не удивился, если бы не одно но : 1) Сантана был ангелом, 2) Риас ни разу не беседовала с парнями или мужчинами так весело и с таким энтузиазмом.

Само собой интересу Себастьяна не было предела.

— Как ангел попал сюда ?, — сказал вслух Себастьян.

Само собой он не слышал о чем они говорят и это ему очень не нравилось, по этому использовав заклинание "Тайного глаза" он запустил магическое око незаметно к этой парочке.

Око спряталось недалеко от них и Себастьян принялся слушаться :

— Знаешь, а мне очень нравится твой рабочий наряд, сама "сексуальность и серьезность" во плоти.

Риас в ответ шутливо ударила его по плечу.

— Почему ты такой "Развратник" ?.

— Хах, не развратник а "Эротический шутник"

— Ну ладно, обед скоро закончится, я как обычно жду тебя у себя в кабинете, вечером.

— Обязательно приду, тем же тайным ходом.

Обнявшись на прощание они разошлись в разные стороны, Сантана же незаметно исчез с помощью магии "скрытности".

— Так так так, а это очень интересно, — ехидная улыбка Себастьяна не сходила с его лица.

Однако он проголодался и выйдя из кабинета и заперев и закрыв его он направился в столовую.

Внезапно на его пути возникла Риас, ее пышная подпрыгивающая грудь мгновенно приковала его внимание но хорошего по немногу и тут же поднял взор в ее чудесные глаза.

— Михаэлис Себастьян, Добрый день, — все с такой же милой улыбкой поприветствовала его Риас.

— Добрый, Риас Гремори, — улыбнувшись ей в ответ они прошли мимо друг друга но буря ревности в его сердце била ключом, он до сих пор не мог понять почему она обратила внимание на этого щенка ?!

Настал долгожданный вечер, Себастьян не находил себе места, эта ситуация его очень заинтересовала, даже Рейчел не могла отвлечь его от этих мыслей, все его мысли были "Как этот ангелок смеет приставать к Риас ? Высшей Демонессе".

Универ начал пустеть и вот Себастьян закончив дела, встав из за стола и выйдя из кабинета, направился в сторону кабинета Риас Гремори.

Подойдя к нему он уже протянул руку к ручке но…… услышал милый смех Риас и сразу все понял.

Аккуратно опустившись на колени и приложив правый глаз к замочной скважине он принялся шпионить за "сладкой парочкой".

Картина перед ним открылась очень даже интересная : "Риас в деловом костюме сидела на рабочем столе попивая бокал "красного вина" и разумеется такая женщина не могла пить такой напиток в одиночестве и рядом с ней стоял тот "сопляк* рассказывая ей смешные истории из его жизни.

— Сантана, я хочу называть тебя более милым образом, — допив бокал она поставила его недалеко от себя, — скажем….Санта ? Сантаночка?

— Я не против, если вам так будет удобнее и приятнее почему нет, — мило улыбнувшись ей в ответ.

Поправив свой изящные "кроваво — алые" волосы и окинув взглядом своего любимого целиком, она облизнула свой женственные и сладкие от вина губки.

— Ты был хорошим мальчиком, — сняв с себя пиджак и аккуратно повесив его на стул она пуговицу за пуговицей принялась расстёгивать с себя белоснежную блузку, — моя грудь в твоём полном распоряжении.

Сказать что Сантана покраснел это ничего не сказать, он был в шоке от того что сейчас происходит и думал это сон, это просто сон ибо он не может быть таким счастливчиком.

— Риии…. Риас…., — сглотнув ком слюны он жадно пожирал взглядом и смаковал это зрелище в своей голове, — И я ещё развратник.

Милый смешок в сочетании с милой улыбкой она окончательно сняла с себя блузку ну и не забыла про бюстгальтер который удерживал ее пышные буфера в заточении.

Себастьян же с трудом сдерживался от того чтобы не ворваться в кабинет, размазать этого ангела по стене но что то его держало и он продолжил наблюдение.

Прелестная, чудесная грудь Риас Гремори, перед лицом парня, он сам не верил своему счастью, никогда бы не подумал что "Высшая" Демонесса устроит "стриптиз шоу" для юнца Ангела.

— Сегодня я разрешу тебе пососать мою грудь — Риас кокетливо улыбнулась ангелочку и игриво смяла два прекрасных полушария.

Хоть он уже давно отдал свою невинность демонессе но все же в нем осталась крупица стесняющегося парня, даму не красиво заставлять ждать, парниша решительно приблизился к столь желанной красотке, поднял обе руки и две теплые ладони коснулись молочной груди Риас.

— Мммм…..нежнее, ты как всегда очень груб — Демонесса прикрыла глаза от нахлынувшего возбуждения, сильные, горячие руки юнца жадно тискали ее буфера, ее заводила сама ситуация что какой то ангелочек грубо тискает высшую принцессу ада.

— Как же я обожаю твою молочную грудь, отдал бы все лишь бы вечность лежать на этих шариках — Сантана уже не мог ждать, горячими губами он прильнул к ее розовым и затвердевшим сосочкам, присосался он как клещ к человеческому телу, посасывая то правую то левую грудь не забывая сжимать и покусывать сами сосочки.

"Наглец! Да как он смеет так с ней обращаться ?! Уничтожил бы его не будь ей приятно!" — в голове Себастьяна была буря, он не понимал что ему делать, врываться и убить ангела или покорно смотреть ведь зрелище ему нравилось.

Тем временем Риас зажмурив глаза полностью расслабилась и чуть ли не падала на юношу, сладкие стоны заполнили весь кабинет, Себастьяну было очень тяжело наблюдать, его демонический половой орган уже давно просился погулять.

— Аххх…. ненастный негодник, позволь мне наградить тебя за твои старания — Девушка начала гладить джинсы парня, после чего толкнула его на свое учительское кресло — Я хочу попробовать одну вещь, тебе это понравится.

Сантана понимал что власть над ней достигнута, она по уши влюбилась в него, его член и жаждала поскорее насытиться им.

— Конечно понравится, с тобой иначе не бывает — подмигнул ей паренёк.

Попа опустилась на колени на уровне его паха, зубами она опустила молнию на штанах ангела вниз, растегнула их и наконец вытащила свою любимую вкусняшку, на удивление у столь юного парня член был будь здоров, крепкий, длинный, с грибной головкой, а так же венками по всему стволу.

— Боже, как же он прекрасно пахнет — Аромат полового члена ударил Риас в нос, внизу она уже давно протекла, сок из ее киски намочил ее кружевные трусики вместе с юбкой.

Сантана поправил свои голубые волосы которые упали ему на лицо, он снова убрал их назад.

"Не люблю мериться членами но у него достойный агрегат, хотя с моим ему не сравнится" — но все же Себастьяна немого колола ревность, Риас гремори выбрала какого то ангела а не его.

Риас облизывалась уже от вида его полового органа, она тут же вцепилась в него, взяв в ротик, после чего покусывая по краям его кожицу, она стала пихать его за щёчки, пока горячая слюна смазывала всего его, слюна стекала аж до яиц, смазывая и оставляя их в тепле.

— Черт….детка…как же ты хороша в минете. — Ангел сидя двигает бёдрами навстречу ее рту, взяв ее за голову насаживает на свой член а так же сует твердый член ей за щёчки туда — сюда стараясь чтобы весь рот Риас пропитался его запахом.

Девушка протолкнула его до самого конца, что губки касались яиц, она стала мурлыкать, создавая вибрацию получше чем у любого вибратора.

— Мрррр…мгх — Риас могла лишь мычать и издавать приятные стоны, ни одна девушка не устояла бы от такого члена.

Сантана закрыл рыжие глаза от удовольствия и блаженная улыбка на его лице появилась сама собой, ее теплый ротик обсасывает головку и его член радостно кайфует внутри.

— Надо же, кому то понравился мой "Кожанный друг" — с улыбкой на лице говорил Ангел.

С блаженной улыбкой на все лицо он поглаживает ее по голове проводя рукой по алым волосам.

— Вот черт….я кончаю…. — Содержимое яйц парня потекло наружу с бешеной скоростью, мощный фонтан свежей спермы попал в рот Риас, ее ротик был переполнен до отвала, вытащив член он окатил ее лицо, так сильно что глаз не было видно вовсе, тяжёлый стон говорил о том насколько ему было хорошо.

— Мммм….как фе вкуфно….- проглотив всё что смогла она стала кашлять от неё, тяжело дыша, но всё же продолжила слизывать что только могла, при этом вылизывая и сам член от спермы, что бы очистить его и сделать блестящим.

"Хм, интересно, в который раз они это делают ?" — злость у демона пропадала с каждой секундой, он все больше интересовался данной парочкой.

— Ты хорошо смочила мои член, теперь моя очередь сделать тебе приятно — Сантана немного поменялся в характере, он стал смелее, и доказал он это тем что начал хлопать свои причиндалом по лицу демонессы.

— Я поняла о чем ты — Риас встала на ноги, покачивая своим сексуальными бёдрами она подошла к парте, сняв юбочку с трусиками, что были на ней, она облокотилась на нее, после чего раздвинула попку, и дырочка моментально открылась, из киски начал вытекать любовный сок.

"Так вот она какая, киска Риас Гремори, ничего другого ожидать и не стоило, она просто великолепная" — Себастьян сам не заметил как облизнулся и дотронулся до своего паха.

Ангел с победным выражением лица встал с ее кресла, вольяжно пристроился к ее попе и как следует шлепнул по ней.

— Ахх, неужели тебе так нравится меня шлепать ? — Риас похотливо улыбнулась и повернула к нему свою голову.

— Очень, моя госпожа — Сантана поднес горячую головку к ее горячей киске, киска уже течёт и войти в нее проблем не составит, он вошёл в ее узкую и теплую пизденку, в ней было очень тепло, мягко и влажно от чего член Ангела начал сильнее долбить киску Риас, он двигает бёдрами постепенно ускоряя движения и не забывая время от времени шлёпать ее по заднице.

Риас чувствуя огромную елду парня, которая входит в ее узенькую киску крепко сжимала его внутри, пропуская его внутрь, но не выпуская наружу, ей было больно до жути, но и так же очень приятно, хотелось что бы такой огромный член по скорее ее разорвал.

— Ооо черт тебя дери…. — Риас кричала во всю глотку, хорошо что академия пустовала и никто не слышал кроме одного демона который подглядывал за ними.

Вскоре войдя в раж, Сантана не заметил, как в один момент ставший слишком большим для выхода член, сначала расширил киску, в итоге, вырос ещё немного и просто теперь натирал ее влагалище изнутри.

— Моя госпожа…вы внутри такая горячая….- Он взял ее алые волосы, ему не было их жалко, накрутил их на свою руку и начал тянуть назад как поводок.

— С-сука!! Сука!!! Как же б-больно!! — Хоть и через жуткую боль, но она двигала бёдрами на встречу толчкам, делая их ещё сильнее и грубее, пизда зудела, но ей помогал член парня побороть его, ведь быстро двигая член чесал киску, что быстро одновременно теперь и приятно.

"Я…никогда ее такой не видел…." — Шпион просто не отрывая взгляда смотрел как в наглую этот сопляк трахал самую прекрасную женщину ада.

Парень, решил не жалеть, а отодрать ее, словно сидоров козу, крепко держа за бёдра до синяков, резкими точками ебал, сначала бьясь об вход в матку, а потом, пробив, стал ебать под матку, как последнюю панельную блядь, но только бесплатно, насаживая на свой длинный член, не заметил, как узел вырос в ней, не давая слезть, при всём желании, в итоге, заполняя ее мужской смазкой, что обильно текла с парня, до состояния изнеможения, а Сантана, словно пёс, что нашёл сучку, он уткнулся лицом в ее плечо и даже иногда кусая в страстях, грубо ебал, будто хотел пробить дыру в ее писе, вскоре ускорившись до состояния отбойного молотка.

Да!!! Да!!! ДА!!!~

— Трахни меня…. сильнее! Ещё!! Долби меня сильнее мои юный жеребец….! — весь ее зад уже был красный и даже успевают уже появлятся синяки, подо ней уже была лужица из их соков, ведь киска источала огромное количество сладкой массы, она даже уже сбилась со счёта сколько раз она кончила. 5? 10? Уже не ясно, но точно понятно что много, ведь и ее, и его ноги вместе с яйцами парня были в их соках и сладкой смазке.

— Я сейчас кончу, спушу все вас до последней капли! — Он по звериному взвыв и скуля, прижался тазом, окончательно повалив на парту которая уже скрипела и заставляя чувстовать Риас себя грязной сукой, стал кончать в нее, да не просто, а заливая, как кабель самку, заполняя всю киску, жгучей густой вязкой спермой.

Упав на парту поток спермы тут же вытек из нее, соки, сперма, смазка и пот теперь смешались, и ее зад весь был покрыт этой массой, попа горела, было очень больно но потом ей становилось всё приятнее и приятнее.

— С-спасибо большое….мои жеребец….- все что могла сказать она в тот момент.

Это было последней каплей, каменный стояк Себастьяна уже рвал его брюки, он хотел ворваться туда и присоединиться к ним, но, что то заставило его вернуться в кабинет, шагая по коридорам он обдумывал то что он сейчас видел.

— Теперь у меня есть компромат на Риас "Гремори, я им обязательно воспользуюсь, надо лишь выбрать момент" — от данных мыслей злодейская ухмылка украсило его и без того красивое лицо.

Вернувшись в кабинет его ждал сюрприз, полностью голая Рейчел сидела за его столом и покусывала карандаш.

— А вот и вы, я вас заждалась — Девушка убрала письменную принадлежность в сторону и поманила мужчину пальцем.

— Рейчел, ты даже не представляешь как ты вовремя — глаза Себастьяна загорелись как ночная луна, он закрыл за собой дверь чтобы никто им не смог помешать.