А твоя жена задерживается на работе?

Жена задерживалась на работе. Я валялся на кровати и смотрел телевизор, когда на телефоне выскочило уведомление от "ВКонтакте", что мне пришло новое сообщение. Я его открыл. К сообщению был прикреплён видеофайл.

Видео оказалось обычной любительской порнухой в жанре "двойное проникновение", коей множество на любом тематическом сайте. Какая-то шалава сидела верхом на мужике, в тот время как другой пристроился к ней сзади. Члены энергично работали между симпатичными ножками. Нижний мужик беспрестанно мял девушку за задницу, оставляя красные следы от пальцев.

Профиль отправителя оказался пустым. Нейтральные имя и фамилия, пустая стена и Вин Дизель на аватарке. Я заблокировал телефон и вернулся к телевизору.

Через 20 минут пришло еще одно сообщение с видео. Интерьер был тот же. На этот раз девушка лежала под мужиком на спине, высоко подняв ноги и широко раскинув их в стороны. Мужик алчно трахал её в анал, словно боялся не успеть. Руки партнёрши беспрестанно гладили его по спине и трепали за волосы. Иногда эти же руки хватали мужчину за бедра и направляли его, увеличивая амплитуду движений. Я даже позавидовал такой страсти.

Потом мужик некоторое время трахал девушку, чередуя отверстия. Минуту в попку, пару минут во влагалище. Пересматривая этот момент, я обнаружил любопытную деталь — сменой отверстий руководила девушка, так как именно ее тоненькие пальчики с маникюром хватали партнёра за член и направляли поочерёдно в разные дыры. Ролик прерывался на моменте, где мужик начал подниматься. Я успел рассмотреть длинные девичьи волосы, разметавшиеся по подушке, и сперму, вытекающую из девицы на простыню.

Просмотр возбудил меня. Я уже хотел запустить его повторно и применить свою правую для борьбы с удавом, когда взглянул на часы и вспомнил, что жена вернётся с минуты на минуту. А там можно будет и развлечься.

Телефон запищал в третий раз. Я взглянул на дисплей. Профиль с Вином Дизелем на аватарке хотел связаться со мной по видеосвязи.

Я зажал фронтальную камеру на телефоне пальцем и ответил. Звонившего не было видно, звук так же отсутствовал. На дисплее телефона отобразились квадратное помещение, обшитое деревом,

большой стол с лавками и вертикальный никелированный шест.

"Сауна", — догадался я.

Держатель телефона пошел к выходу. Миновав небольшой коридор, он вошёл в ту самую комнату, где снимались предыдущие два ролика. Я узнал и кровать, и стены, и картины на этих самых стенах.

На кровати было трое человек. Два мужика и девушка. Девушка лежала на боку, сзади к ней прилип один из парней. Второй стоял на коленях в изголовье лежащих. Его спина загораживала происходящее, но энергичные движения женской головы довольно подробно все описывали. Женская ручка придерживала стоящего на коленях за поясницу, с видимым усилием толкая его навстречу своему рту.

Человек, державший телефон, двинулся в сторону групповухи. Объектив был направлен на интимную зону женщины. Член мужика властно орудовал в женской попке. Женские пальчики правой руки щекотали мужика по яйцам. Периодически правая ручка ложилась на мужское бедро и подсказывала ему увеличить темп. Я был впечатлён: девушка явно получала удовольствие от процесса и подгоняла партнёров, нимало не стесняясь.

Так, стоп!

Кольцо!

Я посмотрел на свою правую руку. Потом на дисплей телефона. Мужчина, лежавший позади девушки, как раз уступал место своему товарищу, поэтому мне пришлось дождаться, пока новый член скользнет в анал девушки, и кадр сфокусируется на ее пальчиках. На пальчиках с таким же розовым, блядским маникюром с капельками, какой вчера показывала мне жена.

Обручальные кольца тоже были одинаковыми — мое и ее.

"Спокойно, Женя, это просто совпадение".

Взгляд мой, между тем, выхватил еще одну деталь — на внутренней стороне бедра девушки было небольшое родимое пятно, похожее на карту России. Такое же пятно было у моей жены.

Руки стали ватными. Я дотянулся до рабочего телефона и набрал номер супруги.

Едва в трубке раздались гудки, как видеовызов на втором телефоне прервался. Жена долго не отвечала, но в итоге взяла трубку. Сердце у меня колотилось как бешеное.

— Да, Жень?

— Ты где?

— Я еще на работе. Скоро кончу.

— Когда дома будешь?

— Через час, наверное.

— Ну хорошо. Жду.

Жена моментально положила трубку.

Я слонялся по квартире. Душой я надеялся, что ошибся и на всех видео ебали не мою жену, но разум говорил обратное. И родимое пятно, и кольцо, и маникюр, на который я никогда толком не обращал внимания. Но кто присылал видео? Кому это было нужно?

Я пробовал писать отправителю, но в ответ он только прислал еще пару роликов и фотографий, явно снятых исподтишка. На одной фотке было счастливое лицо супруги, измазанное спермой, а на второй — женская промежность, в которую были засунуты два мужских пальца. Видео так же содержали кадры двойного проникновения, только на этот раз лицо жены не скрывалось и были слышны звуки секса и женские стоны.

Приехав, жена сразу во всем призналась. Был скандал, но я был слишком сильно потрясён для жёстких действий. После нескольких оплеух, жена ушла мыться, а я лег спать.

Вернувшись из ванной, жена осторожно легла рядом и обняла меня. Я лежал, не шевелясь. Супруга опустила ручку ниже и взяла меня за член, который почему-то стоял уже несколько часов подряд.

— Жень, скажи что ты видел?

— Все.

— Вообще все? — ручка жены начала скользить по члену вверх-вниз.

— Вообще все!

— И как меня вдвоём? — рука жены ускорилась, она поцеловала меня за ухом.

— Конечно. В самом первом ролике. Ну и сука же ты!

Жена перевернула меня на спину и вскочила сверху.

— А ты видел, как они трахали меня в попку? По очереди? — спросила моя дорогая, вставляя в себя член.

— Нет, не видел.

— Жаль, — притворно огорчилась жена. — Ребята так старались. Я на четвереньках чуть ли не час стояла. Мне даже иногда казалось, что их члены сталкиваются внутри меня.

— В смысле?

— Ну один в рот, второй в ж…

Я не дал договорить, а скинул ее с себя и вставил член ей в задницу.

— Осторожней! — вскрикнула девушка.

— Что такое?

— Ну как-то сегодня пришлось ей поработать!

— Кристин, почему ты это сделала? Зачем? — я начал медленно иметь ее, вспоминая второе видео.

— Ну слушай, — жена судорожно сглотнула и пальчиками направила мой член в вагину, — перед окончанием рабочего дня, — она снова направила член себе в задницу, — я зашла в кабинет директора…